Собственно залез в свой стрый басовый комбик и наткнулся на сие чудо

одна лапка обломана, на фото не очень хорошо видно, видимо когда доставал доломал, нужна такая же либо аналог...помогите советом иль делом, господа
Заранее благодарен. Всем

Модератор: chinaski

1 и 8 ноги в типовом включении не используются. У тебя, судя по фото, сломана 1-я ножка. Поищи даташит, а лучше проверь, используется ли эта ножка в твоем комбике...

1) Давай на "ты"MuzTanG писал(а):Diamond![]()
2 zx. Ну судя по панели для установки микросхемы и отходящим дорожкам от неё вроде все задействованы. В радиоэлектронике не сильно силён. Вы считаете, что может и так фунциклировать...не хочу рисковать, лучше поищу искомую микросхему.
Если б в минске был, обязательно созвонились бы, а покаLumenus писал(а):Эта микра входит в состав MXR DynaComp, я хотел собрать его, но как-то не срослосьВаляется один штука в загашнике
1) Окаzx писал(а): 1) Давай на "ты"
2) Если возможно, выложи фото участка платы, где находится микросхема(с двух сторон).
Возможно, неиспользуемые ножки просто "заземлены".
А комбик собсно работает?
ЗЫ в MXR DynaComp 1 и 8 ноги тоже не используются (NC).
Что я и пытаюсь ТС донести.andy_ctc писал(а):Граждане, эти ноги у данного усилителя тока никуда не ведут, поэтому можете их смело отгрызть. Ежели в даташите что то помечено как n/c значит оно нот коннектед.
Можно я это цитировать буду?zx писал(а):Но гитарбай такой гитарбай, здесь тебя первым делом отправляют на Жданы или пытаются что-либо впарить, а только потом вникают в вопрос.