да сейчас так делают все, кому не лень, вплоть до китов
ПРОДАН_Jack Master 54'Strat
Модератор: chinaski
Jack Master 54'Strat
Bacchus HM PJ, Moon/Seen JJ-4, G&L S-500, Navigator ESParto, History ZLS-100
Jack Master 54'Strat
Всем привет. Вопрос к сообществу: что вы думаете по поводу такого лого ?

Jack Master 54'Strat
Большой шрифт, на мой взгляд в таких случаях удешевляет, Кирилл. И, само слово довольно странное и короткое для гитары,
Jack Master 54'Strat
Из всего предложенного (лично на меня) лучший вариант на реверсной голове на заднем плане
Там не видно золота и пионерской обводки, органично вписывается в волну, и за счет расфокуса, или там таки по другому написано, но между первыми тремя буквами есть визуальная связь. "k" еще-п чуть дошлифовать, и яп вааще заткнулся
**ну и возможно еще чуть помельче, и хз как его норм в нормальное перо так вписать. Но на реверсном - я почти за ))
Jack Master 54'Strat
Я уже высказывался. Оставьте одну букву J. Но и так неплохо.
Jack Master 54'Strat
Надпись хорошая, думаю только по размеру баланс найти, что бы не выглядела громоздкой. Так же и знак РБ, его уменьшить, что бы смотрелся более нюансно, возможно добавить какую-то надпись поверх.
Сейчас с помощью ИИ можно сделать массу вариантов

Сейчас с помощью ИИ можно сделать массу вариантов

Jack Master 54'Strat
сквайера VM и CV рыдают)
и как потом эти гитары гуглить с одной буквой в названии ))
По поводу лого,если бы ваши гитары были фэмоуз все бы криччали какое чудесное лого )
Jack Master 54'Strat
я не про обводку и золото в принципе - это у большей части гитарных логотипов, а о том, что обводка (на фото) широкая и неосмыслено плавающей ширины, как в пионерской стенгазете. На J особенно заметно, даже мне, слепому.
*Мне кажется, что любой вменяемый дизайнер мин за 30 доведёт эту заготовку/эскиз до ума. Но да, самому иногда забавнее )
Jack Master 54'Strat
например на Momose очень спорная (на меня) голова, и сырое лого. Голова Тюна вообще единственное, что пока останавливает от покупки
Jack Master 54'Strat
Огонек! Золото решает! Больше надписей всяких лепи, мне как древесному нюхачу важно что бы на голове было написана не только лого (как на кепке со жданов) а еще что это кустом боди, в какие году ваша шарашка была организованна, а модель какая??? А серийник? А подпись мастера? Ну как дети малые ебогу все нужно объяснять. Не смотрится лого большое? Меняем шрифт опрашиваем, ценителей, экспертов, нюхачей, любителей. Работаем! В Беларуси должны делать гитары с самым красивым исполнением, что бы все завидовали)))
Jack Master 54'Strat
Спасибо всем, кто высказал своё мнение.
ПРОДАН_Jack Master 54'Strat
Продан, можно тему закрывать. Спасибо.