Заценил в "Твой звук" ибанез, акуел прям, очень понравился инструмент ! Мне нужен такой :-)
С финансами на проект всё ништяк, но гитару надо сделать за 2 месяца. Почему - расскажу позже.
Заценил ещё школу Сами Знаете Кого, там был тот самый ибанез, ну расцветка очень доставила, потому постараюсь реализовать.

Тут шестиструн, но у меня будит седьмая струна :)
Сегодня в "Твой звук" срисовал деку с инструмента ( таки разрешили мне это сделать ), надо только перо где-то найти, ну или сочинять по фотографиям. И сделал сразу же шаблон для деки, из ДВП.
Вот чо ещё думаю, надо ли мне на гитару тремоло-рычаг. Как бэ хорошая система стоит приличного бабла ( куда больше чем весь мой бюджет :-) ) а если подешевле, строй держать не будит. Можно ли последний вариант как-то настроить, довести до ума, ну чтобы работал вменяемо, или там вообще железки полное Г ?
ЗЫ
Мой леспол выступал в этом году на районной и городской олимиадах по трудам :-) Не я возил, ученик моей школы, трудовик попросил гитару, чо мне жалко штоле :-) Гитара стабильно фтройке, не хватает ей документации. У нас же ценят не само изделие, а то как оно задокументировано. А я блин взял да сделал по одному чертежу, без технологических карт, деды которые там судят себе этого представить не могут. Типа как это так, делать изделие не имея документов. Ну и снимают баллы =\ Они на самом деле думают что работу делали мастера :))))))))))) Ну я нимагу, там вся гитара в рытвинах, окрашена халтурно, они блин окуевают, неужели это сделал ученик школы :))) РЖАЛ :)