ПедалБорд
Модератор: chinaski
http://www.petecornish.co.uk/
У меня еще были фотки как это все делают.
Вот
http://keep4u.ru/full/081014/c70808eeae5b77bc81/jpg
У меня еще были фотки как это все делают.
Вот
http://keep4u.ru/full/081014/c70808eeae5b77bc81/jpg
Нужно стремиться сделать хоршо - хреново и само получится.
smd писал(а):
Вот
Кстати, вполне то. Сейчас я всё больше склоняюсь к мысли засунуть все примочки в один корпус, бо педалборд уже раскладной двухуровневый и весит 20 кило:serious писал(а):по-моему, это немного не то)

(фотка полугодовой давности, в процессе размышления, чего бы ещё можно было убрать, сейчас оно ещё гораздее)
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Давича изготовил педалборд.
Вот решил поделиццо.
Натолкнул на мысль оставшийся после ремонта ламинат.Соединив две доски,я расставил на них все пидали и блок питания.Отметил карандашиком предпологаемую площать борда и пошел пилить.Неровности на торцах,оставшиеся после пилы,ровнял наждачкой.Блок питания и квакер прикрутил болтами,остальные пидали - на липучку.

Вид снизу.

Замерив размеры того что у меня получилось,выяснил что мне подойдет сумка от 17" ноутбука,которая и была куплена

Натолкнул на мысль оставшийся после ремонта ламинат.Соединив две доски,я расставил на них все пидали и блок питания.Отметил карандашиком предпологаемую площать борда и пошел пилить.Неровности на торцах,оставшиеся после пилы,ровнял наждачкой.Блок питания и квакер прикрутил болтами,остальные пидали - на липучку.

Вид снизу.

Замерив размеры того что у меня получилось,выяснил что мне подойдет сумка от 17" ноутбука,которая и была куплена

- the bearded man
- Интересующийся
Решил вот тоже собрать себе педалборд, только мини, так сказать, только для двух педеалей, и стал вопрос как организовать их питание из одного блока питания. Во всех этих делах электрических я вобще не шарю, поэтому и спрашиваю. Допустим у меня две педали и обоим надо по 9 вольт и по 350 милиампер. Какой, с какими характеристиками, мне нужен блок питания для того что бы запитать две педали? И каким образом мне это дело нужно распаять?
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
мне блок обошелся примерно в 50 тыс,собирал знакомый Самоделкин.Fox_Nixon писал(а):+1:)
и по возможности схему блока питания или хотя бы приблизительную его стоимость) желательно такого как у Gibsun'а...
По поводу схемы:приезжайте зарисовывайте.

- the bearded man
- Интересующийся
В результате проведённых исследований я выяснил, что для моего случая(две педали по 9 вольт и 350 милиампер) мне необходим блок на 9 вольт и 700 милиампер(я как бы догадывался, но, опять же, не шарю), хотя лучше взять с запасом, т.е. 900-1000 милиампер. Почему с запасам не знаю. И вывести это всё дело паралельно.
Осталось только узнать где можно достать такой блок, или же всё таки ради интереса собрать самому. Но тогда вопрос - из чего?
Осталось только узнать где можно достать такой блок, или же всё таки ради интереса собрать самому. Но тогда вопрос - из чего?
- the bearded man
- Интересующийся
Чем больше я капаюсь в этой теме, тем больше я понимаю что всё таки объём моих знаний не позволит мне собрать качественный продукт. Насколько я могу предположить, скорее всего есть люди которые занимаються подобными вещами за деньги, с присущим им профессионализмом адаптируя это всё ещё и к конкретной предметной области. Где таких людей найти?
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...Тут мы все , ТУТ. ВНЯТНО поставленная задача ускорит сроки изготовления на порядок....the bearded man писал(а):Чем больше я капаюсь в этой теме, тем больше я понимаю что всё таки объём моих знаний не позволит мне собрать качественный продукт. Насколько я могу предположить, скорее всего есть люди которые занимаються подобными вещами за деньги, с присущим им профессионализмом адаптируя это всё ещё и к конкретной предметной области. Где таких людей найти?
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий