КОНКУРС ИМПРОВИЗАЦИИ [РЕЗУЛЬТАТЫ]
Модератор: chinaski
КОНКУРС ИМПРОВИЗАЦИИ [РЕЗУЛЬТАТЫ]
.Предоставляю результаты присланных мне работ. Конкурс не случился. Можете голосовать просто голосовалкой по фану.
Минус оставляю пока - Ми-минор, 64BPM
https://drive.google.com/file/d/1fiKyCo ... sp=sharing
ТРЕКИ:
Минус оставляю пока - Ми-минор, 64BPM
https://drive.google.com/file/d/1fiKyCo ... sp=sharing
ТРЕКИ:
Последний раз редактировалось Serial Ср июл 02, 2025 7:08 pm, всего редактировалось 6 раз.
Главное - творчество.
КОНКУРС ИМПРОВИЗАЦИИ [АНОНС]
Приму участие
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
Играть не умею, но зрителем с симпатиями буду иметь честь быть!

8Bomb Custom Strat —> JCM800 copy —> 212 cab
я тоже играть не умею, но приму. позориться, так позориться!)
Главное - творчество.
Так это не импровизация ), но поучаствовать не вопрос. Я бы за варианты минусов , хотя бы, кто какой выберет , иногда такие минуса, что играть желания не будет лично у меня.
Последний раз редактировалось yakub Чт июн 12, 2025 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
ну чем бы оно ни было) авторская линия на минус. просто что не в реальном времени. 3 человека точно есть.
Главное - творчество.
Я предлагаю с видео рядом, ибо аудио это прошлый век
Ну хоть у гитаристов какая-то движуха. Когда-то тут соображали что-то басового толка — было в целом забавно. Но было это ух... давно, да)
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
...анонимный конкурс с видеорядом... Что-то вы сильно усложняете схему. Участнику нужно будет быть и гитаристом, и звукачём, и хоть каким оператором и понимать чем и как это все записать-свести. Или будет трэш, даж при норм.уровне игры/мыслей. Участвовали в подобной акции на гитар.ру, но по итогу/сути коллективным творчеством, да и уже ОЧЕНЬ давно
Bacchus HM Ash4 - G&L L 2500 - G&L S500 custom
Не, ну можно сначала выложить только аудио, а после оглашения результатов уже версию с картинкой. Но я согласен, что это в целом усложнит задачу
а как же в склеечку? с видео сложнее
ну лично я воспринимаю это не как технических конкурс, а больше как творческий

ну лично я воспринимаю это не как технических конкурс, а больше как творческий
Главное - творчество.
Да, какая разница анонимный
Или нет ?? Мне до фонаря . В чем суть анонимности ?? И склейки не надо, просто ссылки на ютьюб, не так уж много желающих. Плюс в видео, что это хоть будет одним дублем, а не нарезано.
Или нет ?? Мне до фонаря . В чем суть анонимности ?? И склейки не надо, просто ссылки на ютьюб, не так уж много желающих. Плюс в видео, что это хоть будет одним дублем, а не нарезано.
ну мне никакой, но собирались со старта вроде так )
*может кто-то будет голосовать не за музыку, а за сиськи знакомых, а так типа всё чэстна
ну или можно "голосование" по аудио дорожке, а итоги уже с видосиками
да если есть понимание процесса наложения аудио на видео, то вообще никакой разницы. Тем более с сегодняшней техникой. Один из тысячи заметит наложение, если все отточено
Bacchus HM Ash4 - G&L L 2500 - G&L S500 custom