нет, не из старых млт из телевизора, к73-17 и копченых лампах с помойки.
а из супер-пупер комплектухи, которую и у буржев не всегда встретишь...
основа, конечно - шасси. его взял от ЛОМО 90-у2.налет винтажности, хаки цвет - КУРСК одобрили бы.
Силовой транс - ТАН123, хватит и на 100 ваттный мощник, ибо выпрямители пользую только мостовые без СТ.
Выходник делает замечательный Николай из Орши, спасибо ему большое
Дроссель - переделанный от ЛОМО.
железо ломовское - крайне хорошая вещь... может быть, поставлю на выходник европейское М6, но вряд ли, все же хочу тру совок.
Все конденсаторы хочу взять фторпластовые, а именно - К72п-6.надеюсь, найду. Может быть, если поиски не увенчаются успехом, использую супер-прецезионные к71-7, но они тоже весьма редкая вещь...
думая над проблемой электролитов - они ведь все старые, союза-то сколько лет нету - решил, что замучу кеноторнное питание, т.к. можно будет использовать малые емкости везде, благо, бумаго-масло на 47 мкф - не редкость.в крайнем случае, откажусь от кенотронов, и поставлю буржуйские электролиты.
резисторы хочу заюзать всякие военные прецезионные.переменники - новенькие сп3 и иже с ними.
мощник будет с возможностью поставить и 4 лампы, и две, то есть будет и 50 ватт, и 100 при, желании.лампы - ЕЛ34.представим, что это 6п27с
зы, еще что.все лампы в преде и фазик - октальные 6н9с.вот так хочется.
пару фоток шасси и ТАНа

сделаю - буду продавать.ориентировочная цена - баксов 400, никто же не клюнет , "совок и говно" ведь
ах , да , главное. каналы.первый, мой любимый - Энгл Фаербол.Второй - пока не знаю.Может, Кранкенштайн, а может, Орандж какой пожирнее.а могу по желанию публики, на выбор из солданы сло 100, ректы, марка 4, кранка революшна,бугеры какой...