Washburn Nuno N1

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Firefox
Завсегдатай

Washburn Nuno N1

#16 Сообщение Firefox » Ср июл 22, 2026 11:42 am

Edwin писал(а):
Вт июл 21, 2026 8:53 pm
описываю то же, что знаю о ней сам. Иначе оказалось бы, что собственные знакомые нае%али меня.
Поздравляю, ваши знакомые вас нае%али, выше вам объяснили истиное происхождение гитары.
Edwin писал(а):
датчики не становились по-другому, получилось только этой стороной. Кстати, слегка обидно, что такой умный человек, как Вы, даже не допустил эту мысль.
Похоже я не такой умный, раз не понимаю, как может датчик с абсолютно одинаковыми сторанами одной из них стать, а другой нет, еще и учитывая расположение провода, которое как раз заточено под "правильную" сторону) Ну да ладно, ответ получен, хоть и путем долгих уговоров)
Edwin писал(а):
Да, и меня обязали попросить лично Вас объяснить принципиальную разницу, если не трудно.
Ого, над вами там прямо начальство стоит :) А разницы в звуке никакой, абсолютно, просто интересное сочетание: мало того, что "чистокровный американец" из Китая, так еще и датчики перевернуты, уж очень бросалось в глаза, не смог пройти мимо такого комбо)
Edwin писал(а):
Я не предполагал, что Вы эксперт такого масштаба, который по пяти фото из дома сразу определил качество инструмента.
А где были претензии к качеству? Ни одного слова, перечитайте внимательно) Чтобы быть экспертом моего масштаба, нужен Гугл, ИИ и Википедия :mrgreen:
Edwin писал(а):
Особенно впечатлило подкрепление аргументов фотографией не оригинальной гитары, а похожей на неё китайской реплики с тем же названием.
Да вы и сами неслабый такой эксперт, я всего лишь по 5-и фото определил Китай, а вы по одному! :mrgreen: Но внимательность не ваша сильная сторона, я объяснил почему взялось то фото, когда с чем-то спорите, внимательно ознакомтесь с чем, а то очень глупо выглядит.
Edwin писал(а):
Ещё раз спрашиваю: Вы собираетесь купить? А точнее, это не уточняющий, он тот же.
Еще раз отвечаю: нет, есть чистокровные американцы, китайский американец будет лишним)
Edwin писал(а):
снова прошу просто удалиться из темы
Тут извините, откажу, это форум, здесь так можно)

Edwin
Интересующийся

Washburn Nuno N1

#17 Сообщение Edwin » Сб июл 25, 2026 12:35 am

Firefox писал(а):
Ср июл 22, 2026 11:42 am
Edwin писал(а):
описываю то же, что знаю о ней сам. Иначе оказалось бы, что собственные знакомые нае%али меня.
Поздравляю, ваши знакомые вас нае%али, выше вам объяснили истиное происхождение гитары.
Edwin писал(а):
датчики не становились по-другому, получилось только этой стороной. Кстати, слегка обидно, что такой умный человек, как Вы, даже не допустил эту мысль.
Похоже я не такой умный, раз не понимаю, как может датчик с абсолютно одинаковыми сторанами одной из них стать, а другой нет, еще и учитывая расположение провода, которое как раз заточено под "правильную" сторону) Ну да ладно, ответ получен, хоть и путем долгих уговоров)
Edwin писал(а):
Да, и меня обязали попросить лично Вас объяснить принципиальную разницу, если не трудно.
Ого, над вами там прямо начальство стоит :) А разницы в звуке никакой, абсолютно, просто интересное сочетание: мало того, что "чистокровный американец" из Китая, так еще и датчики перевернуты, уж очень бросалось в глаза, не смог пройти мимо такого комбо)
Edwin писал(а):
Я не предполагал, что Вы эксперт такого масштаба, который по пяти фото из дома сразу определил качество инструмента.
А где были претензии к качеству? Ни одного слова, перечитайте внимательно) Чтобы быть экспертом моего масштаба, нужен Гугл, ИИ и Википедия :mrgreen:
Edwin писал(а):
Особенно впечатлило подкрепление аргументов фотографией не оригинальной гитары, а похожей на неё китайской реплики с тем же названием.
Да вы и сами неслабый такой эксперт, я всего лишь по 5-и фото определил Китай, а вы по одному! :mrgreen: Но внимательность не ваша сильная сторона, я объяснил почему взялось то фото, когда с чем-то спорите, внимательно ознакомтесь с чем, а то очень глупо выглядит.
Edwin писал(а):
Ещё раз спрашиваю: Вы собираетесь купить? А точнее, это не уточняющий, он тот же.
Еще раз отвечаю: нет, есть чистокровные американцы, китайский американец будет лишним)
Edwin писал(а):
снова прошу просто удалиться из темы
Тут извините, откажу, это форум, здесь так можно)
Да отвалите, уже прямо прошу специально для тех, кто в танке. Почему так туго обрабатываем настолько простую информацию? Так много с виду умного текста клавиатурой наклацали, а основной посыл до Вас сих пор не дошёл. Ведь с детства учат: не спрашивают - не суй свой нос куда не просят. Уже вторая страница объявления пошла, ни разу Вас не спросили Вашего мнения. Без Вас, уважаемый, здесь спокойно пройдёт продажа, без любого диванного мнения, ни разу не видевшего предмет обсуждения. Разберёмся мы без Вас, это я вам обещаю. Угомоните свои гормоны.
Повторяю ещё раз: если хотите гитару - приходите, подержите её в руках, посмотрите своими глазами, послушаете, и может быть поймёте о какой вещи идёт речь, раз уж так она Вас будоражит. Я приглашаю, в личку, пожалуйста, дам адрес и номер телефона.
Я знаю как она звучит, я знаю как она резонирует, как долго держит сустейн, насколько легко настраивается и держит строй, я лично добавил ей чего не хватало, я ухаживал, я перебирал, я чистил, я знаю об этой гитаре всё, Вы - ничего. Какого чёрта Вы здесь свои догадки о ней кидаете? Ради набития постов, или что Вам надо от меня?
Жду Вас лично взять в руки поуправлять инструментом. Либо нехер тогда по пустоте языком молотить, портить мне и людям впечатление своим пустым мнением.

