Продано_Jack Master Sunburst Strat

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Скиф
Ветеран

Jack Master Sunburst Strat

#31 Сообщение Скиф » Ср апр 02, 2025 1:42 pm

Bluezy писал(а):
Ср апр 02, 2025 1:25 pm
Уважаемые форумчане, мы, к сожалению не сможем в одной гитаре удовлетворить все пожелания всех. Кто любит большую бошку, кто-то нет, кому-то обязательна нужна палисандровая накладка, кому-то нет. Кому-то бридж фиксированный, кому флойд и т.к. "Кто-то любит пирожные, а кто-то свиной хрящик" )) Мы готовы изготовить гитару по вашей спецификации, welcome ! Так-же мы всегда открыты: вы можете согласовать время, приходить в мастерскую со своими гитарами, без своих гитар, включиться в хороший аппарат, послушать, сравнить, сделать свои выводы. Ждем !
Кстати, о хорошем аппарате. Метал маф, который у вас торчит в мастерской в маршале, явно нуждается в ремонте - перегруженный звук через него на редкость поганый и с очень сильным фоном. Лучше отремонтируйте канал перегруза у 800-го или добавьте к комбику футсвитч, если канал исправен. :Drink: К фендеру вопросов нет, аппарат отличный.

Bluezy
Бывалый

#32 Сообщение Bluezy » Ср апр 02, 2025 1:48 pm

Valery писал(а):
Ср апр 02, 2025 1:38 pm
Bluezy писал(а):
Ср апр 02, 2025 1:16 pm
Valery писал(а):
Ср апр 02, 2025 1:02 pm
воспринимайте критику спокойно, я никогда не пишу лишь бы написать
А как ты хотел ? Приходить в тему, подкидывать говнеца и что бы остальные стояли глазами хлопали ? Это так не работает ))
во первых, не тыкайте мне уважаемый. Во вторых, что я не правильно написал? Про какое говнецо вы пишите? Я продаю гитары много лет, и знаю как должно выглядеть дерево на нормальных инструментах высокого уровня. Если все вам будут жопу лизать в теме, вы никогда не добьетесь нормального уровня изготовления. Вместо того чтобы огрызаться не по делу, лучше бы посоветовались, как лучше сделать
С кем советоваться ? С тобой ? Потому что гитары много лет продаешь ? Ты себя слышишь ? Жопу лизать никому не нужно ) Кому нужно - придет в мастерскую и все сам увидит и услышит. Если бы было желание посоветовать - ты бы написал Кириллу в личных сообщениях или позвонил. Но ты решил здесь отметиться. Отметился. Оценили.

Bluezy
Бывалый

#33 Сообщение Bluezy » Ср апр 02, 2025 1:52 pm

Скиф писал(а):
Ср апр 02, 2025 1:42 pm
Bluezy писал(а):
Ср апр 02, 2025 1:25 pm
Уважаемые форумчане, мы, к сожалению не сможем в одной гитаре удовлетворить все пожелания всех. Кто любит большую бошку, кто-то нет, кому-то обязательна нужна палисандровая накладка, кому-то нет. Кому-то бридж фиксированный, кому флойд и т.к. "Кто-то любит пирожные, а кто-то свиной хрящик" )) Мы готовы изготовить гитару по вашей спецификации, welcome ! Так-же мы всегда открыты: вы можете согласовать время, приходить в мастерскую со своими гитарами, без своих гитар, включиться в хороший аппарат, послушать, сравнить, сделать свои выводы. Ждем !
Кстати, о хорошем аппарате. Метал маф, который у вас торчит в мастерской в маршале, явно нуждается в ремонте - перегруженный звук через него на редкость поганый и с очень сильным фоном. Лучше отремонтируйте канал перегруза у 800-го или добавьте к комбику футсвитч, если канал исправен. :Drink: К фендеру вопросов нет, аппарат отличный.
Согласен. Пока можете свой перегуз взять, если кому нужно и в Маршалл в чистый воткнуться.

