Edwin писал(а): ↑Вт июл 21, 2026 8:53 pm
описываю то же, что знаю о ней сам. Иначе оказалось бы, что собственные знакомые нае%али меня.
Поздравляю, ваши знакомые вас нае%али, выше вам объяснили истиное происхождение гитары.
датчики не становились по-другому, получилось только этой стороной. Кстати, слегка обидно, что такой умный человек, как Вы, даже не допустил эту мысль.
Похоже я не такой умный, раз не понимаю, как может датчик с абсолютно одинаковыми сторанами одной из них стать, а другой нет, еще и учитывая расположение провода, которое как раз заточено под "правильную" сторону) Ну да ладно, ответ получен, хоть и путем долгих уговоров)
Да, и меня обязали попросить лично Вас объяснить принципиальную разницу, если не трудно.
Ого, над вами там прямо начальство стоит

А разницы в звуке никакой, абсолютно, просто интересное сочетание: мало того, что "чистокровный американец" из Китая, так еще и датчики перевернуты, уж очень бросалось в глаза, не смог пройти мимо такого комбо)
Я не предполагал, что Вы эксперт такого масштаба, который по пяти фото из дома сразу определил качество инструмента.
А где были претензии к качеству? Ни одного слова, перечитайте внимательно) Чтобы быть экспертом моего масштаба, нужен Гугл, ИИ и Википедия
Особенно впечатлило подкрепление аргументов фотографией не оригинальной гитары, а похожей на неё китайской реплики с тем же названием.
Да вы и сами неслабый такой эксперт, я всего лишь по 5-и фото определил Китай, а вы по одному!

Но внимательность не ваша сильная сторона, я объяснил почему взялось то фото, когда с чем-то спорите, внимательно ознакомтесь с чем, а то очень глупо выглядит.
Ещё раз спрашиваю: Вы собираетесь купить? А точнее, это не уточняющий, он тот же.
Еще раз отвечаю: нет, есть чистокровные американцы, китайский американец будет лишним)
снова прошу просто удалиться из темы
Тут извините, откажу, это форум, здесь так можно)