Гитара типа Fender Telecaster (мастеровой) со звуком!)

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

yakub
Ветеран

#76 Сообщение yakub » Вт апр 08, 2025 7:17 am

Имея опыт в торговле плюс минус 8 лет , с дешевым и премиальным сегментом аудиотоваров- чем больше денег, тем человек скромнее. Наверное, в гитарном мире все наоборот :facepalm:

Artloto
Прохожий

#77 Сообщение Artloto » Вт апр 08, 2025 8:39 am

:D [/quote]
[/quote]

Можете представить себе что у меня к вам нет ни злобы ни негатива. Я выражаю непопулярное мнение и не хвалю вас в отличие от других. Благодарю вас за старания, возможно я действительно перегнул палку, пытаясь доказать что лично мне такой инструмент не подходит. На этом и остановимся.
Вам также удачи и хороших инструментов.
[/quote]
Ок, принимается, но имейте ввиду, что история получилась мутная. Это как написать в чат музыканту: я не был на твоём концерте и не слышал записей, но рубашка у тебя хреновая и вообще петь ты не умеешь. Проявить малую толику уважения - это достойно для интеллигентного (интеллектуального) человека. Тем более, на форуме собрались особые люди - именно те, кто любит и понимает гитару!) Тут уже не за себя пишу - других уважайте, спасибо.
Последний раз редактировалось Artloto Вт апр 08, 2025 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.

vlsd
Завсегдатай

#78 Сообщение vlsd » Вт апр 08, 2025 8:43 am

Hopa писал(а):
Пн апр 07, 2025 10:11 pm
вот и думаю всё, кто вы
друг сына сестры маминой подруги. *меня тоже сначала удивил дисбаланс, но при таком раскладе норм
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Waits
Бывалый

#79 Сообщение Waits » Вт апр 08, 2025 8:49 am

midiez писал(а):
Пн апр 07, 2025 10:54 pm
Waits писал(а):
Пн апр 07, 2025 11:57 am
midiez писал(а):
Чт апр 03, 2025 10:44 pm

Не переживайте: гитара самобытная и интересная, сделана приятно, демка мне вкатила. Подчеркнет индивидуальность выступающего музыканта на сцене.
То, что ее чмырят с нескольких аккаунтов-норма, собьют цену и перевыставят в РФ дороже, ничего личного онли бизнес:) :D
Дима, вот ты, как молодой, но уже успешный и опытный гитарный перекуп - как оцениваешь вероятность сей операции ? Есть у нее перспектива ? Я вот из собственного опыта скажу, что китайские гитарки уходит лучше самых именитых мастеров, и не только белорусских.
Относительно этой гитары - давно знаю Артема, очень хороший и замороченный на звуке человек, он точно не пытается заработать денег.
Слава, ты меня явно с кем-то путаешь) Я молодой, но успешный и опытный гитарный мастер. Если я что-то и привожу на продажу из-за рубежа-то это сугубо нишевые и редкие гитары, интересные мне и коллекционерам, либо то, что приносят в мастерскую на реализацию.
У данной гитары есть перспектива отправить ее на реализацию в большой магазин в РФ(Питер/Москва), там ее послушают, сравнят с китайцами и фирмой, и купят. Люди с деньгами и вкусом не шастают по форумам, они открывают дверь с ноги в магазин и покупают то, что им нравится.
Дима, скромность штука хорошая, но тут излишняя ) Это похвала от старшего собрата по цеху, признание заслуг, так сказать. Конечно, все хотят торговать крутыми швайками, но там и конкуренция высокая, и выхлоп слабый. И ты молодец, просек эту фишку и продаешь все девайсы - и средний ценовой сегмент, и ширпотреб, но все в своей нише, которую для себя нашел. За это респект и уважуха :Drink:
Ты бы Артему подсказал, куда можно гитару отправить. Да и я бы не отказался знать, что это за сказочный магазин, где гитары оценивают, сравнивая с китайцами и фирмой.
Про людей с деньгами и вкусом - я бы сказал, 50 на 50. Но тут опыта у меня не хватает )

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#80 Сообщение midiez » Вт апр 08, 2025 9:06 am

Гитарный клуб, Good Guitars, Skif Music, аккаунт Gary Willson на авито :mrgreen:
площадок куча.
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

Waits
Бывалый

#81 Сообщение Waits » Вт апр 08, 2025 9:17 am

midiez писал(а):
Вт апр 08, 2025 9:06 am
Гитарный клуб, Good Guitars, Skif Music, аккаунт Gary Willson на авито :mrgreen:
площадок куча.
Дима, я спросил контакты магазина, где цену гитары определяют сравнением гитар с китаем и фирмой. И, самое главное - ее выкупают, а не берут на комиссию. На комиссию сдать можно и за 100500 миллионов, но мы говорили о конкурентной цене на мастеровую гитару.

vlsd
Завсегдатай

#82 Сообщение vlsd » Вт апр 08, 2025 9:48 am

Waits писал(а):
Вт апр 08, 2025 9:17 am
контакты магазина, где цену гитары определяют сравнением гитар с китаем и фирмой. И, самое главное - ее выкупают, а не берут на комиссию
так тоже читаешь через слово) Там и написано, что возьмут реализацию, а покупатель может сравнить с китами/кастомами и купит более понравившуюся
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Waits
Бывалый

#83 Сообщение Waits » Вт апр 08, 2025 10:04 am

vlsd писал(а):
Вт апр 08, 2025 9:48 am
Waits писал(а):
Вт апр 08, 2025 9:17 am
контакты магазина, где цену гитары определяют сравнением гитар с китаем и фирмой. И, самое главное - ее выкупают, а не берут на комиссию
так тоже читаешь через слово) Там и написано, что возьмут реализацию, а покупатель может сравнить с китами/кастомами и купит более понравившуюся
Smolsky писал(а):
Вт апр 08, 2025 12:34 am
У данной гитары есть перспектива отправить ее на реализацию в большой магазин в РФ(Питер/Москва), там ее послушают, сравнят с китайцами и фирмой, и купят.
Да, каюсь, про реализацию пролетело. Ну а про покупателя там ни слова, написано, что магазин ее послушает и сравнит, что и логично, покупатели в этом ценовом диапазоне покупают лого на грифе и внешний вид, им слушать и сравнивать не нужно.

midiez
Ветеран
Контактная информация:

#84 Сообщение midiez » Вт апр 08, 2025 10:52 am

цена выкупа всегда ниже цены реализации, на все товары.
а за опт так вообще скидка! :shock:
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

Waits
Бывалый

#85 Сообщение Waits » Чт июл 17, 2025 10:35 pm

midiez писал(а):
Вт апр 08, 2025 10:52 am
цена выкупа всегда ниже цены реализации, на все товары.
а за опт так вообще скидка! :shock:
Железобетонно.

Тема поднималась пользователем Artloto Чт июл 17, 2025 10:35 pm.

Ответить