Срарую фанеру сменила новая, красивая ))

решил облагородить белым кантом

гриф стал плотненько, ни единого зазора. На грифе была фрезировка под анкер, но я ее заклеил вставкой из красного дерева. Спасибо Андрюхе ака Svet за помощь в материале, Гриф тоже когда-то он делал, заготовка перекочевала ко мне и я благополучно на ней тренировался закатывать лады и т.д.

Предварительная сборка. Струнодержатель из венге, струны сквозь него и верхнюю дэку. Бридж эбеновый, завалявшийся но новенький. Вот и пригодился. Порожек латунный. Звукосниматель теле-нэк. Звучит все очень приятно. Как акустически, так и в усилок. По сравнению с остальными сигарбоксами вобще сказка. Пришло время красить, но сомневался в расцветке. Как-то раз перед сном вспомнились мои эскизы тату, которые я делал несколько лет назад. Я тогда кучу технологий напридумывал по нанесению на разные поверхности, не все опробывал, но многое. Вот и решил вернутся к этому делу и забить инструмент олдскульными тату.

В центре композиции мексиканкий Sugar Skull (сахарный череп). Дополняют традиционные олдовые элементы, такие как ласточки, розочки и т.д.

графика наносится специальной краской, которая не растекается в волокнах и дополняется карандашным контуром.

После двух с половиной дней работы над рисунком пальцы покрылись мозолями и перестали слушаться. В следующий раз контур буду делать по другому. Уж больно больно ))) По совету Larsa купил детский выжигатель похожий на паяльник. К стати, инлеи на грифе выжег ромбиками, обточив шляпку гвоздя и засунув его в паяльник. Это и натолкнуло меня на мысль о выжигателе.

Вчера окончательно все собрал и осуществил мой эксперемент с пружинным ревером. Как и предполагал, все работает. Дополнительно поставил тумблер включения ревера в усилок. Снимается пьезоблоком и мешается с синглом. Без включенного пьезодатчика легкий ревер тоже присудствует, снимается с пружин обратной стороной сингла.

Скоро запишу видео и сделаю нормальную фотосессию.