не связывайтесь со студией Pro2
Модератор: chinaski
-
TGV
не связывайтесь со студией Pro2
Люди! Никогда не связывайтесь со студией Pro2 котроя находится на кольцова.Наш колектив договорился с этой студией на запись в субботу в 1600. Приехали раньше на пол часа. Продождали полтора часа возле дома никто не приехал и дверь не открыли,стояла сигналка.
,хотел просто разбить окна.Я сразу набрал на студию Syper 8 ( НЕБОЛЬШАЯ Им РЕКЛАМА) У НИХ оказалась дешевле на 5 баксов.Клевая студия пацаны просто професионалы.Спасибо огромное! 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: не связывайтесь со студией Pro2
вы по телефону пробовали им звонить?
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
как-это не нанесли ущерб? если бы я припёрся со своим рюкзаком примусов, гитарой и через весь город зимой....прождал час ещё к тому же... я бы разместил аналогичную объяву)) как ущерб-это потраченое время- минимум!deadmoon писал(а): Но кидалова тут нету. Ущерба Вам они не нанесли...
нужен сервис господа! а не админы-студенты которые не понятно где шляються и их вдабавок нужно вызванивать......поучитесь у booma!
репы не 4 часа 5 дней в неделю..а по многим причинам 2 раза в неделю и по 2 часа и хочется зайти и отыграть их с пользой..а не с задержками на 15 минут как на большенстве точек-! и потом до окончания времени-минут за 10 уже щемется следующая группа
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
попахивает рекламой студии Super 8 ))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вряд ли - слишком на дебилов рассчитано)))Les Paul писал(а):попахивает рекламой студии Super 8 ))
но вот неадекватом точно попахивает)
-
TGV
Это точно не реклама.Благодарность за клевую работу.Я что чкольник ,под домам стоять часами ? Трубку ни кто не брал,целый день.Нажрался и не приехал. Назвался студией звукозаписи ,так записывай дебил. У меня своя фирма ,занимаюсь оптовой торговлей.Если бы я взял и забил денек на все, все остались бы без товара.Ктоб со мной работал ? А вы пишите рекламой попахивает? Я бы посмотрел на вас,когда я договорился на запись и на меня 5 человек смотрит и говорит , что за х...,что за шарашкина кантора?
Всегда считал "чем старше человек, тем грамотнее он пишет".
Апельсины надо сравнивать с апельсинами, а яблоки с яблоками
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
уровень интеллекта не всегда зависит от возрастаOneInch писал(а):Всегда считал "чем старше человек, тем грамотнее он пишет".
сорри за офтоп никого не хотел обидеть)
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
а я бы окна разбил! )))вы по телефону пробовали им звонить?
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты бы не разбилseKo писал(а):а я бы окна разбил! )))вы по телефону пробовали им звонить?
лично я писался на этой студии, остались самые лучшие впечатления. а по-поводу трубок не брал и пр., в жизни всякое случается, может у человека ребенок заболел. а тут сразу амбиции и прочее. смешно.
не знаю что там случилось у них, но заметен явный неадекват.... ))))))
http://vkontakte.ru/club1446843
У Геннадия маленький ребенок, возможно получилась непридвиденная ситуация. Кстати у него есть сотовый телефон и есть телефон на студии, - все можно было решить по телефону.
Насчет разбить окна, так думаю, что это уже варварство, так как первый этаж жилой. Да и за что? Дикость...
Насчет качества работ студии пусть люди имеют свое мнение, нам пока претензий по качеству не было. Про студию Ильи Митько - "Супер 8" ничего не скажу плохого. Каждый старается свою работу выполнять хорошо, но как у кого получается не мне судить.
Насчет разбить окна, так думаю, что это уже варварство, так как первый этаж жилой. Да и за что? Дикость...
Насчет качества работ студии пусть люди имеют свое мнение, нам пока претензий по качеству не было. Про студию Ильи Митько - "Супер 8" ничего не скажу плохого. Каждый старается свою работу выполнять хорошо, но как у кого получается не мне судить.