Пользователь Foucault мне напоминает бабушек у подъезда.. от «невыносимой легкости бытия» только следить и бла.. бла.. бла.. Но, без наших любимых бабушек нам никак.. так что, дорогой Foucault! Пишите, пишите, пишите! Мы Вас очень любим!Rickenbacker писал(а):до меня уже давно пытается доколупатьсяLanser писал(а):чего дoe6ывается пользователь Foucault ?)Rickenbacker писал(а):чего добивается пользователь Foucault ?)
Прошу что то сделать с количеством тем от одного продавца
Модератор: chinaski
- Guitar Service
- Прохожий
Re: Прошу что то сделать с количеством тем от одного продавца
Do what Thou wilt So mote it be
- Foucault
- Ветеран
- Контактная информация:
Фуко добивается только одного - отмены никому не нужных правил на гитар.бай. Точнее правила нужны модерам в том случае когда им хочется мочкануть тех, кто не нравится как в случае с Бельским; и они совершенно про них забывают как в случае с Носковичем. Ну а про ребячество с маторезкой я вообще молчу. Кстати, относительный порядок на этом форумк я скорей бы поставил в заслугу пользователям, а никак не модераторам этого ресурса.
Женя, до тебя я, как ты выразился "пытаюсь доколупаться" только тогда, когда ты начинаешь навязчиво являть чудеса своего маркетинга по поводу и без в любой ветке этого форума, даже когда тебя об этом не просят.
А к Вам, Александр, у меня вообще претензий нет. Просто так уж получилось, что Ваши топики стали иллюстрацией отношения модеров к ими якобы защищаемыми "правилами форума".
Женя, до тебя я, как ты выразился "пытаюсь доколупаться" только тогда, когда ты начинаешь навязчиво являть чудеса своего маркетинга по поводу и без в любой ветке этого форума, даже когда тебя об этом не просят.
А к Вам, Александр, у меня вообще претензий нет. Просто так уж получилось, что Ваши топики стали иллюстрацией отношения модеров к ими якобы защищаемыми "правилами форума".
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Не нравишься ты мне, Фуко, применю-ка я какое-нибудь правило..
"мочкануть тех, кто не нравится", кстати, можно совершенно спокойно и без никому не нужных правил 

Слава, ну не охуеть ли?Fuzz писал(а):Не нравишься ты мне, Фуко, применю-ка я какое-нибудь правило.."мочкануть тех, кто не нравится", кстати, можно совершенно спокойно и без никому не нужных правил

Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
прям вечер откровений 

А Фуз вот в реальной жизни кто ? Мне кажется, что ответ очевиден
Plexi писал(а):А Фуз вот в реальной жизни кто ? Мне кажется, что ответ очевиден

Plexi писал(а):А Фуз вот в реальной жизни кто ? Мне кажется, что ответ очевиден

Reptochki.by
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Кина не будет.
Plexi - бан неделю.
Plexi - бан неделю.
+1
producer все никак не уймется, вчера повторил фокус с десятком тем в Услугах
producer все никак не уймется, вчера повторил фокус с десятком тем в Услугах

Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Походу это всё тот же фашон-персон, судя по ассортименту услуг...
Больше не играю
По ходу всем пофуй