О разделе "Барахолка::Предложение"
Модератор: chinaski
- shapeshifter
- Завсегдатай
О разделе "Барахолка::Предложение"
Если честно, хотелось бы иметь некий набор правил, по которому оформлялись бы посты рекламного толка (например, как это сделано для раздач на http://torrents.ru). То есть чтобы пост строился по определенному шаблону. Допустим, при продаже гитары он должен состоять из нескольких пунктов: фото, дата производства, материал деки, материал грифа, марки звукоснимателей, причина продажи, цена и т.п.
Я считаю вполне естественным желание человека получить как можно больше информации за как можно меньшее количество действий (написать уточняющий коммент, чиркнуть в личку, на мыло, звонить на мобилу). Гораздо приятней, когда вся информация в одном месте. Особенно это касается цены, которая является собственно ключевым моментом в принятии решения о покупке.
Надеюсь, изложил мысль внятно.
Я считаю вполне естественным желание человека получить как можно больше информации за как можно меньшее количество действий (написать уточняющий коммент, чиркнуть в личку, на мыло, звонить на мобилу). Гораздо приятней, когда вся информация в одном месте. Особенно это касается цены, которая является собственно ключевым моментом в принятии решения о покупке.
Надеюсь, изложил мысль внятно.
- Foucault
- Ветеран
- Контактная информация:
Было бы куда уже сбежали бы...хтосьцi писал(а):Сбегут обиженные и все равно найдутся нарушающие
У меня почему то с бюрократом ассоциируется чел который высылает по запросу ценник в личку или просит звонить.Ress писал(а):Вам в жизни бюрократии мало?
По-моему неплохая идея. А в качестве компенсации для продавцов - запретить обсуждение цены в топиках, и выхеривать подобного рода месаги.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
- Ветеран
- Контактная информация:
это повлечет введение подразделов и т.д. потому что по разным категориям товаров будут разные поля. имхо лишнее усложнение.
хотя если кто-то еб*нется...
хотя если кто-то еб*нется...
Последний раз редактировалось Vad Пт окт 17, 2008 8:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Код: Выделить всё
грифа, марки звукоснимателей, причина продажи, цена и т.п.
А кто признается....
Что гитара или педаль уже начинает сдыхать.... надо слить кому-нить чтобы совсем не развалилось и ниипаццо в дальнейшем )))))
- shapeshifter
- Завсегдатай
ну это я для примера )DSR писал(а):Причина продажи у всех будет одинаковая....Код: Выделить всё
грифа, марки звукоснимателей, причина продажи, цена и т.п.
А кто признается....
Что гитара или педаль уже начинает сдыхать.... надо слить кому-нить чтобы совсем не развалилось и ниипаццо в дальнейшем )))))
по поводу нарушающих: на торрентах этим занимаются модераторы. облажался - исправь или умри ) количество подразделов и информации там просто не#####тельное, но справляются ведь.хтосьцi писал(а):Сбегут обиженные и все равно найдутся нарушающие, которые закидывают объяву раз в неделю и не посещают форум более.
Гитарбай - не торренц.ру, попробуй гитарплеер сначала перевести в такой режим барахолки)
гитарплеер - другой ресурс ) они - там. а мы - здесь. здесь масштабы меньше, соответственно проще переделать все, когда материала для переработки немного, а не когда его будет столько, что даже сама мысль о внесении каких-то изменений будет гусиной кожей отдаваться.
Не-не-не, торрентцру по сути громадное объединение, где если ты "не в тусовке" - тебе закрываются все вкусности этой самой тусовки Тут же не такая большая зависимость, не такое большое влияние администрации, в большинстве тут только фальшивые бивисы и батхеды, которые ни разу не говорили о телках и пиве)) Ну и народ, который забегает раз в неделю апнуть темы свои в барахолке, а не прочитать какую-то там тему в самом низу под названием правила..
Попробуйте, сириус только каждого исправлять )
- shapeshifter
- Завсегдатай
Ну блин, есть же и другие люди, помимо тех, которые заходят раз в неделю тему апнуть ) Люди перестают замечать недочеты и неудобства по мере к ним привыкания, но подсознательно это все равно раздражает. А когда вся лажа исчезает, на лицо явное улучшение реакции с их стороны. Типа "###ться-улыбаться, а без (ну или, наоборот, с) этой ###ни-то лучше! ###еть!". Да и торренты, думаю, не сразу к этому пришли. Все начинали с чего-то малого ) Ну и очевидно в принципе, что если нужно что-то улучшить, то само собой оно лучше не станет, нужно его подпихнуть.хтосьцi писал(а):Не-не-не, торрентцру по сути громадное объединение, где если ты "не в тусовке" - тебе закрываются все вкусности этой самой тусовки Тут же не такая большая зависимость, не такое большое влияние администрации, в большинстве тут только фальшивые бивисы и батхеды, которые ни разу не говорили о телках и пиве)) Ну и народ, который забегает раз в неделю апнуть темы свои в барахолке, а не прочитать какую-то там тему в самом низу под названием правила..
- shapeshifter
- Завсегдатай
ну такой раздел можно отнести скорее к сфере услуг. а там, как известно, в выигрыше тот, кто лучше проявит заботу о клиенте, кому клиент доверяет. там, где пахнет деньгами, творчество не к месту )Ress писал(а):Это же форум, в котором можно также дать объявление. А не интернет-магазин. Свободу попугаям!!! Вам и тут нужна "твёрдая рука" модератора??? Дожили, а ещё гитаристы... творческие люди...