доработана в стиле THRASH

гитара для злобного стиля должна выглядеть соответственно
это собстно Jackson Performer походу креец
был когда-то с флойдом,но после поломки второго подряд я решил(с помощью мастера Svet&Co)заклеить дыру нах и поставить жесткий бридж (струны сквозь корпус)
бридж купленый у Alexblabe являеться истчо и пьезо звукоснимателем немалоизвестной конторы L.R.Baggs
но так-как предусилителя к нему не было взял я темброблок для пьезодатчика мега конторы ARTEC -и доволен результатом звук как у полу аккустики.
есесинно не стал долго думать о расположении темброблака и при помощи пива, Svet&Co(Garage Custom мастера)и фрезы получился паз на лицевой стороне.

в нековом положении можно заметить что-то непонятное-это сустейнер(сборки того-же Svet),а рядом двух катушечный сингл.сустейнер работает как и должен так что по вопросам изготовления и установки обращаться Svetу(внешний вид сустейнера это тоже задумка такая,он был куда красивее)
средний сингл(родной)используется как крепление ключика для бриджа,как говориться-"всегда под рукой"
отверстия на верхнем роге-это полет фантазии

ну а собстно внешний вид в целом-работа с такими инструментами как: асфальт,напильник,отвёртка,топорик и др.
если кому понравилась могу помочь в дароботке вашего инструмента(шоб выглядел как у......ще,а играл как пипец)
Жду отзывов типа:"да ты чо еб....тый?,ты нафига такую гитару изурадовал"