Кто за нормальный джем на гитарбае?
Модератор: chinaski
Кто за нормальный джем на гитарбае?
Вопрос много подымался в топиках!
Создал нормальный топик....и так ОПРОС!
Если голосов за джем будет больше чем против ,я думаю, администрация будущий топик прикрепит!
Создал нормальный топик....и так ОПРОС!
Если голосов за джем будет больше чем против ,я думаю, администрация будущий топик прикрепит!
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Могу с тобой за компанию сыграть на безладовой электрогитарея за, могу с безладом для разнообразия

Пашка,мне тоже подсакзывает..... процентов на 70что-то мне подсказывает, что джем постигнет участь топика "Импровизация"...
Но раз людей уже 22.... и если они будут все это дело поддерживать... может и получится...ХЗ...
Для этого ОПРОС и сделал!

Эд... на это времени понадобится минуты полтары! так что времени найти явно запростоЯ супраць, бо не маю на гэта часу

Можно и продумать.... это не импровизированый джем....послушал пару раз.... сделал пару дублей.... выбрал который более нормальный... скинул....

Стоп. Джем -- совместное исполнение вживую в реальном режиме времени (за что я и голо совал) -- типо снять клуб и поиграть. Если речь о инетваренье, то заголовок менять надобно.DSR писал(а):Эд... на это времени понадобится минуты полтары! так что времени найти явно запросто(ну я про то если с ходу писать)....
Можно и продумать.... это не импровизированый джем....послушал пару раз.... сделал пару дублей.... выбрал который более нормальный... скинул....