Godin Session HSS

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Firefox
Завсегдатай

Godin Session HSS

#196 Сообщение Firefox » Вс фев 16, 2025 10:46 am

Waits писал(а):
Сб фев 15, 2025 9:55 pm
Несмотря на сотни нефти, вложенные в поднятие уровня, представленные Антоном результаты как-то мягко не очень - какие-то куцые обрывки непонятно чего с ужасающим качеством записи. Мне иногда подкидывает ролики моих знакомых гитаристов, так там земля и небо.
Потому что кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит, а кто даже учить не умеет, критикует :lol:
Последний раз редактировалось Firefox Вс фев 16, 2025 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

yakub
Ветеран

Godin Session HSS

#197 Сообщение yakub » Вс фев 16, 2025 10:52 am

Waits, нет я тут с тобой не согласен, во-первых это джем, а это совсем другая история, во-вторых уровень у Антона выше чем у меня, но плюс у нас ещё и стили разные, в определённых обстоятельствах это может ввести в заблуждение. А то что раздаёт не раздаёт: ну я же констатирую, в жизни он гораздо скромнее, ну захотелось ему подать вам жарку, не вижу в этом ничего такого, кто у нас тут без греха.

vlsd
Завсегдатай

Godin Session HSS

#198 Сообщение vlsd » Вс фев 16, 2025 11:04 am

Waits писал(а):
Вс фев 16, 2025 10:24 am
Только я не вижу разницы между твоим уровнем, и уровнем Антона
да здесь вообще ничего не слышно, звука толком нет. банки все забивают, не детское эхо, бас более менее читается, "телека" временами много, "обрубок" почти не слышен. Вроде не на телефон запись, но уже у многих блохеров звук получше сводят
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Waits
Бывалый

Godin Session HSS

#199 Сообщение Waits » Вс фев 16, 2025 11:14 am

yakub писал(а):
Вс фев 16, 2025 10:52 am
Waits, нет я тут с тобой не согласен, во-первых это джем, а это совсем другая история, во-вторых уровень у Антона выше чем у меня, но плюс у нас ещё и стили разные, в определённых обстоятельствах это может ввести в заблуждение. А то что раздаёт не раздаёт: ну я же констатирую, в жизни он гораздо скромнее, ну захотелось ему подать вам жарку, не вижу в этом ничего такого, кто у нас тут без греха.
Витя, я тебе даю взгляд со стороны на конкретный джем - у тебя такой же уровень. Может быть в других условиях разница в уровнях была бы видна, но что я услышал, то я прокомментировал. Антон круто играет, ты тоже, и там не видно, что кто то тянет назад.
Я говорил, встречался с Антоном, адекватный и доброжелательный человек.
По поводу «поддать жарку». Написать, что все неучи, плебеи и лохи, и скинуть ролик, в котором все увидят, что да, проехался чел по всем, но он реально крутой- «это поддать жарку» А по факту особо хвастаться нечем, у Firefox уровень записи объективно лучше. Я верю, что если Антон задастся целью, он сделает крутую запись, где будет четко слышен его уровень. Но почему ее нет до сих пор ?)
Что Антон играет круто - у меня сомнений нет.

yakub
Ветеран

Godin Session HSS

#200 Сообщение yakub » Вс фев 16, 2025 11:52 am

vlsd, да обычная запись у кого-то из толпы с телефона дёрнули, о каком блогерстве речь

vlsd
Завсегдатай

Godin Session HSS

#201 Сообщение vlsd » Вс фев 16, 2025 11:59 am

yakub писал(а):
Вс фев 16, 2025 11:52 am
vlsd, да обычная запись у кого-то из толпы с телефона дёрнули, о каком блогерстве речь
ясн, я думал это тнт-шники такого наснимали. Для трубы, да, норм, но ничего толком не понятно. :Drink:
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

yakub
Ветеран

Godin Session HSS

#202 Сообщение yakub » Вс фев 16, 2025 12:01 pm

Ну естественно, вживую совсем другой эффект, я и не предполагал это куда-то выкладывать

Fuzz
Ветеран

Godin Session HSS

#203 Сообщение Fuzz » Вс фев 16, 2025 2:19 pm

Обычный нормальный джем :friedns:
Разница в уровне есть и она очевидна по ряду вещей. Запись зашакалена, но слышно +-
Ёлки-палки меня разбивает досада.. Не могу я никак провести корреляцию между тоном написанного и такой игрой (правда хорошей).
Досада в том, что некоторые участники ветки смотрелись бы на уровне, пусть и без "фьюжн фраз" но с таймингом, вибрато)), звукоизвлечением, ориентировании.
Вот такое бы точно не испортили, а сделали бы только лучше.
К чему все это Д'артаньянство.. Блин, это даже при том, что некоторые вообще не слышат разницы, но это ладно))
Понятно, что дело не ограничивается джемами, но, что показали, о том и рассуждаю.

