у меня в приорететах две реп. студии, где мы и репетируем, это High Five Studio и точка booma TO4KA-GREEN зал.
аппатрат который стоит на этих базах говорит сам за себя, отделка на этих залах визуальна ОЧЕНЬ приятна и сделана профессионально !
ЦЕННИК на этих студиях 33-35 т.р.
я не понимаю зачем мне ходить на другие точки ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ? 35 т.р. ! на которых стоят комбики (зачастую не в лучшем состоянии), странные беринжеровские пультики, и раздолбаные стойки__я боюсь упоминать о ударных установках.
в общем, хочу спросить... почему нет лимита ценника? вот 35 по-моему хороший предел, так давайте отталкиваться от него
а то хитрецы! принцип таков: хороших студий мало, полюбому забиты, а музыкантов много, так нафиг париться и покупать хороший аппарат? и тем более делать хорошую отделку помещения.
и почему мне говорят что цена 25 т.р. за дешёвую ударку, 2 комбика, пластмассовый вокал, и странную отделку- цена для дураков, а оборудование если ты малыш не понял-тут для профессионалов, или хотябы для людей которые хоть немного понимают в звуке.
и не нужно советовать: если всё сделать тихенько, сесть на стульчики и ударнику стучать впол силы- то всё будет клёво слышно__хочется гибкости в звучании реп. точки, или указывайте в объявлении что это ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЁГКОГО рока.
кароче___ давайте обосновывать ценник, отталкиваясь от стандартного 35 т.р. за 2 часа, а то получается продавать стакан воды в пустыне за 100$