EduardSk
Прохожий

#34 Сообщение EduardSk » Ср апр 02, 2025 2:25 pm

Что за Маршалл и Фендер?

Jack master
Интересующийся

#35 Сообщение Jack master » Ср апр 02, 2025 2:28 pm

Marshall jcm 800 2x12
Fender deluxe reverb

Скиф
Ветеран

#36 Сообщение Скиф » Ср апр 02, 2025 3:25 pm

Bluezy писал(а):
Ср апр 02, 2025 1:52 pm
Согласен. Пока можете свой перегуз взять, если кому нужно и в Маршалл в чистый воткнуться.
У меня покет амп от NUX есть с офигенным звуком. Был бы AUX, куда его воткнуть вместо наушников! :friedns:

JoGuit
Прохожий

#37 Сообщение JoGuit » Ср апр 02, 2025 8:49 pm

Ладно лого или текстура, то такое…вкусовщина, можно наклейками залепить. Но лады можно было бы из нержавейки поставить! За 1400$ это уже перебор.

Bluezy
Бывалый

#38 Сообщение Bluezy » Ср апр 02, 2025 9:03 pm

JoGuit писал(а):
Ср апр 02, 2025 8:49 pm
Ладно лого или текстура, то такое…вкусовщина, можно наклейками залепить. Но лады можно было бы из нержавейки поставить! За 1400$ это уже перебор.
Да не вопрос! Если есть желание купить - бесплатно заменим на сталь.

yakub
Ветеран

#39 Сообщение yakub » Ср апр 02, 2025 10:24 pm

Bluezy, ну, в прошлый раз нормально вы на хейт реагировали )) все ж хорошо закончилось. Лично мне такие рисунки с сучками и задоринками нравятся, не знаю считается ли это некой отбраковкой. Но с позиции визуальщины прикольно

Bluezy
Бывалый

#40 Сообщение Bluezy » Ср апр 02, 2025 10:32 pm

yakub писал(а):
Ср апр 02, 2025 10:24 pm
Bluezy, ну, в прошлый раз нормально вы на хейт реагировали )) все ж хорошо закончилось. Лично мне такие рисунки с сучками и задоринками нравятся, не знаю считается ли это некой отбраковкой. Научиться с позиции визуальщины прикольно
Да, все норм ) Хейтерам при покупке скидка за подъем темы ) Вон, даже лады на сталь готовы бесплатно поменять. Всё для них )

yakub
Ветеран

#41 Сообщение yakub » Ср апр 02, 2025 10:41 pm

Круто!!

Smolsky
Интересующийся

#42 Сообщение Smolsky » Чт апр 03, 2025 2:04 am

В общем, по внешке есть несколько замечаний. Выражаю чисто субъективное мнение, поэтому без обид.

1) пикгард выглядит прям дешево и сердито без торцовки. Не припоминаю такого даже на скваерах самой низкой линейки.
Цвет белый тоже очень дешевит инструмент. Кремовый белый под санберст куда гармоничнее смотрится + дает некую отсылку к винтажности. Или хотя бы крышки синглов в кремовый просятся, так как ручки тона как раз в таком оттенке. В противном же случае, более уместен перламутр белый,как на дорогих сериях. Но ок, тут каждому свое.

2) хочется больше про спеки понять,используются какие то интересные распайки (тонконпенсация и тд). Знаю лишь что датчики ребята сами мотают.

3) еще один санберст. Не совсем понимаю выбор цвета, так как это один из самых популярных цветов в линейках стандарт серии и это явно не дает ей фору рядом с конкурентами по цене от фендер.
Есть реально редкие цвета у Фендер, например Aged Caribbean Mist, Transparent Sonic Blue, Slab Rosewood и тд.
То есть, то что зачастую нельзя купить в линейке стандарт мексиканского или американского фендер. Вот здесь прям хочется чего то необычного.

Мне дико нравится как Jack делают релик, думается что это именно их тема и ее стоит развивать. Так как концепция бутика подразумевает чуть больше отличий от привычного страта.
Глубокий релик в духе Фрушанте, мне лично зашел бы больше.

