FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Джеабсонд
Ветеран

#616 Сообщение Джеабсонд » Вт июн 17, 2025 2:24 pm

Где и кем сказано в правилах форума, что продаваться должно дешевле, чем покупалось?
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

chinaski
Интересующийся

#617 Сообщение chinaski » Вт июн 17, 2025 2:28 pm

Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:22 pm
- тыдыщь!
Я буду так отвечать. Информации все равно никакой нет. ))) :friedns:
Вот собственно что и требовалось доказать) Очень жаль что затаенные обиды на обитателей форума и не оправдавшие себя финансовые ожидания от вашей деятельности не дают вам адекватно посмотреть на реальность. Тут правильно упоминалось о токсичности на музыкальных форумах на территории СНГ, в англоязычных странах помогают информацией, искренне поздравляют с приобретением какого-то лота и тд, здесь же только негатив за редким исключением

Джеабсонд
Ветеран

#618 Сообщение Джеабсонд » Вт июн 17, 2025 2:30 pm

Кто-то ставит подпись по цене квартиры - и уважаемый человек. И попробуй вякни что-нибудь!
Кто-то тащит инструмент по фотографии, с не гарантированным результатом. Сидит над ним неделю, а то и месяц и потом не может наварить сотку- две. Потому что - подлец, ска, и барыга...

Козырев
Бывалый

#619 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 2:30 pm

В общем, все просто, дорого? Купи где дешевле. Причем ресурсов кроме сего форума полно! А по поводу звучания инструментов рояльных и совсем не звучащих. У тех кто умеет играть звучит любая строящая гитара и в проц и в усиление.
+375293344842 Евгений

Beavis
Ветеран

#620 Сообщение Beavis » Вт июн 17, 2025 2:31 pm

Изображение

chinaski
Интересующийся

#621 Сообщение chinaski » Вт июн 17, 2025 2:33 pm

Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:22 pm
chinaski писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:12 pm
Во-вторых, касательно Игоря, он покупал у меня датчик фендеровский, торговался за каждую копейку, продал потом кому-то втридорога, я ему не мешал. О чем это говорит? Кстати, обратите внимание что Игорю в этой ветке дали устроить полный праздник непослушания, переходить на личности и тд, в бан он отлетел раза ну с 10го наверное) Это к вопросу о том что к Игорю несправедливо применяют наказания страшные
о как... Значит он лучше умеет продавать? Или это не справедливость. Я купил гитару и педальку, чел сказал что огонь, а когда я натягивпл струны, строй плыл.... Оказалось трещина в грифе. Я ее склеил, через год продал... Дороже чем покупал. Получается я перекуп? Иди как вы это вообще оцениваете? Я из Гродненской области, из Минска на своих колесах ко мне ни разу никто не приехал... Далеко... Дорого...
Нет, это значит что я ценю свое время в первую очередь, вроде бы это очевидно, как и тот факт что Игорь постоянно занимается подобным, многие его лоты тому прямое доказательство. Вымолить за три копейки, сделать из этого кастомпро и продавать втридорога, надеюсь сейчас максимально понятно и доступно объяснил

chinaski
Интересующийся

#622 Сообщение chinaski » Вт июн 17, 2025 2:34 pm

Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:30 pm
Кто-то ставит подпись по цене квартиры - и уважаемый человек. И попробуй вякни что-нибудь!
Кто-то тащит инструмент по фотографии, с не гарантированным результатом. Сидит над ним неделю, а то и месяц и потом не может наварить сотку- две. Потому что - подлец, ска, и барыга...
Ну вот, снова все по кругу)

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#623 Сообщение rzhavyi » Вт июн 17, 2025 2:35 pm

Beavis писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:31 pm
Изображение
скорее, так)))
Изображение
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Джеабсонд
Ветеран

#624 Сообщение Джеабсонд » Вт июн 17, 2025 2:36 pm

Тут пол форума так делает. Почему именно Игорь?

