Педаль для бас-гитары EBS Tremolo

Объявления о продаже бас-гитар, басовых усилителей, комбиков, кабинетов, примочек, преампов, процессоров

Модератор: chinaski

Ответить
Talis_Man
Интересующийся

Педаль для бас-гитары EBS Tremolo

#1 Сообщение Talis_Man » Ср июл 09, 2025 7:41 pm

Отзыв с TheGearPage:
"У меня есть такой, и это очень крутое тремоло, которое не бросается в глаза. Звучание у него приятное, с шелковистым тембром и чуть более плотным звучанием в зависимости от того, какую глубину вы зададите. Оно определенно создает атмосферу и не относится к категории «включено/выключено», как, например, тремоло от Boss.

В нем есть 3 формы волны, каждая из которых вполне пригодна для использования. Классическая синусоида, треугольная волна и «чешуя». Обманчиво простая настройка с двумя регуляторами — глубины и скорости.

Еще одна интересная функция — переключатель громкости или фильтра, который позволяет переключаться между типичными тремоло-звуками и тремоло в гармоническом стиле. Вы можете получить отличный гармонический звук, а также несколько интересных и уникальных тембров, переключая формы волны в режиме фильтра.

Педаль стереофоническая, с внутренним регулятором громкости, который можно использовать для усиления сигнала, и, судя по всему, может работать от фантомного питания с помощью какого-то кабеля TRS. Я, конечно, использую стандартное питание от 9-вольтовой розетки.

Все устройства EBS были ориентированы на бас-гитару, но, как вы знаете, благодаря Dynaverb они отлично подходят и для гитары. Я думаю, что это связано с тем, как они распределяют запас по этим характеристикам. В целом, на мой взгляд, вся линейка устройств EBS не так популярна, как кажется, и стоит гораздо больше, чем за них просят на рынке. Важно отметить, что эти тремоло больше не производятся, но их можно купить б/у."

Забирать по договоренности в Чижовке или р-не ст.м.Могилевская.

350р.

Последний раз редактировалось Talis_Man Сб апр 04, 2026 11:31 am, всего редактировалось 44 раза.
Laney GH100L, LC50, Myasnikov Custom HBE, AZG Clockwork 18/50, Yerasov Hammerhead+Rhino (2xG12H-75), Dimarzio, SD, Fokin, BL L500XL pickups, ±30 педалей, страт и телек by Е.Колено, Yamaha Pacifica/RGX..

Blackness
Интересующийся

Бас-гитара работы В.Буракова (Fender Sting PB)

#2 Сообщение Blackness » Пн июл 14, 2025 10:05 am

Как это не для всего?)
Fender JazzBass Custom Japan => (?)

Barman
Интересующийся

#3 Сообщение Barman » Пн июл 14, 2025 11:22 am

имелось ввиду, что не для джаз рока.

Barman
Интересующийся

#4 Сообщение Barman » Пн ноя 03, 2025 2:57 pm

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ИНСТРУМЕНТ ПРОДАН.

innovation
Интересующийся

Fender Jazz Bass(Japan), EBS Tremolo

#5 Сообщение innovation » Чт апр 02, 2026 11:07 pm

на джазбас цена какая

Тема поднималась пользователем Talis_Man Чт апр 02, 2026 11:07 pm.

Ответить