КОНКУРС ИМПРОВИЗАЦИИ [РЕЗУЛЬТАТЫ]
Модератор: chinaski
КОНКУРС ИМПРОВИЗАЦИИ [АНОНС]
Я вот не очень понимаю, как минус не зайдёт? Это ж не песня, которую придется слушать всю оставшуюся жизнь
Просто некая аккордовая прогрессия, которую так или иначе можно обыграть в своей манере, насколько позволяют знания и умения.

"...Может быть и попробовал бы. Не плохо конечно услышать минус, понять, встанет ли на такое и получиться ли что-нибудь..." предыдущая страница - не моё.
+- то-же сказали мне знакомые, которым кинул ссыль.
Ну и условно: кто-то слышит "раму", кто-то "лебедя на пруду", и по предыдущему опыту здесь-же это хорошо заметно
но вобщем я здесь только как зритель, моё мнение можно и не считать
Последний раз редактировалось vlsd Пт июн 13, 2025 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bacchus HM Ash4 - G&L L 2500 - G&L S500 custom
Сорян, не очень понял, о чем тут. Какую ссыль? Артём уже выкладывал минус разве?vlsd писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 12:41 pm"...Может быть и попробовал бы. Не плохо конечно услышать минус, понять, встанет ли на такое и получиться ли что-нибудь..." предыдущая страница - не моё. +- то-же сказали мне знакомые, которым кинул ссыль.
Ну и условно: кто-то слышит "раму", кто-то "лебедя на пруду", и по предыдущему опыту здесь-же это хорошо заметно
но вобщем я здесь только как зритель, моё мнение можно и не считать
1) фраза "Юж"-а со второй страницы
2) есть разные знакомые, которые не сильно активные пользователи форумов. Могли-бы поучаствовать, но сюда зайти через полгода-год после окончания. Кинул им ссыль на этот пост
Именно
КОНКУРС ИМПРОВИЗАЦИИ [МИНУС ДОСТУПЕН]
Ну все, смахивайте пыль со своих стратов. Минус выложил.
Главное - творчество.
это уже дискриминация по кастерову принципу. Яп всех допустил
почему нет? хороший. И недорого продают как раз тут.
Главное - творчество.
начало Петти, хоть подпевай но там не было солешника, как такового, арранжировка и пара ходов по центру под флойд, норм. Такш да, в принципе развернуться вро всем есть где. Ну кроме совсем уж пилильщиков )
Всё именно так