Firefox
Завсегдатай

Washburn Nuno N1

#18 Сообщение Firefox » Сб июл 25, 2026 7:55 am

Edwin писал(а):
Сб июл 25, 2026 12:35 am
Да отвалите, уже прямо прошу специально для тех, кто в танке. Почему так туго обрабатываем настолько простую информацию?
Не-а, ищите лохов в другом месте, либо исправляйте свой бред)
Edwin писал(а):
Так много с виду умного текста клавиатурой наклацали, а основной посыл до Вас сих пор не дошёл.
А это точно про меня?) Может до вас не дошло, что писать чушь про "чистокровного американца" на чистокровного китайца такое себе?)
Edwin писал(а):
Ведь с детства учат: не спрашивают - не суй свой нос куда не просят.
А ещё учат, что врать нехорошо)
Edwin писал(а):
Жду Вас лично взять в руки поуправлять инструментом.
Это должно убедить меня в том, что это американец?)
Edwin писал(а):
Я знаю как она звучит, я знаю как она резонирует, как долго держит сустейн, насколько легко настраивается и держит строй, я лично добавил ей чего не хватало, я ухаживал, я перебирал, я чистил, я знаю об этой гитаре все
Так это не даёт права распространять ложную информацию, которая может повлиять на покупку. Продаваны уже как-то научились не упоминать неудобную информацию о странах-производителях, никто к ним и не лезет, максимум уточняет, или сами гуглят, а вы пишете заведомую лож и хотите, чтобы прокатило.
Последний раз редактировалось Firefox Сб июл 25, 2026 8:40 am, всего редактировалось 2 раза.

vlsd
Завсегдатай

Washburn Nuno N1

#19 Сообщение vlsd » Сб июл 25, 2026 8:12 am

Edwin писал(а):
Да отвалите, уже прямо прошу специально для тех, кто в танке. Почему так туго обрабатываем настолько простую информацию? Так много с виду умного текста клавиатурой наклацали, а основной посыл до Вас сих пор не дошёл. Ведь с детства учат: не спрашивают - не суй свой нос куда не просят. Уже вторая страница объявления пошла, ни разу Вас не спросили Вашего мнения. Без Вас, уважаемый, здесь спокойно пройдёт продажа, без любого диванного мнения, ни разу не видевшего предмет обсуждения. Разберёмся мы без Вас, это я вам обещаю.
как-то уже грубовато пошло. Вроде ничего про резонансы и пр. здесь не было, конкретную гитару никто вроде и не лажал (ибо не слышал). Просто написали, что это не амер. Есть обратная информация - добавьте здесь, все эксперты сразу успокоятся.
Только конкретную, а Ваше:"я все знаю, разбирал и мне друг сказал" - ну это так себе аргумент
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Скиф
Ветеран

Washburn Nuno N1

#20 Сообщение Скиф » Сб июл 25, 2026 8:30 am

Скажем доходчивей: здесь вам не авито, и Польша под боком. Здешние ветераны собаку съели на доставке фирменных инструментов и их перепродаже наигравшись ещё в конце 90-ых. Ведите себя прилично.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

Washburn Nuno N1

#21 Сообщение rzhavyi » Сб июл 25, 2026 9:33 am

Изображение
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Ответить