Ледстар,просто ледстар.
Модератор: chinaski
Ледстар,просто ледстар.
Обратился как-то ко мне товарисч с 50$-м старинным(около81-82гг) Ледстаром.Стало интересно повозитцо. Менял весь центр от мидлового датчика до киля - ибо был раскрошен попытками вставить хамбакер. Ольхи не было. поставил гондурас. Полторамиллиметровый лак - долой. Фанерины сверху и снизу спилены до шпонин(4куска ольхи между ними). Накладка заменена на Пао Ферро.Мензура укорочена до ПРС-ной. Лады-бронза. Флойд - Гото. Датчеги от нека к бриджу: SM1, Fast track1, SM3. Цвет - состаренный белый, крашена на фирме Sayerlack очень тонким нитроуретановым лаком(хрупче и легче полиуретана, но не так "всасывается", как нитра). Звук вышел очень интересный - помесь телека и Гретча на нэке, 2и 4- Марк Ноффлер в ноль,3- SRV, бридж- ZZ Top в ноль.+плавный фэйд катушек на 1й ручке тона и типичное стратовское "стекло",но с фоном.Хотелось чуть "раскормить" звук, но не делать его 100%хамбакерным. Копировать Фендер было неинтересно - страт у человека и так есть.В итоге он встал ему в 700$. Стоковые новые страты иппет. Смотрели и держали некоторые авторитетные гитаристы. Все,вроде, согласны. Фоток, наверное не будет т.к. нет фотика, да и гитара уже у хозяина.
и тебе не хворать....Джеабсонд писал(а):И тебе привет...Butthэd писал(а):при всём уважении....
это не обзор....
это байки из склепа....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну вот ишшо Lead Star:
Цвет – Natural
Гриф – Bolt-on
Фурнитура –
Тремоло Wilkinson WVC (открытое) - уж три дня как залочено
Звукосниматели – Wilkinson
MWHSN #0521 (high output, neck, ceramic)
MWHSM #0522 (high output, middle, ceramic)
WHHBB #0052 (high output, bridge, ceramic)
Потенциометры –
DiMarzio vol. (1), Push-Pull (2)
Регулировки –
1 громкость, 1 тон, 1 Gain,
5-поз.переключатель S – S+S – S – S+H – H
Отсечка бриджевого хамбакера в сингл, отсечка бустера.
Бустер по схеме Alembic Stratoblaster, 9V
Струны – Rotosound 10
Стреплоки Marvel
Экранировка графитом.

Изначально выглядел так:

Цвет – Natural
Гриф – Bolt-on
Фурнитура –
Тремоло Wilkinson WVC (открытое) - уж три дня как залочено
Звукосниматели – Wilkinson
MWHSN #0521 (high output, neck, ceramic)
MWHSM #0522 (high output, middle, ceramic)
WHHBB #0052 (high output, bridge, ceramic)
Потенциометры –
DiMarzio vol. (1), Push-Pull (2)
Регулировки –
1 громкость, 1 тон, 1 Gain,
5-поз.переключатель S – S+S – S – S+H – H
Отсечка бриджевого хамбакера в сингл, отсечка бустера.
Бустер по схеме Alembic Stratoblaster, 9V
Струны – Rotosound 10
Стреплоки Marvel
Экранировка графитом.

Изначально выглядел так:

Дзянiс з Менска
- STRONG
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня самая первая модель леадстара,конец 70-х,я играю на ней с 93-го года,звук нормальный,звучит громко,датчики Texas Special,снял со своего винтажного фендераДжеабсонд писал(а):Vad писал(а):позовите Strong'а с собой, у него вроде тоже неплохой лидстар
А владельцы "неплохого" (стокового, сопоставимого по деньгам)Фендера брезгуют7 Или очкуют? Предлагаю даже сравнивать не включая, чтоб не было "случайных соскоков" на датчиках.
непродается
LOVE,PEACE,UNITY!
У мя American Standard можно сравнить. Непонятно чего в данном случае очковать? Что у другого гитара лучше? Ну и пусть. в мире тысячи гитар лучше моей, но в том то и дело, что моя гитара - моя.Джеабсонд писал(а):Vad писал(а):позовите Strong'а с собой, у него вроде тоже неплохой лидстар
А владельцы "неплохого" (стокового, сопоставимого по деньгам)Фендера брезгуют7 Или очкуют? Предлагаю даже сравнивать не включая, чтоб не было "случайных соскоков" на датчиках.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...