Godin Session HSS
Модератор: chinaski
Godin Session HSS
У меня очень много слабых мест, над которыми я работаю. Мой список задач в плане занятий - 6 страниц в Ворде мелким шрифтом.den_kazakov писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 10:55 pmАнтон, без шуток, очень много хороших гитаристов никогда не говорят о себе в хорошем ключе, им постоянно что-то не нравится, и они совершенствуются, потому что каждый день видят в себе слабые места
Каждый год я трачу несколько сотен долларов на курсы и книги. Т.е. своих, кровных - например, в прошлом году брал уроки у второго гитариста коллектива Plini и https://www.instagram.com/stephentaranto/. Отучился с Скотта Хендерсона в Musicians Institute, сдал ему экзамен по импровизацию. С детства занимаюсь у - его знают и Стерн, к слову, и Бойко его прекрасно знает.
В моём мире я недостаточно хорош и играю далеко не так, как хочу играть, и у меня душа не болит об этом говорить. Я десять лет не занимался из-за травмы, сейчас нагоняю.
У меня много вещей, над которыми я работаю, только я над ними работаю, каждый день, по многу часов, а не тысячи постов на форумы нагоняю. И потому чувствую себя спокойно и уверенно, что бы там анонимы мне не писали.
У вас та же проблема, что у моих оппонентов - начинаете с конца.den_kazakov писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 10:55 pmВы же заявляете о себе, судить кого-то берётесь, хочется спросить «а судьи кто?».
Эта дискуссия началась с того, что мой первый пост, со ссылками и прочим, назвали ":censored:". На второй, с ещё большим количеством аргументов, просто ответили переходом на личности.
Затем пришёл ещё один мыслитель, который два поста подряд, тоже анонимно и тоже по зову души, начал мне рассказывать, что с его точки зрения я плох.
Я предлагаю ему услышать грамотное мнение о нём самом, но он что-то с духом не соберётся никак.
DSR может тоже ссылки приносить, я уже знаю, что я там услышу - со всеми подобными экспертами никаких сюрпризов быть не может, там в прыжке будет уровень среднего студента, в лучшем случае несколько хорошо задроченных соло, в остальном полный швах.
Никаких проблем, дорогие друзья, вы имеете право на своё мнение обо мне. Я от этого не стану ни лучше, ни хуже.
Но я тоже имею право на своё мнение о вас, и оно будет обоснованным и грамотным. Не обижайтесь.
Если вам не нравится, что ту херню, которую здесь пишут про гитары Годин, я прямо называю хернёй, так это не моя забота.
Я сейчас тоже пишу без цели оскоробить. Реальность - она вот такая.
Godin Session HSS
Вот это уровень дискуссии.
den_kazakov, вам всерьёз непонятно после такого, почему я без обиняков заявляю, что уровень моих оппонентов "постучали со дна"?
Godin Session HSS
Этому сотку ,тому сотку.
Выход где?
А выход от соток - просиженный диван ? )
Выход где?
А выход от соток - просиженный диван ? )
-
den_kazakov
- Бывалый
Godin Session HSS
Я весь этот тред не воспринимаю всерьёз
справедливости ради, мне тоже приходится черпать информацию на англоязычных ресурсах. Ну гитары и гитары, мне кажется ценник вполне нормальным за этот инструмент, с чего, собственно, и начался тут срач. В руках годины никогда не держал, да и инструмент инструменту рознь, даже в линейках раскрученных брендов. Если покупателю со временем не понравится, то продаст, всё просто, каждому своё. Мне тоже за всё время занятий музыкой хотелось оставить у себя только четыре инструмента, два из которых сейчас на руках.
справедливости ради, мне тоже приходится черпать информацию на англоязычных ресурсах. Ну гитары и гитары, мне кажется ценник вполне нормальным за этот инструмент, с чего, собственно, и начался тут срач. В руках годины никогда не держал, да и инструмент инструменту рознь, даже в линейках раскрученных брендов. Если покупателю со временем не понравится, то продаст, всё просто, каждому своё. Мне тоже за всё время занятий музыкой хотелось оставить у себя только четыре инструмента, два из которых сейчас на руках.
Godin Session HSS
Мне кажется где-то там на шестой странице "в Ворде" у AntonT мелким шрифтом записана цель - "4000 комментариев на форуме guitar.by". И, таки, он стремительно к ней идёт.
