Как добавить фото?
Модератор: moderator
Как добавить фото?
При попытке добавления фото всего в 75КБ, в объявление, приходит сообщение "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Других фотографий в обьявлении нет, только несколько строк текста. Что делать?
Re: Как добавить фото?
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=16067
можно так, я думаю.
можно так, я думаю.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, эту тему ("faq" про фото) неплохо было бы перенести из архива.. хоть куда-нибудь, где бы она с большей вероятностью на глаза могла попасться
Больше не играю
- BlackKnight
- Бывалый
В "письма администрации" само то будетKos-XIII писал(а):Кстати, эту тему ("faq" про фото) неплохо было бы перенести из архива.. хоть куда-нибудь, где бы она с большей вероятностью на глаза могла попасться

Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
спасибо за ответы
Как добавить фото?
2020 год, а все по прежне му через жопу.....
Последний раз редактировалось ezh-ik Пн авг 03, 2020 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как добавить фото?
Да почему? Я беру прямые ссылки на фото из вк и вставляю как картинку. Всё просто.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Как добавить фото?
Просто -это когда вставляешь фото в тело Сообщения сразу с компа, а не через ссылку со стороннего ресурса, с кучей лишних движений)))))
-
- Интересующийся
Как добавить фото?
Указанным способом через теги img + ссылка не с гугл диска и не с контакта не удалось вставить фото. Размер файла 165 килобайт. Есть другой способ вставить фото?