ага, а вот это прям от Достоевского оборот )
Ващенко John5 7 string Telecaster
Модератор: chinaski
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Может не стоит быть таким категоричным ?) На слэнге общались, общаются и будут общаться разные группы, это как и малолетки, так и очень развитые личности, вон герлам уже за 70 перевалило ) Гитарная публика тоже имеет свой сленг - джемовать, усилок, швайка, примочка. И у большинства ума палата ) Я не защищаю сленг, мне самому как-то необычно слышать из уст своих ровесников слова «хайп, кринж, мимимишный» , но и ненависти не вызывает. Непонятно, почему слэнговый «кринж» вызывает ненависть, а такой же сленговый «испанский стыд» это вполне приемлимо ?)Perezzztobasco писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 9:32 pmвсем. на слэнге общаются или малолетки и несформировавшиеся личности, если это не в шутку. Ну ещё всякие работой или закрытыми обществами деформированные. Кринж...ну "испанский стыд", вроде и так все понимают. Герла без мазы кринжом хайпует при олдсульных скуфах. Язык бы вырвал.Waits писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 6:18 pmВсе предыдущие поколения использовали слэнг. Это чем не угодило ?Perezzztobasco писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 5:56 pmКринж – это писать и говорить "кринж". Поколение словесно-недоразвитых
Спасибо всем за ваши полезные оценки формы головы инструмента. Ваше мнение - бесценно.
Поясню для тех, кто не понимает: да, в момент, когда я заказывал гитару у мастера, на рынке была Fender John 5 Tele. Именно в таком исполнении. С такой головой. И да, мне понравилось (прошу у всех комментаторов нижайшего прощения за испорченный вкус). Но 7струнного исполнения не было. Пришлось заказывать.
Гитара Ващенко великолепна.
Хер вы найдете гитару в такой комплектации.
1300 на сегодняшний день
Поясню для тех, кто не понимает: да, в момент, когда я заказывал гитару у мастера, на рынке была Fender John 5 Tele. Именно в таком исполнении. С такой головой. И да, мне понравилось (прошу у всех комментаторов нижайшего прощения за испорченный вкус). Но 7струнного исполнения не было. Пришлось заказывать.
1300 на сегодняшний день
Sash писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 9:30 amСпасибо всем за ваши полезные оценки формы головы инструмента. Ваше мнение - бесценно.
1300 на сегодняшний день
Классный инструмент и история получилась, удачи в продаже! Но на самом деле лучше оставить такую гитару себе как память, чтоб потом не жалеть.
Продано хорошему человеку.
Всем спасибо за обсуждение
Всем спасибо за обсуждение