Спаять устройство
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Спаять устройство
2 zx. Так и есть, с небольшим уточнением, что бесплатники обучаются за счёт платников. Только это, скорее всего, является идеологической тайной и тщательно скрывается минобром.
Больше не играю
Я к тому, что человека обучали хз чему бесплатно, так он еще не доволен)))
А паять нужно научиться, в жизни пригодится
А паять нужно научиться, в жизни пригодится
мэйби,..на магазин? ))zx писал(а):Вот это сейчас не помешало бы...Kos-XIII писал(а):
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Каки таки магазин, на репу пора)
Я учусь на бесплатном.Но перездать одну практическую стоит 20к
МТС 8-029-708-75-03
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Не у тебя одного. От 16 и до 34, в зависимости от крутости препода.
Больше не играю
а раньше было бесплатно.В общем суровее препода чем Гранько С.В несуществует
.В БГУИР преподает
МТС 8-029-708-75-03
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты ещё нашего Мордовича не знаешь
Вот там - реально ппц. Мудак мудаком. Сам ничего не знает и не объясняет, всё рассказывает по бумажке. На любые вопросы отвечает: "Вот будет у вас лаба - проверите". А на лабе - даёт задание и говорит "делайте". Снова - ноль объяснений. Логично, что большинство ничего не понимает и сделать не может. Лабу сдать - тоже проблема. Можно 20 раз подходить с правильным ответом и он будет отсылать тебя, говоря, что это неправильно. Тут уже, походу, личная симпатия роль играет. Беспалевно так, объективный
препод.
К слову - на пересдачи платные ниразу не ходил, тьфу-тьфу. ЗА 5 лет учёбы был только 1 недопуск - из-за 3 лаб по электротехнике на 2 курсе. Но это было давно, и из-за моего раздолбайства.
К слову - на пересдачи платные ниразу не ходил, тьфу-тьфу. ЗА 5 лет учёбы был только 1 недопуск - из-за 3 лаб по электротехнике на 2 курсе. Но это было давно, и из-за моего раздолбайства.
Больше не играю
- Ему нет, ему на халяву все спаяютьА паять нужно научиться, в жизни пригодится
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Kos-XIII писал(а):Ты ещё нашего Мордовича не знаешьВот там - реально ппц. Мудак мудаком. Сам ничего не знает и не объясняет, всё рассказывает по бумажке. На любые вопросы отвечает: "Вот будет у вас лаба - проверите". А на лабе - даёт задание и говорит "делайте". Снова - ноль объяснений. Логично, что большинство ничего не понимает и сделать не может. Лабу сдать - тоже проблема. Можно 20 раз подходить с правильным ответом и он будет отсылать тебя, говоря, что это неправильно. Тут уже, походу, личная симпатия роль играет. Беспалевно так, объективный
препод.
Не мешай ! идет конференция, чуваки по-моему для таких разговоров есть ISQ, личка и тд. Развели флуд на 3 страницы.
Я на первом уровне неплохо поднялся когда в конце года половине группы нужно было спаять устройство
МТС 8-029-708-75-03
Первый уровень херня, у нас пол группы принесли нерабочие усилки
) Здесь уже это не прокатит.