Похоже, что кто-то тут пишет с двух аккаунтов. Не надо так, будем наказывать.
Godin Session HSS
Модератор: chinaski
Godin Session HSS
как же не было?) именно с реплики Валерия ( предыдущий владелец, этого экземляра) и началось обсуждение. Он утверждал, что и сейшн и прогрешен говно
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
И да))) по взмаху волшебной палочки теперь это сообщение в чате отсутствует 
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Ну везде ж заговор, конечно. Никуда оно не закатилось, смотрите внимательнее.
Godin Session HSS
Идите изучите ещё хоть пару стилей, помимо той дрочи, которой занимаешься вместо музыки) Я то своей игрой доволен и получаю от нее удовольствие, это вы там тратите сотни на обслуживание своих травм и комплексов) Думаете "правильное" вибрато и метроном сделают из вас меньшее Ничто? Не-а, вы такой же "не музыкант", как и я, просто уходит больше времени и денег))
Godin Session HSS
Вам виднее. Было) я ж не говорю, что вы конкретно, может тот кто его писал.. посмотрите, у вас же есть такая возможность?
+375293344842 Евгений
Godin Session HSS
Слава, в основном на диванах)) Потому, что считают, что недостаточно хороши и надо ещё лет 10 потратить, чтобы выйти на сцену) А потом у них разрывается жопа, когда они видят, как кто-то недоучил вибрато, а уже собирает стадионы, формируя целые поколения) Кроме того, 3-х аккордовым пацанам скажи, что они не умеют играть, они ответят "ну и что", т.к. они и не считали себя виртуозами, а эти залезут под свой диван и потратят ещё кучу времени и денег, чтобы точно ни у кого сомнений не осталось, что они "достойны")
Godin Session HSS
Мля, неужели вы еще не поняли, что настоящую Музыку делают нихера не виртуозы?
Godin Session HSS
"Ты сперва в вибрато научись, а потым Годин обсуждать берись". Тезис - это первый шаг к решению проблемы. А проблема у нас серьёзная.
Теперь предлагаю перестать ругаться, а сконцентрировать общие усилия на выработке стратегии присвоения т.н. "паспорта эксперта", дабы абы кто не смог ненароком подпортить продажу, а человек проверенный, напротив, сказал бы свое общепризнанное экспертное мнение. Вот это будет порядок, а не то, что сейчас. С критериям, думаю, всем ясно. Косолапые - тут для вас плохие новости.
Попутно всплыл вопросик..
Гражданин Козырев - он обладает должной квалификацией утверждать, что его Годин так хорош, как он уверял в своём объявлении?
Пока творится абы что.. Абы кто продает, абы кто комментирует - вакханалия.
Понимаете насколько нам просто необходимо ввести сертификацию эксперта, как можно скорее?
Теперь предлагаю перестать ругаться, а сконцентрировать общие усилия на выработке стратегии присвоения т.н. "паспорта эксперта", дабы абы кто не смог ненароком подпортить продажу, а человек проверенный, напротив, сказал бы свое общепризнанное экспертное мнение. Вот это будет порядок, а не то, что сейчас. С критериям, думаю, всем ясно. Косолапые - тут для вас плохие новости.
Попутно всплыл вопросик..
Гражданин Козырев - он обладает должной квалификацией утверждать, что его Годин так хорош, как он уверял в своём объявлении?
Пока творится абы что.. Абы кто продает, абы кто комментирует - вакханалия.
Понимаете насколько нам просто необходимо ввести сертификацию эксперта, как можно скорее?
Godin Session HSS
Я встречался с Антоном как-то, примоху брал. Адекватный и доброжелательный человек. Стоит все-таки задуматься о влиянии интернета))) В обсуждениях я тож под раздачу попал, но заслуженно - я и сам знаю, что я говногитаристFirefox писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 1:10 pmСлава, в основном на диванах)) Потому, что считают, что недостаточно хороши и надо ещё лет 10 потратить, чтобы выйти на сцену) А потом у них разрывается жопа, когда они видят, как кто-то недоучил вибрато, а уже собирает стадионы, формируя целые поколения) Кроме того, 3-х аккордовым пацанам скажи, что они не умеют играть, они ответят "ну и что", т.к. они и не считали себя виртуозами, а эти залезут под свой диван и потратят ещё кучу времени и денег, чтобы точно ни у кого сомнений не осталось, что они "достойны")
Ну и в инсте я ролики Антона слышал. Что могу сказать - очень техничный гитарист, ровно-красиво, но так чтобы прям за душу брало, нет. Но я вообще считаю, что меряясь пиписьками, как гитаристы, мы неизбежно придем к вопросу -« а сколько ты имеешь в месяц?». И тут придется сказать, что гитара очень большой кусок жизни, но все-таки хобби. И тогда смысл спора ?)
Godin Session HSS
Так все мы в реале крайне приятные люди и нашли бы общий язык на раз-два.
Я в этом уверен 100%. Даже крайне полярные индивиды)
Интернет позволяет многое и многое, наоборот, не позволяет.
Когда-то давно были такие явления, как "реалки гитарбая".
Ни разу не слышал, что бы кто-то кому-то там набил лицо или хотя бы покусал))
Я в этом уверен 100%. Даже крайне полярные индивиды)
Интернет позволяет многое и многое, наоборот, не позволяет.
Когда-то давно были такие явления, как "реалки гитарбая".
Ни разу не слышал, что бы кто-то кому-то там набил лицо или хотя бы покусал))
Godin Session HSS
так, господа, расходимся. *где-то на авито уралы для нас были...
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Godin Session HSS
у условной "Бузовой" спроси, а потом скажи, что оно умеет петь
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700