"Звук Планеты",Запись/Репетиции+++++,АКЦИЯ С ЗАПИСЬЮ РЕП!

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Volas
Ветеран

Re: Студия с аппаратом Премиум класса, приехал "ENGL VS E646 !!!

#31 Сообщение Volas » Чт сен 26, 2013 11:25 pm

Изображение
Последний раз редактировалось Volas Вс сен 29, 2013 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#32 Сообщение Volas » Вс сен 29, 2013 11:15 pm

Изображение
Последний раз редактировалось Volas Пт апр 04, 2014 10:54 am, всего редактировалось 2 раза.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Volas
Ветеран

#33 Сообщение Volas » Ср окт 02, 2013 10:35 am

Запись:
- день 150 тыс/ час
- ночь 700 тыс/ночь (с 11:00 до 6:00)
Последний раз редактировалось Volas Пт апр 04, 2014 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Volas
Ветеран

#34 Сообщение Volas » Вт окт 29, 2013 1:56 am

Изображение

Volas
Ветеран

Re: Студия с аппаратом Премиум класса, ОТЛИЧНО ПИШЕМ !!!

#35 Сообщение Volas » Чт ноя 14, 2013 11:18 pm

Друзья, к нам приехал шикарный микрофон для записи речи, гитар, ударных и многого другого - Heil Sound PR-30B!!!

Изображение

Heil Sound PR 30

Динамический микрофон

• Самый большой динамический элемент.
• Ровная характеристика, обеспечивающая звучание, подобное ленточному микрофону.
• Широкая частотная характеристика.
• Естественная артикуляция в области средних звуковых частот.
• Великолепно подходит для радиовещательных студий.
• Лучший микрофон для гитарного усилителя.
• Правильно расположенная катушка подавления фона от сети переменного тока и прочный стальной корпус обеспечивают максимальное экранирование.
• Собран и протестирован в Иллинойсе, США.

Общее описание

Динамический микрофон Heil PR 30 базируется на совершенно новой технологии, разработанной для широкого диапазона профессиональных приложений: высококачественной записи, воспроизведения "живого" звука и коммерческого радиовещания. Его ровная, широкая частотная характеристика похожа на характеристику ленточного микрофона, но этот микрофон способен выдержать гораздо больший уровень звукового давления. Превосходя по характеристикам технологию, насчитывающую более чем 30-летнюю историю, динамический элемент большого диаметра микрофона PR 30 создает исключительное звучание в верхней области средних звуковых частот, что делает этот микрофон лучшим гитарным микрофоном на современном рынке. Кроме того, он великолепно подходит для воспроизведения голоса.
С 1982 года компания Heil Sound является ведущим производителем коммуникационных микрофонов и обладает высшим пониманием фазирования. Правильное применение этих знаний позволяет создавать исключительные кардиоидные характеристики направленности с невероятным подавлением звучания сзади микрофона, что позволяет исключить нежелательные звуки, возникающие сзади микрофона за пределами оси его направленности. Микрофон Heil PR 30 обладает исключительными возможностями управления характеристикой направленности. Высокие рабочие характеристики достигаются за счет использования идеального сочетания материалов, позволяющих создать большую, но легкую диафрагму, и специальной смеси неодима, железа и бора, позволяющей создать для модели PR 30 наиболее мощную магнитную структуру.
Эти особенности позволяют микрофону иметь удивительный динамический диапазон. Уникальная система экранирования включает два сетчатых экрана разного диаметра и встроенный фильтр дыхания, что позволяет пользователю говорить, держа микрофон близко и не опасаясь при этом появления хлопков или неприятных шипящих звуков. Динамический элемент большого диаметра устанавливается в уникальное противоударное крепление над нерезонансным фиксатором, отделяющим элемент от массивного стального корпуса. Этот корпус и встроенная катушка подавления фона от сети переменного тока позволяют свободного использовать микрофон Heil PR 30 около мониторов, осветительного оборудования и компонентов управления, создающих помехи. Использованная в микрофоне Heil PR 30 новая технология позволяет динамическому микрофону иметь чрезвычайно широкую частотную характеристику, самый низкий уровень шумов, привлекательный дизайн и великолепное качество, то есть все то, что можно ожидать от оборудования, выпускаемого новатором и лидером в данной области. Ваши ленточные микрофоны могут теперь остаться без работы.