AntonT
Прохожий

Godin Session HSS

#204 Сообщение AntonT » Вс фев 16, 2025 2:46 pm

Fuzz писал(а):
Вс фев 16, 2025 2:19 pm
К чему все это Д'артаньянство
Я не понимаю, откуда у людей, про которых я не писал, такие фантомные боли про то, что я писал про других.
Я очень конкретно написал, кому, с моей точки зрения, не стоит рассуждать о вещах, в которых они очевидно не понимают. Кокретный пример: когда человек плохо пишет о настолько хорошо зарекомендовавших себя во всем мире инструментах, об одном из крупнейших производителей гитар и запчастей - все цифры в интернете, мои слова перепроверить займет не больше пяти минут - не может быть даже тени сомнения, что он не разбирается в предмете.
А мне приписывают вещи, которые я не говорил - например, что все лохи и неумехи, и на основании своих фантазий меня "разоблачают". Если прочитать мои посты, вот прямо прочитать, станет весьма очевидно, что я не писал про всех. А дальше подключились уже когда-то обиженные, и понеслось.

Давайте проведём очень простой эксперимент - вы меня обвинили в Д'артаньянстве, я в ответ вас попрошу привести цитату, где я сказал, что все лохи или там неумехи - да неважно, давайте вы просто найдете что-то, что я написал про всех. Это же не доставит никакого труда, насколько я понимаю?
Возможно, если лично вам кто-то напишет, что ваши слова :censored:*ж, у вас не возникнет желания ответить. В таком случае, поздравляю с достижением нирваны.

Fuzz
Ветеран

Godin Session HSS

#205 Сообщение Fuzz » Вс фев 16, 2025 3:01 pm

AntonT писал(а):
Вс фев 16, 2025 2:46 pm
Fuzz писал(а):
Вс фев 16, 2025 2:19 pm
К чему все это Д'артаньянство
Я не понимаю, откуда у людей, про которых я не писал, такие фантомные боли про то, что я писал про других.
Я очень конкретно написал, кому, с моей точки зрения, не стоит рассуждать о вещах, в которых они очевидно не понимают. Кокретный пример: когда человек плохо пишет о настолько хорошо зарекомендовавших себя во всем мире инструментах, об одном из крупнейших производителей гитар и запчастей - все цифры в интернете, мои слова перепроверить займет не больше пяти минут - не может быть даже тени сомнения, что он не разбирается в предмете.
А мне приписывают вещи, которые я не говорил - например, что все лохи и неумехи, и на основании своих фантазий меня "разоблачают". Если прочитать мои посты, вот прямо прочитать, станет весьма очевидно, что я не писал про всех. А дальше подключились уже когда-то обиженные, и понеслось.

Давайте проведём очень простой эксперимент - вы меня обвинили в Д'артаньянстве, я в ответ вас попрошу привести цитату, где я сказал, что все лохи или там неумехи - да неважно, давайте вы просто найдете что-то, что я написал про всех. Это же не доставит никакого труда, насколько я понимаю?
Возможно, если лично вам кто-то напишет, что ваши слова :censored:*ж, у вас не возникнет желания ответить. В таком случае, поздравляю с достижением нирваны.
Ответить, безусловно, захочется. И я, конечно, это понимаю. И так делают все тут. Но характер ответа, его окраска, ощущения от него - в этом дело и нюансы.

Я не хочу впадать в конкретику и копаться во всем этом.
Это бесконечный процесс, который к тому же, ни к чему не приведет. Мне лень и не надо, правда.
Даже все равно, посчитаете ли вы, что я слился после "необоснованного" по вашему обвинению в Д'артаньянстве или как-то еще интерпретируете этот ход.
Поймите меня правильно.
Я про общий тон и ощущение от написанного вами. Да, я считаю, что емко выразил свое субъективное впечатление этой фразой.
Что тут говорить, если от этот "офигели" даже люди, которые общались с вами вне интернета.

