ваш совед
Модератор: chinaski
ваш совед
люди ,скажите расскажите плиз какие трудности могжет вызвать игра в гараже(матусевича 37).Мне кто та гаарил что там типа 190 вольт вмест 220в.Что и как расскажите....
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
и крысы провода жрут)...да разные же гаражи бываютсыро
это еще почему? ну стены ессно нужно оббить чем-то будет, а это деньгипро такую вещ как звук можно впринцпе забыть.
а ворота не открываются?) вот то, что на некоторых платных точках нету вентиляции - это фактдушно к концу репы.
ну, не знаю, к нам приходили слушать)соседи по гаражам буянят
Если гараж на первом этаже, по весне может затопить. Такой инцидент был. Кроме того возможно придется периодически от начальства этих самых гаражей слушать что вам пора куда нить перебираться. Главное послушно кивать и со всем соглашаться, попутно пропуская все это мимо своих ушей. Ну и если группа более 4 человек, может быть тесновато.
Кстати рядом расположен большой магазин, куда всегда можно сгонять за хавкой/пиффом и пр. Но там нету лампочек, так что советую иметь запасные, потому что имеют свойство перегорать))) И, опираясь на личный опыт, выкручивать лампочку из сортира, я бы не рекомендовал.

Кстати рядом расположен большой магазин, куда всегда можно сгонять за хавкой/пиффом и пр. Но там нету лампочек, так что советую иметь запасные, потому что имеют свойство перегорать))) И, опираясь на личный опыт, выкручивать лампочку из сортира, я бы не рекомендовал.
There is a hole in my heart that can only be filled by you.
And this Hole in my heart can't be filled with the things I do.
And this Hole in my heart can't be filled with the things I do.