Козырев
Бывалый

#625 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 2:37 pm

Джеабсонд писал(а):
хз. Замена ладов в Минске от 80 у.е. и это норм) Лично я заменил лады не на одном десятке инструментов, брал за это от большущего спасибо до бутылки виски. Разницы в отношении к себе в плане пренебрежения не ощутил. Не думаю, что тут все включая администратора продают себе в убыток. Скорее наоборот, большая часть в плюс. Я всего лишь просил убрать комменты, которые мешают продаже. Критика не соответствующая действительности.
+375293344842 Евгений

Козырев
Бывалый

#626 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 2:38 pm

Иииииигорььььь
+375293344842 Евгений

chinaski
Интересующийся

#627 Сообщение chinaski » Вт июн 17, 2025 2:38 pm

Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:23 pm
chinaski писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:17 pm
Ах да, заметьте ещё что когда я устал читать глупости про масла и решил выяснить детально что за масло-то такое шведское, мне написали номер в личку, но к тому моменту как я собрался позвонить и узнать, Игорь сам расставил все точки на и так сказать. Номер этот я распространять не стал исключительно чтобы не подставлять его владельца, вероятно он и не в курсе что его рекламируют тайно как адепта волшебных масел, да и на форуме он людям не грубит скорее всего
я бы не общался с таким продаваном и нашел другого. Вы решили его воспитать?
Нет, мне это не нужно, но т.к. ветка стала показательным примером как делать не надо я решил абсолютно понятно и прозрачно объяснить почему все происходит именно так как происходит и дело тут не в Александре, очевидно

Козырев
Бывалый

#628 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 2:47 pm

chinaski писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:38 pm
Козырев писал(а):
chinaski писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:17 pm
Ах да, заметьте ещё что когда я устал читать глупости про масла и решил выяснить детально что за масло-то такое шведское, мне написали номер в личку, но к тому моменту как я собрался позвонить и узнать, Игорь сам расставил все точки на и так сказать. Номер этот я распространять не стал исключительно чтобы не подставлять его владельца, вероятно он и не в курсе что его рекламируют тайно как адепта волшебных масел, да и на форуме он людям не грубит скорее всего
Нет, мне это не нужно, но т.к. ветка стала показательным примером как делать не надо я решил абсолютно понятно и прозрачно объяснить почему все происходит именно так как происходит и дело тут не в Александре, очевидно
не в Александре, естевственно. На мой взгляд это администратор принимающий чью то сторону, не скажу это плохо или хорошо это просто факт. Самаритянинов добрых в РБ не много, и Игорь явно не из их числа, но обмануть прям как тут его демонизируют он никого не может чисто физически. Для меня не понятно другое, поливать дерьмом по поводу и без в темах волен каждый, не нужно обосновать тот понос который льют и вместе с тем Игорь, либо еще кто то, должен проявить очень грамотную культуру общения и продаж.... Это как?
+375293344842 Евгений

chinaski
Интересующийся

#629 Сообщение chinaski » Вт июн 17, 2025 2:49 pm

Козырев писал(а):
В общем, все просто, дорого? Купи где дешевле. Причем ресурсов кроме сего форума полно! А по поводу звучания инструментов рояльных и совсем не звучащих. У тех кто умеет играть звучит любая строящая гитара и в проц и в усиление.
И снова неверный вывод, складывается впечатление что Вы вообще не читаете что я пишу. Пробую последний раз донести мысль, если бы Игорь дал полную и адекватную информацию, то никто бы не задавал вопросов. Когда вопросы про гриф и масло появились, то вместо внятного ответа Игорь начал смехопанораму с оскорблениями и переходом на личности, поэтому улетел в бан. И это при том что всю дорогу жаловался мне, хотя оскорблял он, а не его, неужели это непонятно все еще?)

Джеабсонд
Ветеран

#630 Сообщение Джеабсонд » Вт июн 17, 2025 2:57 pm

Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:47 pm
chinaski писал(а):
Вт июн 17, 2025 2:38 pm
Козырев писал(а):
не в Александре, естевственно. На мой взгляд это администратор принимающий чью то сторону, не скажу это плохо или хорошо это просто факт. Самаритянинов добрых в РБ не много, и Игорь явно не из их числа, но обмануть прям как тут его демонизируют он никого не может чисто физически. Для меня не понятно другое, поливать дерьмом по поводу и без в темах волен каждый, не нужно обосновать тот понос который льют и вместе с тем Игорь, либо еще кто то, должен проявить очень грамотную культуру общения и продаж.... Это как?
Таки, да. Как побывавший под этим катком - это капец как выводит из нервов. Тебя 30 страниц тычут разными "ублюдок, мать твою, идзи сюда! Я щас тебе покажу" - а ты должен полазить по всем сайтам, все найти, показать и корректно разжевать каждому.
Самое главное - на тот момент, когда ты уже все нашел, и исчерпывающе отмылся - тебя уже никто не читает.
Текнолоджия!

Ответить