Ващенко John5 7 string Telecaster

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

vlsd
Завсегдатай

#16 Сообщение vlsd » Сб янв 18, 2025 10:04 pm

Perezzztobasco писал(а):
Сб янв 18, 2025 9:32 pm
испанский стыд
ага, а вот это прям от Достоевского оборот )
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Waits
Бывалый

#17 Сообщение Waits » Сб янв 18, 2025 10:34 pm

Perezzztobasco писал(а):
Сб янв 18, 2025 9:32 pm
Waits писал(а):
Сб янв 18, 2025 6:18 pm
Perezzztobasco писал(а):
Сб янв 18, 2025 5:56 pm
Кринж – это писать и говорить "кринж". Поколение словесно-недоразвитых
Все предыдущие поколения использовали слэнг. Это чем не угодило ?
всем. на слэнге общаются или малолетки и несформировавшиеся личности, если это не в шутку. Ну ещё всякие работой или закрытыми обществами деформированные. Кринж...ну "испанский стыд", вроде и так все понимают. Герла без мазы кринжом хайпует при олдсульных скуфах. Язык бы вырвал.
Может не стоит быть таким категоричным ?) На слэнге общались, общаются и будут общаться разные группы, это как и малолетки, так и очень развитые личности, вон герлам уже за 70 перевалило ) Гитарная публика тоже имеет свой сленг - джемовать, усилок, швайка, примочка. И у большинства ума палата ) Я не защищаю сленг, мне самому как-то необычно слышать из уст своих ровесников слова «хайп, кринж, мимимишный» , но и ненависти не вызывает. Непонятно, почему слэнговый «кринж» вызывает ненависть, а такой же сленговый «испанский стыд» это вполне приемлимо ?)

Sash
Завсегдатай

#18 Сообщение Sash » Пт мар 21, 2025 9:30 am

Спасибо всем за ваши полезные оценки формы головы инструмента. Ваше мнение - бесценно.
Поясню для тех, кто не понимает: да, в момент, когда я заказывал гитару у мастера, на рынке была Fender John 5 Tele. Именно в таком исполнении. С такой головой. И да, мне понравилось (прошу у всех комментаторов нижайшего прощения за испорченный вкус). Но 7струнного исполнения не было. Пришлось заказывать.

Гитара Ващенко великолепна.
Хер вы найдете гитару в такой комплектации.

1300 на сегодняшний день

Smolsky
Интересующийся

#19 Сообщение Smolsky » Сб мар 22, 2025 12:10 am

Sash писал(а):
Пт мар 21, 2025 9:30 am
Спасибо всем за ваши полезные оценки формы головы инструмента. Ваше мнение - бесценно.
Поясню для тех, кто не понимает: да, в момент, когда я заказывал гитару у мастера, на рынке была Fender John 5 Tele. Именно в таком исполнении. С такой головой. И да, мне понравилось (прошу у всех комментаторов нижайшего прощения за испорченный вкус). Но 7струнного исполнения не было. Пришлось заказывать.

Гитара Ващенко великолепна.
Хер вы найдете гитару в такой комплектации.

1300 на сегодняшний день

Классный инструмент и история получилась, удачи в продаже! Но на самом деле лучше оставить такую гитару себе как память, чтоб потом не жалеть.

Sash
Завсегдатай

#20 Сообщение Sash » Ср мар 26, 2025 8:56 pm

Продано хорошему человеку.
Всем спасибо за обсуждение

Закрыто