все хвалят фатары за хорошую механику
хорошая механика - для меня определяющее понятие при выборе кл-ры
НО ГДЕ В МИНСКЕ ПОЩУПАТЬ ФАТАР???
их нет не то что в обычных "земных" магазинах,
но даже в белорусских интернет магазинах
все что из мидий можно потрогать (немолоточковых!!) - это мауди
из м-ауди 1 достойную модель попробовал(по крайней мере лучше своих братьев) - m-audio axiom pro 61
но она стоит 700 уёв, а мне бы в 500 вложиться
все хвалят фатары за хорошую механику, но...
Модератор: chinaski
-
chriscornell
- Интересующийся
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: все хвалят фатары за хорошую механику, но...
Летом ездил смотреть Fatar Numa Nano, продавал один чувак в Минске. Клавиатура мне не понравилась - жестковатая, отчетливо ощущается "нажатие", возврат тоже совсем не такой как фортепиано. Конечно, не такой ужас, как у Kurzweil SP2X, но клавиатура впечатления не произвела.
Гораздо больше лично мне понравилась CME UF-80, там клавиатура гораздо больше напоминает фортепианную.
Гораздо больше лично мне понравилась CME UF-80, там клавиатура гораздо больше напоминает фортепианную.
kosmodromm.com
Под словосочетанием «фатаровская механика» обычно понимается то, что стояло в дорогих синтах 20 лет назад. Приставка Nano в нынешнее время вполне может означать только то, что первое слово Fatar действительно написано на морде.Verter писал(а):Летом ездил смотреть Fatar Numa Nano, продавал один чувак в Минске.
и лажают за электронику. удостоверяю, как бывший владелец двух фатаров. кроме того, новый фатар едва ли будет стоить меньше маудио, а в старом механика по определению уже изношена. посему не советую гнаться конкретно за фатаром: если есть варианты - можно брать, если нет - хрен с ним, брать что-то другое.chriscornell писал(а):все хвалят фатары за хорошую механику
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот тут, если интересно, мой небольшой обзор синтов и миди-клав с 88 клавишами:
http://kosmodromm.com/articles/30.html
http://kosmodromm.com/articles/30.html
kosmodromm.com