О разделе "Барахолка::Предложение"
Модератор: chinaski
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
ОДОБРЯМ ...Shpunt писал(а):Убить личку! Это происки сатаны! 2минутный телефонный разговор и 1 фраза по делу в топик(например, о цене сабжа) гораздо эффективние "любовных" записок... неделю договриваетесь по 1 фразе, дежурите у личек, когда можно договриться за 5 минут.
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- Khalitzburg
- Интересующийся
- Контактная информация:
плюсадин к бюрократии ^^
< Buy Stock Sound | Sell and Buy Audio files, sound effects, music loops, audio >
ESP Viper '96 -> AMT Freak Guitar -> Crate V18 -> Shure SM58S TapeOp -> NI Audio Kontrol 1
ESP Viper '96 -> AMT Freak Guitar -> Crate V18 -> Shure SM58S TapeOp -> NI Audio Kontrol 1
а я вот предлогаю созать подразделы в предложениях: комбики, примочки, гитара, датчики, фурнитура, кейсы/чехлы, микрофоны и прочь, т.к. количество людей продающих товар стало очень много, то было б легче ориентироваться в таком кол-ве объявлений, или может был бы какой-нибудь ярлык при создании темы. ну к примеру в начале названия темы писать тип продаваемого "Датчик Seymor Dun...", "Гитара MM JP.." что-то в этом роде.
- Foucault
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно подумать при названии топика DS-1 ты полезешь туда в желании гитару купить...
Да и вообще забейте вы на желание проапгрейдить барахолку. Если лень копаться - велкам в магаз. Если дорого в магазе - копайся в барахолке. Форум то КС-овский, и в некотором смысле барахолка им конкурент.
Да и вообще забейте вы на желание проапгрейдить барахолку. Если лень копаться - велкам в магаз. Если дорого в магазе - копайся в барахолке. Форум то КС-овский, и в некотором смысле барахолка им конкурент.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix