Продано! Fender Telecaster FMT Black cherry burst
Модератор: chinaski
Продано! Fender Telecaster FMT Black cherry burst
https://www.kufar.by/item/1002342575
Цена 2900р
Вашему вниманию прекрасная элeктрогитаpа Fеndеr Sресiаl Editiоn Custоm Теlecаster FMТ HH BCB 2013г. Технически и визуально гитара просто как новая!
Гриф прямой, лады без износа, отполированы и блестят как у котика сами знаете что:) Маркеры на грифе большого размера,абалонь- смотрятся шикарно! Накладка лаурель. Гриф вклеенный, 22 лада Jumbо, мензура 25,5! Пятка грифа зализана- на верхних ладах играть одно удовольствие. Профиль грифа очень удобный- что-то среднее между 50-м и 60-м профилем у Гибсонов. Ширина грифа у порожка 41мм
Kорпуc краcноe дeрево, тoп волнистый клëн (именно топ как на лес полах,а не винир!). Корпус тонкий,с анатомическими вырезами. Гриф и корпус с окантовками-мне это всегда нравится на гитарах,но дел вкуса конечно.
Oгpомный спeктp тeмбрoв звучания, чeму cпосoбcтвует функция push/pull. Звукосниматели на отсечке переключаются в параллель , что сохраняет характер синглового звука ,но убирает фон.
Струны сквозь корпус. Звукосниматели Н/Н Sеymоur Dunсаn 59 в неке и Pearly Gates в бридже.
Порожек графитовый.
Бридж фиксированный. Вес 3,2 кг. Цвет Вlасk Сhеrry Вurst.
Гитара очень легкая и удобная, имеет сустейн как у лес пола (по сути она и сделана по формуле лес пола,но имеет Фендеровскую мензуру и более легкий и тонкий корпус), шикарно звучит и выглядит. Состояние бери и покоряй сцену:)
Послушать можно у меня дома через Fractal fm3 и на концертных колонках.
В комплекте отличный кейс SKB в прекрасном состоянии!
Кот на фото для привлечения внимания:)
Возможен обмен - в идеале на Musicman silhouette с моей доплатой, но готов выслушать ваши предложения.
Цена 2900р
Вашему вниманию прекрасная элeктрогитаpа Fеndеr Sресiаl Editiоn Custоm Теlecаster FMТ HH BCB 2013г. Технически и визуально гитара просто как новая!
Гриф прямой, лады без износа, отполированы и блестят как у котика сами знаете что:) Маркеры на грифе большого размера,абалонь- смотрятся шикарно! Накладка лаурель. Гриф вклеенный, 22 лада Jumbо, мензура 25,5! Пятка грифа зализана- на верхних ладах играть одно удовольствие. Профиль грифа очень удобный- что-то среднее между 50-м и 60-м профилем у Гибсонов. Ширина грифа у порожка 41мм
Kорпуc краcноe дeрево, тoп волнистый клëн (именно топ как на лес полах,а не винир!). Корпус тонкий,с анатомическими вырезами. Гриф и корпус с окантовками-мне это всегда нравится на гитарах,но дел вкуса конечно.
Oгpомный спeктp тeмбрoв звучания, чeму cпосoбcтвует функция push/pull. Звукосниматели на отсечке переключаются в параллель , что сохраняет характер синглового звука ,но убирает фон.
Струны сквозь корпус. Звукосниматели Н/Н Sеymоur Dunсаn 59 в неке и Pearly Gates в бридже.
Порожек графитовый.
Бридж фиксированный. Вес 3,2 кг. Цвет Вlасk Сhеrry Вurst.
Гитара очень легкая и удобная, имеет сустейн как у лес пола (по сути она и сделана по формуле лес пола,но имеет Фендеровскую мензуру и более легкий и тонкий корпус), шикарно звучит и выглядит. Состояние бери и покоряй сцену:)
Послушать можно у меня дома через Fractal fm3 и на концертных колонках.
В комплекте отличный кейс SKB в прекрасном состоянии!
