Весь прикол кроется в том, что Игорь может и не знать, из чего, кто и как собирал этот страт. Скажу по секрету - у меня самого таких два. Втащил с Инжапана. Один - неизвестно кто вообщн, но прикольно покрашен, ржавое фендеровское трымало от Ам. Спешала, бошка снизу имеет характерную для Лидстара "волюту". Вот, сиду, чешу репу - откуда в Японии Лидстар? Может, Бахус Юниверс какой?... Или кто это еще может быть?Beavis писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 2:23 pmpanas писал(а): ↑Сб июн 14, 2025 1:05 pmСогласен) Еще раз напоминаю) Спросте у Андрея Джеабсон сколько прошло через его руки брака от фендеров и гипсов ) Да есть бренд и качество но нет гарантии) Здесь мастеровые неки вам сделают не хуже с обслугой чаем и кофе) можно еще найти на вторичном рынке если повезет. И еще MJT с разными неками это не такая уж невидаль) При покупке мне предлагали два (мастеровой и этот) Я выбра этот и не парился ) работает без претензий)
Так вам даже Андрей уже написал, что не мешало бы прояснить ситуацию и честно сказать из чего вы эту палку собрали.
Вероятно, именно потому что этот инструмент так прекрасен, вы решили его продать. Немножко подзаколхозив на свой вкус и сотки три приклеив к цене![]()
Я предлагаю вам сделку. Вы честно говорите, что это за гриф, датчики и фурнитура, а я в свою очередь обещаю вам, что далее в этой теме будет порядок и спокойствие. Строжайше буду высекать весь оффтоп. Идёт?
В противном случае этот глум будет продолжаться здесь вечно. Гарантирую. Пусть эта тема будет примером для всех подобных продавцов на будущее.
А второй - гриф от Левинсона, на локовых колках, с ультра лайт Свамп Эш боди, неизвестного происхождения, + тремоло от Ам. СТД, + пара P90 от Gibson.
Мне кажется, в связи с бОльшими доходами и доступностью фирмЫ, в Японии очень много "беспредельщиков", миксующих и экспериментирующих. Для нас, разобрать три Фендера и сделать из них один - драма всей жизни. А у них это происходит в рамках недельной зарплаты. + Большой выбор бэушных грифов и корпусов, любой фурнитуры. И они собирают все это так, как им нужно под их конкретную задачу. И, надо сказать, звучат гитары классно. Видно, что не дураками собирались. И покупал я их недешево - всегда интересно было пощупать своими руками необычные сочетания. Без больших вложений времени, главным образом. Его сейчас очень мало,.
Вот, опыт получил, чуть доведу до кондиции, пропущу через свое видение и тоже здесь выложу. И мне сильно колется - почем этот полуноунейм теперь продавать? С одной стороны - все фарши фирменные, и звук уложит любую Японию и Мексику. А с другой - как это точно называется, и кем сделано - я не знаю.
Примеряю сейчас :censored: по Игорю на себя.)))
Хотя, вероятнее всего, разойдутся по друзьям-клиентам...