Конкретно эта гитара мне не отвечает на вопросы, зачем покупать бутик, при покупке санберст, я все же выбрал бы фендер, как минимум потому что я могу менять его скучный дизайн посредством смены цвета пикгардов (на черный, перламутр или черепашку) :lol: , но это уже мой гитарный фетиш.

В остальном же, уверен что гитара кайфовая, звучит и играет отлично. Удачи в продаже :Drink:

Firefox
Завсегдатай

#43 Сообщение Firefox » Чт апр 03, 2025 8:05 am

Bluezy писал(а):
Чт апр 03, 2025 2:04 am
Вон, даже лады на сталь готовы бесплатно поменять. Всё для них )
Обычно кто много треплется, приценивается, извергает кучу вопросов и советов, никогда не купит, а с реальным покупателем как правило 1-2 сообщения в ЛС и ушло)

Smolsky
Интересующийся

#44 Сообщение Smolsky » Чт апр 03, 2025 9:02 am

Firefox писал(а):
Чт апр 03, 2025 8:05 am
Smolsky писал(а):
Вон, даже лады на сталь готовы бесплатно поменять. Всё для них )
Обычно кто много треплется, приценивается, извергает кучу вопросов и советов, никогда не купит, а с реальным покупателем как правило 1-2 сообщения в ЛС и ушло)
У тебя мне какая-то личная неприязнь? То деньги мои считаешь, то мнение мое критикуешь. Руководствуясь твоей же логикой, могу сказать - обычно медведей на аватар ставят только люди с гиперкомпенсацией». Как тебе такое слышать? :lol:

Bluezy
Бывалый

#45 Сообщение Bluezy » Чт апр 03, 2025 9:16 am

Smolsky писал(а):
В общем, по внешке есть несколько замечаний. Выражаю чисто субъективное мнение, поэтому без обид.

1) пикгард выглядит прям дешево и сердито без торцовки. Не припоминаю такого даже на скваерах самой низкой линейки.
Цвет белый тоже очень дешевит инструмент. Кремовый белый под санберст куда гармоничнее смотрится + дает некую отсылку к винтажности. Или хотя бы крышки синглов в кремовый просятся, так как ручки тона как раз в таком оттенке. В противном же случае, более уместен перламутр белый,как на дорогих сериях. Но ок, тут каждому свое.

2) хочется больше про спеки понять,используются какие то интересные распайки (тонконпенсация и тд). Знаю лишь что датчики ребята сами мотают.

3) еще один санберст. Не совсем понимаю выбор цвета, так как это один из самых популярных цветов в линейках стандарт серии и это явно не дает ей фору рядом с конкурентами по цене от фендер.
Есть реально редкие цвета у Фендер, например Aged Caribbean Mist, Transparent Sonic Blue, Slab Rosewood и тд.
То есть, то что зачастую нельзя купить в линейке стандарт мексиканского или американского фендер. Вот здесь прям хочется чего то необычного.

Мне дико нравится как Jack делают релик, думается что это именно их тема и ее стоит развивать. Так как концепция бутика подразумевает чуть больше отличий от привычного страта.
Глубокий релик в духе Фрушанте, мне лично зашел бы больше.

Конкретно эта гитара мне не отвечает на вопросы, зачем покупать бутик, при покупке санберст, я все же выбрал бы фендер, как минимум потому что я могу менять его скучный дизайн посредством смены цвета пикгардов (на черный, перламутр или черепашку) :lol: , но это уже мой гитарный фетиш.

В остальном же, уверен что гитара кайфовая, звучит и играет отлично. Удачи в продаже :Drink:
Спасибо за отзыв ! На следующей неделе можно будет потрогать инструмент в мастерской. А так в одном инструменте, как я уже писал, невозможно учесть вкусы всех )) Но мы готовы тому, кто его купит, сделать релик, поменять пикгард, крышки датчиков, ручки потенциометров, тонокомпенсацию бесплатно.

Закрыто