LTD EC-1000 fate natural blue

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

yakub
Ветеран

#121 Сообщение yakub » Чт мар 27, 2025 9:31 am

Runeker, если не ошибаюсь, есп отделилась в самостоятельный бренд в этом году, на наме была инфа. Либо что то путаю...

Firefox
Завсегдатай

#122 Сообщение Firefox » Чт мар 27, 2025 9:39 am

Runeker писал(а):
Чт мар 27, 2025 9:08 am
Beavis, Кто артисту платит, тот и танцует. Гован сейчас индорсит японский сан димас.
Заплатят денег - будут и корты рекламировать. Есп в этом плане молодцы, миллиард подписанных артистов, половина из которых на лтд играет.
Но никто не видит, что они используют в студии) И что эти ЛТД точно такие же, как можно потрогать в магазине. Бывали случаи, когда артисты EMG под их крышками использовали другие датчики)
Сам я, если что, люблю и LTD, и EMG, но не считаю их пределом мечтаний)
yakub писал(а):
Чт мар 27, 2025 9:28 am
да, какие там,треки, am,dm,e.
Да пускай даже и так, где бы эти am,dm,e послушать в записи, их тоже можно и записать, и сыграть по разному, и , что главное в нашем споре, понять как зыучит гитара)

yakub
Ветеран

#123 Сообщение yakub » Чт мар 27, 2025 9:43 am

Да нет никакого спора. Это просто вбросы ради вброса.
Я обычно читаю споры с интересом, а тут бездарный поток собирательных мыслей с отсутствием собственного мнения.

Runeker
Прохожий

#124 Сообщение Runeker » Чт мар 27, 2025 9:48 am

yakub писал(а):
Чт мар 27, 2025 9:31 am
Runeker, если не ошибаюсь, есп отделилась в самостоятельный бренд в этом году, на наме была инфа. Либо что то путаю...
Давно не слежу за гитарными новостями, все может быть.
Firefox писал(а):
Чт мар 27, 2025 9:39 am
Но никто не видит, что они используют в студии) И что эти ЛТД точно такие же, как можно потрогать в магазине. Бывали случаи, когда артисты EMG под их крышками использовали другие датчики)
Сам я, если что, люблю и LTD, и EMG, но не считаю их пределом мечтаний)
По опыту скажу - удобнее гитара, на которой постоянно играешь. Менять на ходу инструменты, да ещё и перед записью - так себе идея) Ну и подписухи да, вполне себе качеством получше.
ЛТД - это просто хорошие добротные гитары за свои деньги, с которыми и репать, и записываться не стыдно в текущих реалиях. Ничего более.
Arizona BC-FLR -> Behringer UM300 -> Line 6 SPIDER

Firefox
Завсегдатай

#125 Сообщение Firefox » Чт мар 27, 2025 10:10 am

yakub писал(а):
Чт мар 27, 2025 9:43 am
Я обычно читаю споры с интересом, а тут бездарный поток собирательных мыслей с отсутствием собственного мнения.
Ага, я это представляю, как в веке 18-м едет кортеж господ, а юродивый оборванец Ванька бежит следом, кричит, обзывается и кидается собственными экскрементами :mrgreen:

Runeker
Прохожий

#126 Сообщение Runeker » Чт мар 27, 2025 10:13 am

Firefox писал(а):
Чт мар 27, 2025 10:10 am
yakub писал(а):
Чт мар 27, 2025 9:43 am
Ага, я это представляю, как в веке 18-м едет кортеж господ, а юродивый оборванец Ванька бежит следом, кричит, обзывается и кидается собственными экскрементами :mrgreen:
"Да ваша телега едет хреново! Откуда она? Только телеги из Парижу ездят как надо. И накат у них, какой накат!". Все совпадения случайны.

Beavis
Ветеран

#127 Сообщение Beavis » Чт мар 27, 2025 10:18 am

Runeker писал(а):
Beavis, Кто артисту платит, тот и танцует. Гован сейчас индорсит японский сан димас.
Заплатят денег - будут и корты рекламировать. Есп в этом плане молодцы, миллиард подписанных артистов, половина из которых на лтд играет.
Да, естественно, так и должно быть. Просто Гован не перестает быть Гованом, меняя гитары. Никто же не выключает его альбомы потому: вот раньше на американцах звучало, а сейчас эта вата японская началась, или наоборот :mrgreen: Звучит как Гован, играет, как Гован, продолжает впечатлять, как Гован. Потому что для Гована гитара - это просто орудие труда, роль которого в конечном результате не так уж и мала, но далеко не определяющая. Он и с Кортом в руках не стал бы худшим музыкантом.

На мой взгляд, это самое правильное отношение к инструменту, если человек музыкант. У коллекционеров и блогеров может быть другое мнение :mrgreen:

Runeker
Прохожий

#128 Сообщение Runeker » Чт мар 27, 2025 10:20 am

Beavis, Именно. Никто никогда не слушает музыканта потому что он играет на определенной гитаре.