Кот на фото для привлечения внимания:)
Возможен обмен - в идеале на Musicman silhouette с моей доплатой, но готов выслушать ваши предложения.
Последний раз редактировалось Atom Пт ноя 29, 2024 7:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
В продаже Fender Telecaster FMT Black cherry burst
У вас даже кот от ценника охренел
Говорит, побойся Бога хозяин! Индонезия как никак!
Говорит, побойся Бога хозяин! Индонезия как никак!
+375293344842 Евгений
-
den_kazakov
- Бывалый
И что, что индонезия?
Сейчас уже привычно, когда азиатские палки столько стоят, не 2015 год на дворе.
Спасибо:)den_kazakov писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 2:44 pmИ что, что индонезия?
Согласен. К тому же во первых гитара сделана очень добротно и качественно-приезжайте,щупайте,слушайте!
А во вторых эти гитары не так уж часто и встречаются.
тогда я в вашем ценообразовании ничего не понимаю.den_kazakov писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 2:44 pmИ что, что индонезия?
+375293344842 Евгений
-
Jentonic
- Бывалый
- Контактная информация:
Ребята, да что вы знаете о цене! Тут на Куфаре акустику нейлоновую недавно за 150 (внимание!!!) тысяч бел рублей на продажу вставили. Потом, правда, пациент успокоился и снизил к 37 тыс бел руб. Вот это я понимаю!
Этот телек супер, не встречал у Фендера такой линейки еще, красиво, современно, стоит этих денег! Удачной продажи!
Этот телек супер, не встречал у Фендера такой линейки еще, красиво, современно, стоит этих денег! Удачной продажи!
в смысле? Не обсуждаю звук/качество инструмента/цену(Ибо не в теме), но от "формулы ЛП" здесь только 6 струн, НН и арктоп, но этого много где.
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Большое спасибо:) Гитара действительно хорошая - должна найти своего покупателя.Jentonic писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 10:53 pmРебята, да что вы знаете о цене! Тут на Куфаре акустику нейлоновую недавно за 150 (внимание!!!) тысяч бел рублей на продажу вставили. Потом, правда, пациент успокоился и снизил к 37 тыс бел руб. Вот это я понимаю!
Формула ЛП в данном случае это вклеенный гриф из махагона,корпус гитары из махагона, кленовый топ из волнистого клена с арктопом (Повсеместно встречается? А с учётом того,что это Фендер часто?) и да НН с push/pull в параллель. Серия FMT это более бюджетная версия американской серии QMT, и для наших широт в принципе вещь редкая.
А по поводу того,что многих бомбит от цены… новая за бугром она стоит около 1000$ + таксы и доставка. Здесь инструмент в состоянии нового,без ремонтов, обслуженный у мастера да еще и с кейсом! Его можно подержать в руках, послушать и принять решение покупать или нет.
К сожалению прошли те времена,когда б/у японцы стоили по 500, а ЛП студио меньше 1000. Это уже почему-то никого так не трогает
ну если считать PRS-ы и Yama SG за формулу ЛП, то ок.
*маловероятно, что арктоп при данной цене серии будет из волнистого, скорее всего уже давно отработанная на ЛП схема: арктоп из обычного клена + волнистый шпон. Да: на звуке мало кто услышит разницу (если вообще услышит), но чтобы сказать точно нужно только вскрытие.
нужен? )
**меня цена Ваша цена не трогает, просто удивило заявление, что телек с арком сделан по форуле ЛП
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Только вчера отдал студио за 850, не faded, взрослый студио, правда без кейса, но фирменный бэг Гибсон подарил. Если будут нужны японцы по 300-400, обращайтесь, подскажу где взять.
Atom писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:42 pmСпасибо,буду помнить про ваше предложение.
Инструменту - ап, есть в коллекции такой, цвета Crimson Red. Вклееный гриф, взрослые звучки SD, внешний вид - пушка, звучит прекрасно. Одна из самых удобных и универсальных гитар, что мне попадались. Так что цена оправданна.