Предлагаю в данном топике по существу обсуждать экранирование, постить свои варианты с подробными инструкциями и фотографиями.
----------------------------------------------------------------------------
Из всех вариантов экранирования я выбрал экранировку медной самоклеющейся фольгой, за которую выложил туеву хучу денег
Вот собственно внешний вид поленца до экранировки:

А вот - такой кошмар был внутри - абсолютно необработанная поверхность:

Для начала я снял с гитары все, что можно было снять) а затем зачистил наждачкой и зашаклевал всю внутреннюю поверхность:

Затем окрасил деку изнутри, предварительно защитив от краски внешнюю часть:

Позже начал оклеивать медной фольгой, после оклеивания на всякий случай спаял каждый стык в произвольном месте. Как видно, я сделал выступы фольги на 3-5 мм для того, чтобы экран деки соединялся с экраном пластиковой крышки:

Также оклеил пластиковые крышки и установил хамы и прочее:

Теперь можно перейти к моей основной ошибке. Я по незнанию покрыл экраном паз для пружин. Необходимости в этом, я так понял позже, не было никакой. Хотя мне не пришлось в последствии соединять пружины с землей, поскольку они и так контактируют с экраном.

Вот фото распайки проводов:

Я применил провода с бОльшим сечением, пара "земляных" проводов отсутствует в связи с контактом потенциометра тона и бриджа с экраном. И еще для сравнения уровня шумов я заменил свой бриджевый хамбакер на хамбакер с металлическим корпусом. Нековый хамбакер я с боков обмотал фольгой. Также заэкранировал сингл))
В целом звучание гитары изменилось в лучшую сторону, я остался доволен данной процедурой
Внешний вид самой гитары почти не изменился, я заменил старые ручки потенциометров на более удобные лесполовские)

Если у кого-то возникнут вопросы или дополнения - не стесняйтесь - пишите