В принципе, на растоянии 15-20 см это вообще никакой роли не играет.вообще у меди токопроводимось выше, чем у алюминия
Именно так я и делал.Я бы полностью пропаял все стыковые швы
Модератор: chinaski
В принципе, на растоянии 15-20 см это вообще никакой роли не играет.вообще у меди токопроводимось выше, чем у алюминия
Именно так я и делал.Я бы полностью пропаял все стыковые швы
дело в том, что у моей фольги токопроводящий клеющий состав, поэтому можно вообще не пропаивать. сделано было это просто на всякий случайnerguss писал(а):в данном случае не критично
ЗЫ. Я бы полностью пропаял все стыковые швы

Аккуратно вышло. Но я бы разделил земли на экран\сигнал. А то у тебя земля от тембровых конденсаторов висит на меди через потц тембра. При большом усилении (перегруз) может наблюдаться фон.Scumbag писал(а):дело в том, что у моей фольги токопроводящий клеющий состав, поэтому можно вообще не пропаивать. сделано было это просто на всякий случайnerguss писал(а):в данном случае не критично
ЗЫ. Я бы полностью пропаял все стыковые швы![]()

С какой целью?Scumbag писал(а):5-типозиционник заменен на 3-ехпозиционник
активный флюс то?Скиф писал(а):Купить флюс - вовсе не проблема. Более того, рекомендую пайки в гитаре делать именно им. Такая синяя бутылочка, Универсальный флюс. Отлично облуживает любые выводы, снимает окись, лечит холодные пайки... Паечки с ним блестят как хромированные. Только со временем, естессно, темнеют.
единственная точка, в которой экран звучка контачит с общим экраном - место ввода земляного провода на самом звучкеzx писал(а):Зазор в экране сингла не забыл сделать?
хозяин гитары так захотел, мол он считает промежуточные положения 5-позиционника лишними, ему так удобней короче)Ress писал(а):С какой целью?
Я имел в виду ту рамочную антенну в виде экрана сингла, которую ты цепляешь на свой земляной провод.Scumbag писал(а):единственная точка, в которой экран звучка контачит с общим экраном - место ввода земляного провода на самом звучкеzx писал(а):Зазор в экране сингла не забыл сделать?
Делать нужно сразу правильно. На хайгейне возможны проблемыScumbag писал(а):рамочные антенны какие-то нашлиглавное, что все работает, и хуже не стало