Да . Неки на моих рабочих инструментах обрабатывает и пропитывает маслом мой друг известный в кругу гитаристов специалист.
Лак снимает . Нек не прилипает не скользит и не впитывает влагу . Проверено много лет на практике.Желающих прошу убедиться.
Модератор: chinaski
Да . Неки на моих рабочих инструментах обрабатывает и пропитывает маслом мой друг известный в кругу гитаристов специалист.
причем задолго до Вашего друга ) На вскидку: половина Warwick-a, хэнд-мэйда от Bacchus-a, куча SR-ок Ibanez-a идёт под воском/маслом, да и еще куча инструментов, но там выборочными сериями. С большего вопрос был в том, что основой для всех пропиток является льняное, тунговое масла и карнаубский воск. Одним из самых известных "коктейлей" является "датское" масло. Вы же утверждали про "шведское", про которое никто не слышал. У меня это было просто на уровне практического интереса. Мало-ли, может что интереснее моих
Так а что за масло-то? Про то что шведское Вы написали, а конкретнее?
в личку ) скажи от меня

Свои мастеровые - это которые вы сами делали? Это вы так элегантно намекаете, что вы и есть таинственный мастер? Или к чему это?