Описание конструкции

Высококачественный микрофон обладает технологией, позволяющей ему иметь большой диаметр. Микрофон обеспечивает воспроизведение в диапазоне частот от 40 Гц до 18 кГц (-3 дБ). Традиционная для микрофонов Heil Sound высокая разборчивость речи в области средних звуковых частот позволяет с высоким качеством воспроизводить голос и звучание инструментов без необходимости в использовании внешнего эквалайзера. Высококачественная фазовая вставка позволяет снижать уровень сигнала сзади микрофона не менее чем на -18 дБ. Большая, но легкая звуковая катушка диаметром 38,1 мм в сочетании со специально обработанной диафрагмой создают широкий динамический диапазон. Мощный магнит изготовлен из специальной смеси неодима, железа и бора. Номинальный импеданс равен 600 Ом. Эффект близости, свойственный всем микрофонам с кардиоидной характеристикой, практически отсутствует в конструкции нового микрофона. Частотная характеристика ровная и резонансная. Микрофон идеально подходит для усиления звучания гитары, вокала и использования в качестве фонового микрофона. Микрофон имеет катушку подавления фона от сети переменного тока, которая позволяет устранять гул и шумы при использовании микрофона около мониторов ЭЛТ или в условиях электромагнитных полей высокого уровня. Корпус микрофона изготовлен из анодированной стали, имеет матовую отделку цвета шампанского, позволяющего исключить отражения. Максимальный диаметр микрофона равен 4,4 см, а длина - 15,9 см. В комплект входит литой оцинкованный регулируемый 5/8" - 27 адаптер установки на стойку, отделанный тефлоном. Это новая технология динамических микрофонов от Heil Sound - микрофон PR 30.

Технические характеристики:

Модель
PR-30
Частотный диапазон (±0,5 dB) 40-18000 Гц
Характеристика направленности супер-кардиоидная
Полное сопротивление 600 Ом, симметр.
Уровень выходного сигнала -52,9 дБ
Генерирующий элемент 38,1 мм (динамический)
Полярность контакт 2+
Структура магнита неодим, железо и бор
Корпус сталь
Размеры:
длина
диаметр
диаметр ручки
15,9 см
4,4 см
2,4 см
Вес 255,2 г

Volas
Ветеран

#36 Сообщение Volas » Чт ноя 21, 2013 12:04 am

Как мы пишем гитары? да вот так!: Шикарные усилители включённые в отличные кабинеты, всё это мы "слышим" высококачественными микрофонами включёнными в кристально-чистый и натуральный предусилитель! Объёмный и насыщенный звук - наш результат.
Изображение
Изображение

Volas
Ветеран

#37 Сообщение Volas » Чт дек 05, 2013 1:00 pm

Приобрели потрясный микрофон :
Изображение
Изображение

Blue Microphones BOTTLE ROCKET STAGE 1 - представляет собой высококлассный студийный конденсаторный микрофон со сменными капсулами с различными тональными характеристиками. Обладает широким выбором звуковых характеристик. Точность формы и ручной сборки. По сравнению с аналогичными микрофонами, Blue Bottle Rocket Stage One имеет очень низкий собственный шум (<7.5dB) и очень высокий уровень выходного сигнала (+12 DBV), что делает его идеальным для высокой частоты дискретизации. Blue Bottle Rocket Stage One является идеальным микрофоном для записи практически любого источника звука, включая вокал, электрическую гитару, акустическую гитару, струнные, ударные, духовые и т. д. В дополнении к микрофону устанавливается shockmount паук.

Технические характеристики Blue Microphones BOTTLE ROCKET STAGE 1

Тип:конденсаторный
Диапазон частот:20 Гц до 20000 Гц
Область применения:для записи практически любого источника звука, включая вокал, электрическую гитару, акустическую гитару, струнные, ударные, духовые и т. д
Дополнительно:27 мВ/Па (+ / - 10 мВ в зависимости от капсулы) на частоте 1 кГц (1 Pa = 94 дБ)
Выходное сопротивление: 50 Ом
Сопротивление нагрузки: не менее 1 кОм
Уровень шума: не более 7,5 дБВ - 14 дБВ (IEC 651) (в зависимости от капсулы) Максимальное звуковое давление: 138 дБ SPL (2.5kΩ, 1,0% THD)
Динамический диапазон: 130 дБ (@ 2.5 kОм)
Фантомное питание: +48 В

Volas
Ветеран

#38 Сообщение Volas » Вс янв 05, 2014 8:21 pm

Узнаёте? Записано у нас на студии, сведено самостоятельно)

Volas
Ветеран

#39 Сообщение Volas » Ср янв 22, 2014 5:08 pm

Запись репетиции на нашей студии получается вот так.(сведение и мастеринг сделан группой самостоятельно)

Volas
Ветеран

Re: "Звук Планеты",Запись/Репетиции+++++, НАША РАБОТА ПОБЕЖДАЕТ!

#40 Сообщение Volas » Вт мар 11, 2014 11:01 am

Всем привет! Трек группы Carroll Street записанный и спродюссированный на студии звукозаписи "Звук Планеты" победил на Ultra-Music в хит-параде! Ура!

http://vk.com/ultramusiccom?w=wall-13531580_13992%2Fall

:Drink: :friedns: :D

Изображение

Volas
Ветеран

Re: "Звук Планеты",Запись/Репетиции+++++,АКЦИЯ С ЗАПИСЬЮ РЕП!

