продан

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Serial
Ветеран

Squier stratocaster standard

#31 Сообщение Serial » Ср ноя 05, 2025 5:36 pm

я думаю нормальная фотография экслюзивно для ГБ с ладами все бы решила. Но я думаю, что мы ее никогда не увидим.
Главное - творчество.

Beavis
Ветеран

#32 Сообщение Beavis » Ср ноя 05, 2025 5:44 pm

Serial писал(а):
Ср ноя 05, 2025 5:36 pm
я думаю нормальная фотография экслюзивно для ГБ с ладами все бы решила. Но я думаю, что мы ее никогда не увидим.
Но ведь и на этой всё понятно. Зачем что-то усложнять, если видно, что про лады нам :censored: со старта? :mrgreen:

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение midiez » Ср ноя 05, 2025 7:45 pm

Serial писал(а):
Ср ноя 05, 2025 5:36 pm
можно хоть видео, а толку? Скажет что это ИИ :mrgreen:
Я же сказал-есть сомнения, приезжай и проверяй, но дело-то не в этом:
Человеку скучно, хочется общения и внимания к своей эгоцентричной персоне, нужно срач очередной развести, вывести оппонента на эмоции. И все это под лозунгом «боремся со злом», на куфаре тысячи сомнительных объявлений, может стоит туда энергию направить?
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

Tsdkmn
Прохожий

#34 Сообщение Tsdkmn » Ср ноя 05, 2025 7:55 pm

Ну это же форум а не площадка объявлений, тут весело)

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение midiez » Ср ноя 05, 2025 8:21 pm

Это правда, реальных продаж крайне мало, зато как платформа для продвижения хорошо работает :Drink:

Serial
Ветеран

#36 Сообщение Serial » Ср ноя 05, 2025 9:53 pm

ИИ, не ИИ - давай фотку) И уже не так зашкварно.
Главное - творчество.

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение midiez » Ср ноя 05, 2025 10:01 pm

Beavis писал(а):
Ср ноя 05, 2025 4:23 pm
вспомнить джексон, который был куплен за копейки и так быстро вывешен на перепродажу, что с него даже пыль не вытерли и ещё очень много других эпизодов, то можно сделать кое-какие выводы. Караван идёт, точно. А жажда наживы и чсв разрастаются
Джексон, говорите... пыль не вытер и жажда наживы, ну ок :D
Изображение
Изображение

Tsdkmn
Прохожий

#38 Сообщение Tsdkmn » Ср ноя 05, 2025 10:08 pm

О у меня такой же. В 16 лет покупал, DXMG? Сколько он сейчас стоит?

Beavis
Ветеран

#39 Сообщение Beavis » Ср ноя 05, 2025 11:28 pm

midiez писал(а):
Ср ноя 05, 2025 7:45 pm
Я же сказал-есть сомнения, приезжай и проверяй, но дело-то не в этом:
Человеку скучно, хочется общения и внимания к своей эгоцентричной персоне, нужно срач очередной развести, вывести оппонента на эмоции. И все это под лозунгом «боремся со злом», на куфаре тысячи сомнительных объявлений, может стоит туда энергию направить?
Ты можешь внятно объяснить, зачем к тебе приезжать и что-то проверять, если на фото четко видно лады с сильным износом, а в объявлении ты пишешь: "небольшой износ ладов"? Когда я приеду, я увижу, что износа нет, или что произойдёт? Или ты там как воткнёшь это полено в каспаряновский тракт, как маханешь сплеча свой любимый Ам с фирменным нестроевичем, аж икона цоя на стене замироточит и я буду так очарован волшебством саунда, что тот час же извинюсь и куплю её за двойную цену, даже не глядя ни на какие лады?

Нет же, этого не произойдёт. "Большое видится на расстоянии" - знаешь такую пословицу? Износ ладов тут серьезный, ты сам это видишь и знаешь не хуже меня. Просто потратить на них час-полтора твоего драгоценного времени ты счел экономически не целесообразным, о чем сам ранее написал. Но и продавать её в таком состоянии за $250, написав по-честному про лады, как-то тоже так себе, да? Новые лады с работой станут покупателю ещё в сотку +\-, а это уже $350 за скваер стандард. Тот, кто шарит, его за такой прайс вряд ли купит, ибо не зачем. Именно поэтому: "состояние практически нового инструмента, если не брать во внимание микроцарапинки по лаку и небольшой износ ладов". Тряпкой вытер и сойдет. Школьники на куфаре заберут, новое и блестящее же!

