Где???Butthэd писал(а): ты только что признал, что у нас одинаковый взгляд на новую барахолку....
Если его мнение отлично от мнения других и твое отличается, это еще не значит, что они совпадают))))))
Модератор: chinaski
Где???Butthэd писал(а): ты только что признал, что у нас одинаковый взгляд на новую барахолку....
на фотофорумах есть ветка русского языка???Frongy писал(а):Где???Butthэd писал(а): ты только что признал, что у нас одинаковый взгляд на новую барахолку....
Если его мнение отлично от мнения других и твое отличается, это еще не значит, что они совпадают))))))
отличный от нашего взгляд
из очередного Вашего говновысера делаю вывод, что не принадлежу к семейству ежовых, к коим Вы адресуете свои послания.....Fuzz писал(а):Не надо пытаться ловить меня на словах. Ежу понятно, где и в чем наши взгляды расходятся.
Попытку загнать меня в угол на столь сомнительных доводах и собственных умозаключениях расцениваю, как слабость оппонента.
И то что маэстро впадлу крутить скрол - это не смущает))
найми себе профессионального скроллераMaestro писал(а):жжоте)))
но при встрече наваляю обоим. ибо нехЪ!
Не влазь!!!Maestro писал(а):жжоте)))
но при встрече наваляю обоим. ибо нехЪ!
а мне, знаешь, иногда бывает в падлу руки подымать, чтоб двойку *бнуть, так я быкана просто *уярю и всеFuzz писал(а):А мне впадлу делать два клика
присоединяюсь. будет?шёпот писал(а):Архив будет разноситься по соответствующим разделам?
Шёпота темы давно перенесены.GUITARЭРОС писал(а):присоединяюсь. будет?шёпот писал(а):Архив будет разноситься по соответствующим разделам?