Разбавлю душнилово картинкой))
Вложения
EVH.jpg

AntonT
Прохожий

Godin Session HSS

#206 Сообщение AntonT » Вс фев 16, 2025 3:40 pm

Fuzz писал(а):
Вс фев 16, 2025 3:01 pm
Даже все равно, посчитаете ли вы, что я слился после "необоснованного" по вашему обвинению в Д'артаньянстве или как-то еще интерпретируете этот ход.
Никак не буду интерпретировать, это ваше право, не отвечать.
И именно тут кроется самый интересный вопрос. С какой кстати сразу несколько человек решили, что у них есть моральное или какое-то другое право рассказывать незнакомому человеку, как ему себя вести в ответ на хамство - и даже просто, как ему себя вести. Это же насколько плохо с границами у таких людей, понимаете ли?
Если вы над этим задумаетесь всерьез, вдруг станет очень стыдно :) Ну а если нет, то мне тем более не может быть стыдно за тон, которым я общаюсь с хамами.

Azzaro
Прохожий

Godin Session HSS

#207 Сообщение Azzaro » Вс фев 16, 2025 5:57 pm

Лучше замутить джем вместо тысячи слов :Drink:

yakub
Ветеран

Godin Session HSS

#208 Сообщение yakub » Вс фев 16, 2025 7:47 pm

Легко)

KiLLeMoNo
Прохожий

Godin Session HSS

#209 Сообщение KiLLeMoNo » Пн фев 17, 2025 7:50 pm

AntonT писал(а):
Чт фев 13, 2025 9:42 pm
Годин один из крупнейших производитель гитар во всей Северной Америке, с шестью торговыми марками. На рынке с конце 60х/начала 70х. Объем выпускаемых ими гитар ещё десять-пятнадцать лет быть несколько ниже, чем у Фендера - примерно 170 тысяч против плюс-минус 200-300 тысяч у Фендера по оценках начала 2010х. Это больше, чем тогда было у Гибсона и всех их брендов (Gibson USA, Custom Shop, Acoustics, Epiphone, Kramer), по информации из журнала Rolling Stone. И в десятки раз больше, чем делает PRS даже сегодня. При этом из огромного числа производимых Фендером гитар их подавляющее большинство делается теми самыми "ничего не умеющими" азиатами.
Также Годин делают запчасти для известных марок гитар и басов, а-ля Warmoth, только продают их через известного дистрибьютора StewMac. Они также официальные поставщики запчастей для целого ряда брендов, например B.C.Rich.
Сегодняшние цифры выросли, и Фендер, по некоторым оценкам, вырвался вперёд относительно остальных в два-три раза по производству (вернее, фабрики Cort и Samick вырвались по производству гитар для них), но Годин от этого меньше не стал.

Американский рынок достигает продаж в отметке до 3 млн инструментов в хороший год, в среднем запросто 1.5-2 млн. В 2020 году один только онлайн-магазин Sweetwater продавал до 20000 гитар в обычный день. Годину места на рынке хватает. Они отлично известны и очень высоко ценятся американцами и канадцами, любой хоть немного знающий английский язык за 5 минут с гуглом убедится, что подавляющее большинство комментаторов на гитарных форумах ставят их серийные модели выше американских серийных фендеров по качеству материалов и сборки в ответ на вопрос "что бы мне купить недорогого хорошего".

Список известных гитаристов Годин длиннейший. Многие серьезные люди, такие как Маклафлин, многие годы были их эндорсерами. Маклафлин даже на выставках у них был в роли рекламной фигуры.
Их очень ценят также за количество различных наворотов “из коробки”, например, миди-датчики в некоторых линейках, встроенные преампы, и так далее.

Претензии к Годину можно выдвигать только если в гитарах понимать меньше, чем свинья в апельсинах.
Ах, да.
Шах и мат,расходимся)

KiLLeMoNo
Прохожий

Godin Session HSS

#210 Сообщение KiLLeMoNo » Пн фев 17, 2025 11:48 pm

Чтобы вы понимали,я минут 40 читал весь интенсив, начиная со 2й -3й страницы.......
Парни,чел просто гитару продает))))
Вот это движ)))
Кайф)))

Ответить