У меня глюк, или барахолку разнесли по разделам?
Модератор: chinaski
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: У меня глюк, или барахолку разнесли по разделам?
А мне сейчас гораздо больше нравится, чем то, что было.
Предлагаю пока ничего не переделывать. Но мнения и пожелания продолжать принимать к сведению на будущее.
Предлагаю пока ничего не переделывать. Но мнения и пожелания продолжать принимать к сведению на будущее.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Так :censored:. Всех неугодных через пол часа жду загаражами
. Там будем решать, кому по соплям, а кому барахолку.
Maestro - по соплям, т.к. знаю, что он барахолку вообще не смотрит, а по телефону лазит раз в год, по-этому скролом пользоваться так и не научилсо. Батхеду тоже по соплям - за несанкционированную смену аватара и он мне просто не нравится. Бублику - по щам за покупку случайных вещей (ну не будет тут фар от нисана
). И что-то я не видел от Вас идейных предложений по сокрытию барахолки. Всем как обычно было до сраки, а вот когда сделали, нашлось куча смелых и отчаянных пройти загаражи.

Maestro - по соплям, т.к. знаю, что он барахолку вообще не смотрит, а по телефону лазит раз в год, по-этому скролом пользоваться так и не научилсо. Батхеду тоже по соплям - за несанкционированную смену аватара и он мне просто не нравится. Бублику - по щам за покупку случайных вещей (ну не будет тут фар от нисана

отсоси у бело-синих.....Fuzz писал(а):Так. Всех неугодных через пол часа жду загаражами
Maestro - по соплям, т.к. знаю, что он барахолку вообще не смотрит, а по телефону лазит раз в год, по-этому скролом пользоваться так и не научилсо. Батхеду тоже по соплям - за несанкционированную смену аватара и он мне просто не нравится. Бублику - по щам за покупку случайных вещей (ну не будет тут фар от нисана). И что-то я не видел от Вас идейных предложений по сокрытию барахолки. Всем как обычно было до сраки, а вот когда сделали, нашлось куча смелых и отчаянных пройти загаражи.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
зассал, так и думал...
Слыш а ты чО идейный сильно на, а ? Чота паходу вертуха беспощадная давно на твоём пути не встречаласьFuzz писал(а):И что-то я не видел от Вас идейных предложений по сокрытию барахолки.

Просто многих всё итак устраивалоFuzz писал(а):И что-то я не видел от Вас идейных предложений по сокрытию барахолки. Всем как обычно было до сраки, а вот когда сделали, нашлось куча смелых и отчаянных пройти загаражи.

-
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
почему бы об этом не сказать?anti писал(а):Просто многих всё итак устраивалоFuzz писал(а):И что-то я не видел от Вас идейных предложений по сокрытию барахолки. Всем как обычно было до сраки, а вот когда сделали, нашлось куча смелых и отчаянных пройти загаражи.
Чем больше веток на форуме тем сложнее найти где об этом кого-то могут спрашиватьFrongy писал(а):почему бы об этом не сказать?anti писал(а): Просто многих всё итак устраивало
Не выносимых людей нет!
Есть узкие двери
Есть узкие двери
-
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
Видимо это обсуждаться должно в спросе)))maximuss писал(а): Чем больше веток на форуме тем сложнее найти где об этом кого-то могут спрашивать
Для этого разделы и подписаны. Если вы не интересуетесь жизнью форума, не читая соответствующие разделы, то чего теперь возмущаться.
Для начала надо открыть доступ ,на эту чудо барЫгхолку, для незалогиненых пользователей...Так. Всех неугодных через пол часа жду загаражами
А то пля после смены движка с моей трубы входить перестало вообще... Логинишся,а тебя выкидывает как не вошедший....с оперой те же йайца! а теперь еще и У вас нет прав для просмотра!!! вообще красота ))))
А потом уж пойдем загаражи с битой,ножом и беспощадной вертухой =)
-
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
с доступом все исправила
Барахолка паходзіла на свалку. А зараз стала значна зручней.
мальчег, тебе прямая дорога в наОНТ......Fuzz писал(а):зассал, так и думал...
аналогия самая прямая....
с пеной у рта доказывать то, что то что сделано через жопу реально заипца, но мы этого просто не понимаем в силу ограниченности.....
тыблять "Омар новой барахолки".....
загаражи!!!!
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Товарисч Буттхэд, помимо меня и тебя найдется еще сто человек имеющие отличный от нашего взгляд на этот душещипательный вопрос.
Разумеется им тоже будет присвоена сопутствующая премия от светлой головы сего форума - это ясно.
А мне впадлу делать два клика, точно так же, как Маэстро скролить страницу на телефоне.
загаражи мгновенно! и не ссать
Разумеется им тоже будет присвоена сопутствующая премия от светлой головы сего форума - это ясно.
А мне впадлу делать два клика, точно так же, как Маэстро скролить страницу на телефоне.
ты только что признал, что у нас одинаковый взгляд на новую барахолку....Fuzz писал(а):Товарисч Буттхэд, помимо меня и тебя найдется еще сто человек имеющие отличный от нашего взгляд на этот душещипательный вопрос.
но вот только ты ссышЪся сказать об этом Админу.....
потом, понимая, что спалился, ты пишешь, что тебе впадлу делать два клика..... ))))))
не знаю почему, но видимо причины на это у тебя есть.....
ты ссыклив и непоследователен в своих заявлениях.....
так о каких загаражах ты можешь вести речь?????
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动