….
Модератор: chinaski
-
den_kazakov
- Бывалый
Yamaha NTX700
Банча гитарами постоянно, уже не мешало бы, как честному перекупу хоть инструмент почистить, струны поменять 
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Yamaha NTX700
den_kazakov писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 6:01 pmБанча гитарами постоянно, уже не мешало бы, как честному перекупу хоть инструмент почистить, струны поменять![]()
Как вы говорите, «банча гитарами постоянно, как честный перекуп» научился вежливо общаться с людьми и решать вопросы с конкретным человеком индивидуально.
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
-
den_kazakov
- Бывалый
Yamaha NTX700
Очень сомнительный повод для гордости, какой человек, такое и общением с ним. Хорошее отношение к себе надо заслужить, и это явно будет не к человеку, который не удосужился инструмент обслужить перед продажей (30-40р стоит комплект струн), при том, что он профессионально занимается их перепродажей, «рубли-рубли в моей крови».Esoteric писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 9:49 amden_kazakov писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 6:01 pmБанча гитарами постоянно, уже не мешало бы, как честному перекупу хоть инструмент почистить, струны поменять![]()
Как вы говорите, «банча гитарами постоянно, как честный перекуп» научился вежливо общаться с людьми и решать вопросы с конкретным человеком индивидуально.
![]()
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Yamaha NTX700
Вы всегда такой или это только мне сегодня так повезло?den_kazakov писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 1:25 pmОчень сомнительный повод для гордости, какой человек, такое и общением с ним. Хорошее отношение к себе надо заслужить, и это явно будет не к человеку, который не удосужился инструмент обслужить перед продажей (30-40р стоит комплект струн), при том, что он профессионально занимается их перепродажей, «рубли-рубли в моей крови».Esoteric писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 9:49 amden_kazakov писал(а): ↑Вс окт 19, 2025 6:01 pmБанча гитарами постоянно, уже не мешало бы, как честному перекупу хоть инструмент почистить, струны поменять![]()
![]()
Можно не отвечать, я не буду дальше вести с вами диалог.
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова