Telecaster, Headless

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Firefox
Завсегдатай

!!!!!Супер-пупер-ультра-мега-гитарЫ!!!!!!

#16 Сообщение Firefox » Вс дек 21, 2025 6:00 pm

Talis_Man писал(а):
Сб дек 20, 2025 10:48 pm
Firefox, слушай , жирный. Даже если у тебя и был страт работы Колено, и тебя он не впечатлил, это значит ровным счётом ничего. Твою игру тупую и корявую я видел. Тот же Кирилл Велес как гитарист на три головы выше тебя. А ещё я видел почти все гитары Евгения, которые были в свободной продаже за последние не мало лет. Не все они супер пупер, но большинство куда честнее по качеству и звуку тех дров, что продаются на Гб и куфаре, так что иди лесом!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пернатый, ты сегодня выпил? Очень зря, ты и без этого дурачок) Я понятия не имею кто такой Кирилл Велес, и в первую очередь потому, что мне не интересна ни такая музыка, ни такая игра. Да, я не виртуоз, и даже к этому не стремлюсь, мои задачи такого не требуют, но кто ты? Продемонстрируй свою умную и чистую игру, а мы ̶п̶о̶р̶ж̶е̶м̶ оценим уровень маэстро, раздающего характеристики) Или ты просто барыга, толкающий чужие инструменты и гавкающий на покупателей?
Последний раз редактировалось Firefox Вс дек 21, 2025 7:16 pm, всего редактировалось 4 раза.

Beavis
Ветеран

#17 Сообщение Beavis » Вс дек 21, 2025 6:34 pm

panas писал(а):
Вс дек 21, 2025 4:56 pm
Работал на инструментах Колено и заказывал пару по своей спецификации корпус и нек) Претензий ни каких.Если у кого то кривые руки то конечно удобнее с дивана писать рецензии "эксперта" Talis_Man знаю и обращался к нему не раз. Могу заверить что понимает в нашем деле побольше "известнных" во всех темах писак и возомнившего себя "смотрящим " админа
Я снова убеждаюсь, что большинство пользователей здесь вообще перестали читать и просто пишут не вникая :mrgreen:

Про гитары Колено, как и прочие инструменты и девайсы, продающиеся на этом форуме, кто угодно может писать что угодно. Воспринимать всерьез все мнения или подходить к ним избирательно - личное дело остальных пользователей.

Хамить другим людям не стоит. Это трудно понять неандерталам в их уютных пещерах, но адекватным людям должно быть ясно уже к 2026 году. За хамство и оскорбления на этом ресурсе ВСЕГДА наказывали и будут наказывать. Несогласные могут найти себе пристанище с более либеральными нравами.

yakub
Ветеран

#18 Сообщение yakub » Пн дек 22, 2025 8:15 pm

panas писал(а):
Вс дек 21, 2025 4:56 pm
Работал на инструментах Колено и заказывал пару по своей спецификации корпус и нек) Претензий ни каких.Если у кого то кривые руки то конечно удобнее с дивана писать рецензии "эксперта" Talis_Man знаю и обращался к нему не раз. Могу заверить что понимает в нашем деле побольше "известнных" во всех темах писак и возомнившего себя "смотрящим " админа
помог тебе настроить Зум?

panas
Бывалый

#19 Сообщение panas » Вт дек 23, 2025 6:03 pm

Пара вежливых "экспертов" в каждой дырке затычка)))
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar

yakub
Ветеран

#20 Сообщение yakub » Вт дек 23, 2025 7:10 pm

panas, просто ты сидишь в каждой бочке дырявой

Azzaro
Прохожий

#21 Сообщение Azzaro » Вт дек 23, 2025 7:15 pm

Ребята, где уважение? Это ведь не форум строителей)

panas
Бывалый

#22 Сообщение panas » Ср дек 24, 2025 11:22 am

Просто достача невидимых "'экспертов" гаражно-диванных ))) Сделали бы хоть один обзор с гаража или дивана и поделились "богатым" опытом вежливости )