#41 Сообщение Volas » Пт мар 28, 2014 8:11 am

Внимание!
Чтобы весна была теплой, наша студия приносит в жертву цены записи репетиций в будние дни, с 11 00 и до 15 00. В этот промежуток, взяв 2 часа репетиции вы получаете бесплатную ее запись!
Акция вступает в силу с 1 Апреля! Спешите! Спешите! Спешите!
:)

Volas
Ветеран

#42 Сообщение Volas » Ср апр 16, 2014 10:36 am

Получив огромное удовольствие от микрофона Heil Sound PR 30B ( Large-Diaphragm Dynamic Microphone BLACK) мы пополнили свой парк ещё одним Heil Sound PR 30B :) шикарная детализация и естественность звучания, для гитар, томов, речи и много-го другого! :

Изображение

А малый барабан сейчас с огромным удовольствием снимаем Blue enCORE 100i Instrument Microphone

Изображение

почему мы всё больше обращаем внимание на микрофоны BLUE?:
Последний раз редактировалось Volas Сб апр 19, 2014 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Volas
Ветеран

#43 Сообщение Volas » Пт апр 25, 2014 4:24 pm

Пополняем парк микрофонов двумя многозадачными динамическими микрофонами высшего уровня:
ИзображениеИзображение

SHURE SM7B состоит в микрофонном парке большинства студий мира, на радио и телевидении и общеизвестен как один из лучших студийных микрофонов. Фактически , на сегодня SM 7 является неофициальным индустриальным стандартом в области звукозаписи, радио и телевещания. Его супергладкая частотная характеристика и однонаправленная кардиоида заслужили любовь многих профессионалов при озвучивании голоса и других источников звука —особенно при наложении голоса нарадио и телевидении. Являясь однонаправленным микрофоном с мягким, шелковистым звучанием, SM 7 великолепен для вокала и других звуковых источников. Уникальное переключение фильтров Presence Boost и Low-End Rolloff позволяет получить четыре различные частотные характеристики. Эффективная встроенная ветрозащита и крепеж обеспечивают легкую установку и работу с микрофоном в самых разных инсталляциях. Частотный диапазон микрофона составляет 40 Гц —16 кГц.

Динамический микрофон Heil PR 40 базируется на совершенно новой технологии, разработанной для широкого диапазона профессиональных приложений: высококачественной записи, воспроизведения "живого" звука и коммерческого радиовещания. Обладая самым широким диапазоном воспроизводимых частот среди динамических микрофонов, модель PR 40 превосходит по своим параметрам большинство конденсаторных микрофонов и способен выдержать очень высокий уровень звукового давления. В то же время, он поддерживает 25-летнюю традицию Heil Sound естественного звучания голоса и великолепной разборчивости речи.

С 1982 года компания Heil Sound является ведущим производителем коммуникационных микрофонов и обладает высшим пониманием фазирования. Правильное применение этих знаний позволяет создавать исключительные кардиоидные характеристики направленности с невероятным подавлением звучания сзади микрофона, что позволяет исключить нежелательные звуки, возникающие сзади микрофона за пределами оси его направленности.

Микрофон Heil PR 40 обладает исключительными возможностями управления характеристикой направленности. Высокие рабочие характеристики достигаются за счет использования идеального сочетания материалов, позволяющих создать большую, но легкую диафрагму, и специальной смеси неодима, железа и бора, позволяющую создать для модели PR 40 наиболее мощную магнитную структуру. Эти особенности позволяют микрофону иметь удивительный динамический диапазон. Уникальная система экранирования включает два сетчатых экрана разного диаметра и встроенный фильтр дыхания, что позволяет пользователю говорить, держа микрофон близко и не опасаясь при этом появления хлопков или неприятных шипящих звуков. Динамический элемент большого диаметра устанавливается в уникальное противоударное крепление над нерезонансным фиксатором, отделяющим элемент от массивного стального корпуса. Этот корпус и встроенная катушка подавления фона от сети переменного тока позволяют свободного использовать микрофон Hoil PR 40 около мониторов, осветительного оборудования и компонентов управления, создающих помехи. Использованная в микрофоне Hoil PR 40 новая технология позволяет динамическому микрофону иметь чрезвычайно широкую частотную характеристику, самый низкий уровень шумов, привлекательный дизайн и великолепное качество, то есть все то, что можно ожидать от оборудования, выпускаемого новатором и лидером в данной области. Используйте новый стандарт микрофонов.

Heil Sound, Ltd. была основана Бобом Хеилом в 1966 году. Боб первый, кто стал работать с такими клиентами, как в Grateful Dead, The Who, Джо Уолш, Питер Фрэмптон, Джефф Бек и с множеством гастрольных туров 60-ых и 70-ых.
Боб Хеил и Heil Sound получили многочисленные премии за эти годы, включая самую первую Pioneer Award от Audio Engineering Society (AES) и Parnelli Award.
В 2007 году Боб Хеил был приглашен в Зал славы рок-н-ролла США, чтобы продемонстрировать свои исторически важные изобретения, включая первую модульную консоль (Mavis), сделанный на заказ квадрафонический микшер (для тура «Quadraphenia» группы The Who) и самый первый ток-бокс Heil. Никто из производителей прежде не приглашался в Зал славы рок-н-ролла. Не так давно микрофоны Heil вошли в Музей Зала славы рок-н-рола в США.

Volas
Ветеран

#44 Сообщение Volas » Пн май 05, 2014 10:22 pm

:friedns:

Where_is
Интересующийся

#45 Сообщение Where_is » Пн май 12, 2014 1:45 pm

Одна из лучших точек, если не лучшая :friedns:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить