.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................. Пользуйтесь
Fender Telecaster (1993, Japan) ЖЕМЧУЖИНА
Модератор: chinaski
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Мужик, какая опечатка? Тебе дохера с хвостиком лет, а ты пишешь как 11-летний ребёнок. Что тут, что на других форумах. Кровь из глаз, когда вижу твои посты. Слава Богу не слышал твой "Гипсан". Не хватало ещё крови из ушей
Спустя столько времени правда раскрылась!
Просто напомню, что первая версия написания Gipson Les Pol была такой:
Ну и до кучи вот тут ещё, видимо, тоже девушка хотела себе датчики купить: viewtopic.php?f=3&t=191916&p=2098145#p2098145GGM7 писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 11:15 amВы правы для меня не важен момент наживы а что так написал не специально просто ассоциация с паролем на одном из моих сайтов но получилось так просто дискуссионный клуб столько всякого написанного пришлось увидеть а фото я сделал скрин и ведь правда китайцы еще так могут написать
Ахахахахаха!))))
Блин, мне б такую уверенность в себе! А то прежде чем написать фирму/модель, дополнительно в Гугл вбиваю для проверки правописания))
Красивый телек!
Уважаю желание топикастера отбить вложения
Уважаю желание топикастера отбить вложения
Спасибо большое! У меня нет цели «отбить вложения», нет цели «заработать». Особенно поржал со сравнения с «бабой» (что у вас в голове творится…?). Просто есть желание продать хорошую гитару. Я искренне, без «маркетинга», написал: не продам, ну и не продам. Не ищите скрытых смыслов там, где их нет. Всем добра!
елси бы не было цели отбить вложение - цена была бы другой (у Вас цена американского телека)
на практике вложения в гитару редко отбиваются
но опять таки, я реально уважаю Ваше желание отбить вложенные средства в улучшение инструмента, это абсолютно нормальное желание, на мой взгляд
на практике вложения в гитару редко отбиваются
но опять таки, я реально уважаю Ваше желание отбить вложенные средства в улучшение инструмента, это абсолютно нормальное желание, на мой взгляд
Нужно, что-то сильное принять, что бы не взять америкоса вместо этой гитары
Какая орфография такая и балалайка: навесили мишуры на обычные японские дрова и сделали ценник х2
Зачем мне Америкос, у меня есть сквайер , который от твоей жемчужины мокрого места не оставит )