Продан!!! Крутой вокальный процессор Boss ve-20!

Модератор: moderator

Закрыто
Atom
Прохожий

Продан!!! Крутой вокальный процессор Boss ve-20!

#1 Сообщение Atom » Вт сен 13, 2022 7:18 pm

Фотографии можно посмотреть тут: https://www.kufar.by/item/168362527

Итак,продаю шикарный вокальный процессор Boss VE-20.
Процессор предназначен для живых выступлений и прекрасно справляется с этой задачей!
Вся суть данного девайса в том,что вы перестаёте зависеть от звукача, аппаратуры,которая может не обладать необходимыми эффектами отработки голоса или справляться с этим откровенно плохо - ваш звук всегда у вас под рукой,точнее под ногой;)
В процессоре настраивается чувствительность микрофона, есть фантомное питание для работы с конденсаторными микрофонами, есть все необходимые эффекты обработки голоса ( несколько видов реверберации, дилэй, эффекты модуляции, эффект мегафона,радио,телефона,робота и прочие).
Одна из самых полезных функций для живых выступлений- процессор умеет строить бэки прямо на ходу и без задержек в интервалы 3 ,5 ,7 как вверх,так и вниз, а также в унисон с возможностью разнести их по панораме. А для более точного постарения интервалов есть возможность задеть тональность песни с выбором мажорной или минорной гаммы для неё.
Каждый эффект имеет свои настройки,благодаря которым можно добиться интересующего вас звучания!
Настраивается процессор достаточно легко,а управление осуществляется двумя педалями - одна из них Bypass,при нажатии которой все эффекты отключаются (для общения с публикой).
При повторном нажатии на педаль Bypass активируется пресет песни,которую вы выбрали и активируются эффекты,которые вы выбирали в настройках. Вторая педаль работает как дополнительная и включает те эффекты,которые вы на неё запрограммировали (например бэки в припевах или эффект мегафона,который нужен только в определенном моменте песни).
Прибор в идеальном техническом и вполне хорошем косметическом состоянии - он имеет надежный металлический корпус. Продаю с полным родным комплектом : коробка, процессор и блок питания.
Кстати,данный процессор умеет работать от 6 АА батареек.Есть выход для наушников,что позволяет накрутить нужный звук у себя дома без дополнительных приборов.
Этот процессор служил мне верой и правдой несколько лет и не подводил ни разу! Не подведёт он и вас!
Ещё добавлю,что я в своё время сравнивал Boss ve20 с более дорогими TC Helicon Voicelive play (был у меня до Boss ve20) и Voicelive 2, так вот все эффекты у Boss звучат более качественно и «живо» - это и послужило в своё время причиной продажи
TC Helicon Voicelive play и покупке вместо него Boss ve20! И я всегда был рад этому выбору!

Территориально Минск,могу отправить почтой.
Цена: 750р. Телефон для связи: +37529-6692-892
Последний раз редактировалось Atom Пн окт 17, 2022 6:16 pm, всего редактировалось 3 раза.

Atom
Прохожий

Крутой вокальный процессор Boss ve-20!

#2 Сообщение Atom » Сб сен 17, 2022 8:03 am

Up :roll:

Atom
Прохожий

Крутой вокальный процессор Boss ve-20!

#3 Сообщение Atom » Ср сен 21, 2022 3:21 pm

Up :D

Atom
Прохожий