Проц + аудио интерфейс
Модератор: chinaski
Проц + аудио интерфейс
Доброго времени суток.Давеча листал страницы форума и у меня назрел вопрос:а не приобрести ли мне проц,да не просто проц,а что бы был со встроенным аудио интерфейсом а-ля boss-me 25 или vox tonelab st только по-солиднее.Так вот вопрос: такие вообще есть?
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
Re: Проц + аудио интерфейс
Достаточное количество, начните поиск с Line6 hd серии, хотя и старшие модели уже были с возможностью использования их как звуковой карты. Есть у них и такие штуки. Лично я пользую m-audio black box, слабенькая 24 бита при 44100 частоте, но для домашних демок ока.
Попсовый Хмырь
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да, смело бери Line 6 Pod UX-1
Насколько я понял можно выделить 2 типа:настольный и напольный процессоры-интерфейсы.
настольные это типо Line 6 Pod X3 и Line 6 Pod UX-1 и им подобные.
а вот напольные это Line 6 Pod X3 Live, Line 6 Pod HD 300-500, boss gt-10, Line 6 POD XT LIVE.
вот именно типо напольного я и хочу.что бы был солидный проц,но с функцией подключения к компу по usb.возможно первое сообщение не совсем правильно сформулировал,за что прошу прощения.Так вот из этих процессоров есть что то достойное или попросту выбросишь деньги?Отзывы владельцев приветствуются
настольные это типо Line 6 Pod X3 и Line 6 Pod UX-1 и им подобные.
а вот напольные это Line 6 Pod X3 Live, Line 6 Pod HD 300-500, boss gt-10, Line 6 POD XT LIVE.
вот именно типо напольного я и хочу.что бы был солидный проц,но с функцией подключения к компу по usb.возможно первое сообщение не совсем правильно сформулировал,за что прошу прощения.Так вот из этих процессоров есть что то достойное или попросту выбросишь деньги?Отзывы владельцев приветствуются
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
Из этих - без вариантов HD300, если нужен процессор в первую очередь как звуковая и процессор эффектов, и HD500 - если в первую очередь как гитарный процессор с возможностью использования как звуковой карты. 300-ка по основному звучанию аналогична 500-ке, вторая берет исключительно большим функционалом и возможностью микшировать два канала звучания.