Beavis
Ветеран

#23 Сообщение Beavis » Ср дек 24, 2025 5:52 pm

panas писал(а):
Ср дек 24, 2025 11:22 am
Просто достача невидимых "'экспертов" гаражно-диванных ))) Сделали бы хоть один обзор с гаража или дивана и поделились "богатым" опытом вежливости )
А чем мнение гаражно-диванных экспертов здесь по сути отличается от мнения топикстартера, который так же никогда не демонстрирует собственной игры, а только ссылается на не очень известных массам русскоязычных гитарных деятелей? Или почему ваше мнение в таких вопросах должно быть ценнее? По обзорам, которые вы снимали и по довольно низкокачественным промо ваших кавер бэндов, как-то тоже не получается сделать вывод ни о чем, кроме того, что вы довольно таки средний ремесленник от музыки. С чего бы вам верить больше, чем гаражно-диванной братве?

Скиф
Ветеран

#24 Сообщение Скиф » Ср дек 24, 2025 7:00 pm

Обратите внимание - топикстартер давно плюнул и ушёл, а говном швыряться вы продолжаете.
Показательно.

vlsd
Завсегдатай

#25 Сообщение vlsd » Ср дек 24, 2025 7:16 pm

Скиф писал(а):
Ср дек 24, 2025 7:00 pm
топикстартер давно
ну не так и давно, и по всей видимости не плюнул, а в бане
Moon/Seen JJ-4, G&L S-500, History ZLS-100

s_disabil
Завсегдатай

#26 Сообщение s_disabil » Ср дек 24, 2025 9:04 pm

Azzaro писал(а):
Вт дек 23, 2025 7:15 pm
Ребята, где уважение? Это ведь не форум строителей)
В строительных чатиках всё культурно. Там просто оппоненты могут оказаться в соседних квартирах и интернет в гости зайдёт легко

Скиф
Ветеран

#27 Сообщение Скиф » Чт дек 25, 2025 8:48 am

И в бане посидеть тоже иногда полезно - научиться, наконец, на 20-ом году правильно пользоваться форумом и его темами.

panas
Бывалый

#28 Сообщение panas » Чт дек 25, 2025 11:19 am

Прогнозируемая кода ))) как всегда "вежливые" персонажи не вняли предложениям посудачить в специально отведенном разделе форума ) админ только и ждал подлил масла и как Мавр сделал свое любимое дело )))

CHEZter
Интересующийся

#29 Сообщение CHEZter » Сб дек 27, 2025 1:21 pm

Когда увидел название темы, то уже заранее знал, что будет в комментах. Но, почитав описание темы, знатно так прифигел. Автор — как торгаш джинсов на рынке 90-х, аж флэшбэк словил 😄 Честно, вообще не понятно, как ему доверили вести продажи со словарным запасом из трёх букв — наверное, друг хороший.
Гитары-то вроде не ПОЛЕНО, а КОЛЕНО продаёт — слышал от многих, что хорошие инструменты за свою цену. Кроме быдляцких замашек, увидел описание к видео и ожидал, что хоть там что-то умное будет, но нет.
Краткий пересказ видео с участием какого-то Дениса (который, между прочим, недалеко упал от яблони):
— «Чё как гитара?»
— «Да пиз*ц! Номер 1, кастом-шоп, только белорусский мастер охуенск*й 😄»
— «А из чего она?»
— «Да у меня где-то записано…» 😄😄😄
Вот тут меня прорвало. Сидят два "эксперта", на дерево смотрят, а спеки — нихрена не знают. Такое чувство, что гитару отжали у кого-то 😄 Дальше решил не смотреть, ибо всё ясно-понятно.
Жаль, что гитары продаются у такого вот человека, а не у самого мастера, который, думаю, обладает намного лучшим умением продавать свой же товар.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Firefox
Завсегдатай

#30 Сообщение Firefox » Сб дек 27, 2025 8:59 pm

CHEZter писал(а):
Сб дек 27, 2025 1:21 pm
Жаль, что гитары продаются у такого вот человека, а не у самого мастера, который, думаю, обладает намного лучшим умением продавать свой же товар.
Продается и у мастера здесь же рядом) Лучшим умением не обладает, что простительно, т.к. делать и продавать совершенно не одно и то же, но хотя бы читаешь его объявления не чувствуя, что наступил в говно)

Ответить