Godin Session HSS
Очевидно, вы меня с кем-то путаете. Не припомню как-то моментов, чтобы я "прятался за аватаркой", не показывал своё творчество людям итп. О себе, как о музыканте, у меня вполне трезвое представление. Я прекрасно знаю все свои слабые стороны, стараюсь работать над ними по мере возможности, очень сожалею что был подвержен типичному коллективному заблуждению гитаристов-любителей и долгое время игнорировал теорию, сильно скорблю по времени потерянному в молодости и понимаю, что многое мне уже просто не догнать. У меня всё в порядке и с самокритикой, и самооценкой, для того чтобы осознавать свой реальный владения инструментом и не обижаться. Никогда я не считал себя сильным гитаристом, можете проверить все мои 4000+ нахераченных постов на этом форуме, если не веритеAntonT писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 10:41 pmА давайте вы за картинкой на аватарке перестанете прятаться, и я вам расскажу про вас, как про музыканта. Хватит духу на такой подвиг? Только чур, не обижаться, жалеть не буду, всё как есть расскажу. А то гляди, мне оценки раздаёт человек, желающий оставаться анонимным. Давайте-ка разберем, как у вас там руки стоят, как дела со звукоизвлечением, ритмом, импровизацией, что со звуком и так далее. Мне не сложно, я на этом собаку съел.
Вы ошибаетесь, оценки вашего уровня я не давал. По той простой причине, что оценивать просто нечего. Я видел вас один раз около минуты на видео и тупо ничего не помню. Оценить можно только вашу манеру общения, о ней речь и была. Если уж вы позволяете себе здесь такой снобизм, то хотелось бы просто понять с чего вообще? Вокруг одни дураки, колхозники, один вы в белом пальто стоитеAntonT писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 10:41 pmСлабенько у вас с мышлением, но я не удивлён. Я вас ещё не успел ни одной оценки дать, а вот вы мне уже два поста рассказываете, как с вашей точки зрения я плох.
Давайте я вам уже расскажу, почему вам лучше вообще ничего на гитарные темы не писать - линки в студию, не сцыте.
Могу в стиле "гы, чувак, он сказал жопа", чтобы на вашем языке, если так будет проще понимать.
Не знаю, может быть потому что вы слышали больше всех Годинов на этом форуме? Что бы понять, кто хорош, а кто нет, надо что-то увидеть, повторюсь. Возможно, вы и в самом деле виртуоз. Но то, что вы позволяете себе в отношении незнакомых людей чести вам не делает, однозначно.
Godin Session HSS
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)den_kazakov писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 11:31 pmинструмент инструменту рознь, даже в линейках раскрученных брендов
Чёрт его знает, что вы хотели этим сказать. Что 80 постов за 6 лет на форуме это много? Ну ок, пусть будет так.
Godin Session HSS
Спаси и сохрани вам бесплатно что-то делать. Вам должно было бы быть понятно, что с вашим уровнем рано о чём-то судить. Но вы не понимаете. Я не удивлён.
См. выше. Даже если я вам лично буду рассказывать, что я делаю, вы не поймете и половины. Будьте проще, задавайте вопросы.
Почти наверняка. Я много времени провёл в шоу-румах официальных поставщиков G&L, Godin, Parker, Heritage. Много времени - это в прямом смысле приходил туда годами, постоянно, и играл на этих инструментах. Через квартал находился Музторг, там я тоже с ребятами дружил плотно, и Фендеров нащупался столько, что ни разу не пожалел, что купил G&L. Там просто не было сравнения, настолько любой произвольной взятый G&L, даже азиатский тогда, был лучше любого произвольно взятого американского Fender.
Тем не менее, я не распространяю мнение, что Фендеры делают плохие инструменты, потому что это очевидно не правда.
Как и то, что Годины делают плохие и никому не нужные инструменты.
А, т.е. начать мне рассказывать - уже третий пост - что вы обо мне думаете, это нормально. Давать оценки моей игре и личности. А когда я вам пишу, что подобные мнения не в коня корм, то это мне чести не делает.
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас.
Godin Session HSS
В принципе, на всё это я уже ответил в предыдущем посте, продолжать полемику с вами нет никакого смысла. Здесь когда-то был (или есть?) такой персонаж ДимаК. Хороший гитарист, но тоже всех вокруг считал дураками и бездарями с недостаточно развитым эстетическим вкусомAntonT писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 11:17 pmЗатем пришёл ещё один мыслитель, который два поста подряд, тоже анонимно и тоже по зову души, начал мне рассказывать, что с его точки зрения я плох.
Я предлагаю ему услышать грамотное мнение о нём самом, но он что-то с духом не соберётся никак.
DSR может тоже ссылки приносить, я уже знаю, что я там услышу - со всеми подобными экспертами никаких сюрпризов быть не может, там в прыжке будет уровень среднего студента, в лучшем случае несколько хорошо задроченных соло, в остальном полный швах.
Godin Session HSS
Вы до сих пор ничего не понимаете.
Я не всех считаю. А указал несколько раз конкретных личностей, которые совершенно точно этому соответствуют.
А что вы с этим не согласны, так то шум в чистом поле. Спасибо, что закончили, хоть что-то разумное сделали.
Godin Session HSS
Антон, это вы в тнт на джемах были пару месяцев назад на безголовой гитаре?
Godin Session HSS
Да мильены гитар выше ценой. Те же харлики. Если у вас самая лучшая гитара это фьжн за 250 евро, то это не значит, что и у других это потолок. Но как гитара начального уровня фьюжн очень хорош, согласен.