Вот, что происходит в этой теме, если кто-то не понял. Это делает гитарный мастер, и это далеко не первый случай подобного. Не понимаю, зачем ты выложил фотку разобранного джексона, потому что я даже уже не помню, та ли эта гитара, несколько лет прошло. Да я и не отрицал, что ты её разбирал и как-то готовил к продаже. Просто мне тогда вечером предложили джексон по смешной цене, потому что человеку срочно нужны были деньги, я отказался, а ранним утром он уже продавался тобой на этом форуме почти в два раза дороже и на фотках был в таком же виде, в каком я его видел вечером. Но это точно не жажда наживы, нет! Наверное, просто друг должен был цифровой фотик забрать утром, пришлось срочно отфоткать, не вытерев пыль под струнами на пере и в яме флойда :mrgreen:

Но это так всё, домыслы и эгоцентризм. Адекватный человек же просто обязан молча мимо такой :censored: проходить, ясное дело. По поводу эгоцентризма, кстати, могу напомнить тебе историю про антабки, где ты был главным героем. Вот уж где сама скромность и уважение! А про компетентность... Каждый делает свой выбор сам, люди разные. Возможно, кому-то комфортно работать с мастером, который ведет деятельность с 2015 года, но к 2024 так и не научился настраивать гитару :mrgreen:

yakub
Ветеран

#40 Сообщение yakub » Ср ноя 05, 2025 11:38 pm

То же мне проблема купить и продать дороже, нашел в чем уличить )). Человеку нужны были срочно бабки, ну, выкупил и выставил дороже . 50% товарисчец сделали бы точно так же :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#41 Сообщение Beavis » Ср ноя 05, 2025 11:42 pm

yakub писал(а):
Ср ноя 05, 2025 11:38 pm
То же мне проблема купить и продать дороже, нашел в чем уличить )). Человеку нужны были срочно бабки, ну, выкупил и выставил дороже . 50% товарисчец сделали бы точно так же :mrgreen:
Я понимаю, что читать иногда бывает трудновато, а думать ещё труднее. Но уличил я его совсем не в этом.

MadJack
Бывалый

#42 Сообщение MadJack » Чт ноя 06, 2025 12:22 am

Ну купил дешевле...и перепродал, прям ппц сколько заработал, на неделю еды купил?) Тут мне кажется дело во внутреннем состоянии и некой тяги, фетиши...к таким процедурам, тут человек получает моральное и возможно физическое удовлетворение и некий кайф от самого процесса, первым обнаружить (найти на рынке), купить, поюзать слегка и перепродать, я не психотерапевт, но тут просматривается некая душевная, не заживающая рана, обида, возможно с детства... :twisted: просто так перепродать на поесть или другие мелкие расходы...такое себе, слишком отчаяно и неуважительно к себе, хотя кто его знает, может тут стратегия, копейка к копейки, так и состояние нажить можно к пенсии на перекупе. Да и не наше это дело, пусть человек крутиться сам, не надо его осужддать, плохого никому не сделал, ну ищет лоха, пусть ищет, он и воспитывает таких покупатеелей, купит такое по указанной цене,...задумается, в следующий раз прочитает чего, изучит вопрос.
Последний раз редактировалось MadJack Чт ноя 06, 2025 6:31 am, всего редактировалось 1 раз.
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)

Beavis
Ветеран

#43 Сообщение Beavis » Чт ноя 06, 2025 12:32 am

MadJack писал(а):
Чт ноя 06, 2025 12:22 am
Да и не наше это дело, пусть человек крутиться сам, не надо его осужддать, плохого никому не сделал, ну ищет лоха, пусть ищет, он и воспитыаает таких покупатеелей, купит такое по указанной цене,...задумается, в следующий раз прочитает чего, изучит вопрос.
И в самом деле, что-то погорячился я. Нехорошо как-то вышло, согласен. Человек-то великую миссию несёт и доброе творит для всех! Для тебя, для меня и для лохов даже. Для себя, правда, немножечко больше, но это простительно :mrgreen: Благодаря ему мир становится лучше каждую секунду, а я накинулся не разобравшись. Не надо осуждать его, можа так i трэба.

yakub
Ветеран

#44 Сообщение yakub » Чт ноя 06, 2025 1:40 am

Beavis писал(а):
Ср ноя 05, 2025 11:42 pm
yakub писал(а):
Ср ноя 05, 2025 11:38 pm
Я понимаю, что читать иногда бывает трудновато, а думать ещё труднее. Но уличил я его совсем не в этом.
твоя манера уличать мне известна не понаслышке, - любитель притягивать все то, что не притягивается

Beavis
Ветеран

#45 Сообщение Beavis » Чт ноя 06, 2025 7:45 am

Ну это уже совсем клиника, честно. Гитарный мастер продает гитару с убитыми ладами, пишет, что износ небольшой. Пишешь, что лады упилены - это вызывает у него неадекватную реакцию. Но самое смешное, что находятся те, кому всё норм :mrgreen: Подумаешь, невидаль: продавец врёт. Усё так делаюць :mrgreen:

Ответить