Valery
Бывалый

#129 Сообщение Valery » Чт мар 27, 2025 10:47 am

Beavis писал(а):
Чт мар 27, 2025 10:18 am
Runeker писал(а):
Да, естественно, так и должно быть. Просто Гован не перестает быть Гованом, меняя гитары. Никто же не выключает его альбомы потому: вот раньше на американцах звучало, а сейчас эта вата японская началась, или наоборот :mrgreen: Звучит как Гован, играет, как Гован, продолжает впечатлять, как Гован. Потому что для Гована гитара - это просто орудие труда, роль которого в конечном результате не так уж и мала, но далеко не определяющая. Он и с Кортом в руках не стал бы худшим музыкантом.

На мой взгляд, это самое правильное отношение к инструменту, если человек музыкант. У коллекционеров и блогеров может быть другое мнение :mrgreen:
помню в гитарлэнд приезжал какой то англичанин, играл на джеме на корте с ихнего магазина, и так унизил наших музыкантов с крутыми гитарами, что просто слов нету.

Azzaro
Прохожий

#130 Сообщение Azzaro » Чт мар 27, 2025 10:59 am

yakub писал(а):
Чт мар 27, 2025 9:31 am
играл на джеме на корте
Напомнило мне про этот ролик :)

JoGuit
Прохожий

#131 Сообщение JoGuit » Чт мар 27, 2025 11:22 am

Если американцы на изи подкупали 90% СМИ на планете через USAID ваще на изи, и всей планете через них какали в головы, то поверьте частным канторам типа Гибсон и Фендер ничего ваааще не стоит отстегивать в месяц пару лямов что бы платить старым наркоманам и алкоголикам по совместительству мировым гитаристам что бы они своей дубиноголовой аудитории заваривали басни про звук дерева в электрогитаре! Это я вычитал на американском форуме гитаристов, идея имеет право на жизнь и очень правдоподобна))) так как вокруг других брэнодов Рона древесных овец не обнаружено)

Runeker
Прохожий

#132 Сообщение Runeker » Чт мар 27, 2025 11:35 am

JoGuit писал(а):
Чт мар 27, 2025 11:22 am
Гибсон и Фендер ничего ваааще не стоит отстегивать в месяц пару лямов что бы платить
Так вот чего Гибсон банкротился - участники гитарбая их разорили.

Fuzz
Ветеран

#133 Сообщение Fuzz » Чт мар 27, 2025 11:39 am

JoGuit писал(а):
Это я вычитал на американском форуме гитаристов
Страшно подумать, что они могут вычитать на нашем.

Beavis
Ветеран

#134 Сообщение Beavis » Чт мар 27, 2025 11:40 am

JoGuit писал(а):
Если американцы на изи подкупали 90% СМИ на планете через USAID ваще на изи, и всей планете через них какали в головы, то поверьте частным канторам типа Гибсон и Фендер ничего ваааще не стоит отстегивать в месяц пару лямов что бы платить старым наркоманам и алкоголикам по совместительству мировым гитаристам что бы они своей дубиноголовой аудитории заваривали басни про звук дерева в электрогитаре! Это я вычитал на американском форуме гитаристов, идея имеет право на жизнь и очень правдоподобна))) так как вокруг других брэнодов Рона древесных овец не обнаружено)
Так басни про гитары как раз глеболейники рассказывают и их последователи, вроде вас. Старые алкоголики и наркоманы все уже давно сказали своей музыкой, зачем им что-то кому-то рассказывать?

С вами так или иначе всё понятно. Вопросы про ваш собственный опыт и музыку может продолжать игнорировать и дальше :mrgreen:

vlsd
Завсегдатай

#135 Сообщение vlsd » Чт мар 27, 2025 12:08 pm

JoGuit писал(а):
вокруг других брэнодов Рона древесных овец не обнаружено
и внезапно: «Одно время мы с Ibanez выпускали модель JS6, сделанную целиком из махагони. Это была интересная гитара и я активно применял ее при записи альбомо „The Extremist“ и „Chickenfoot“», но в конечном счете я понял, что мне больше всего нравится звучание ольхи — она дает именно тот звук, который я долго искал»
*Причем мне кажется, что никто не думает, что он играет на серийнике.
Ну а то, что Шифтуи и пр. выпускают более заточеные инструменты(грифы) под грифомаструбацию / скоростную игру никто и не оспаривает. Здесь разговор про звук: а весь скоростной пилеж как-раз таки гораздо удобнее рисовать БЕЗ обертонов, лучше читабельность. Откуда потом и появляется акрил и у него, и у Стива. *но тоже не серийный.

А про гитаристов с не японцами: Зак, Школьник, Майк Анджело(на всем подряд) и это только на вскидку и только пилильщики, а если взять чуть пошире и выйти за пределы прога, или не дай бог в джаз(где важны обертона, а не скорость) то окажется что их легион, причем и с япами, и с амерами, и со всем до кучи под СВОИ задачи/цели
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Закрыто