корейский "фендер" точно не куплюБельский Евгений писал(а):Насколько я понял, создатель темы выбирает себе инструмент по внешнему виду, т.е. инструмент в первую очередь должен выглядеть соотвествующе, а уж потом звучать, просто в если погоня идёт за звуком то лучше не загонятся по внешнему виду - это позволит сэкономить хорошую сумму денег, а вообще я играл на аналоге этого телека, только немного другая модель с 2-мя хамбакерами корейского производства - звучит нормально играть можно.
В принципе в корее научились делать неплохие гитары, звучать она лучше будет чем Сквайер однозначно, но я бы не отдал эти деньги за такой инструмент - есть лучшие аналоги по такой же цене
А кто юзал FENDER 2003 Special Edition Esquire Custom Celtic
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
kosmodromm.com
- Konstantin Bandurin
- Прохожий
Эта гитарка в такой спецификации (вклеенный гриф, махагонь и арчтоп) выпускается (точнее выпускалась до 2005) только в Корее. Американских серийных аналогов у Фендера нет.
Если я правильно помню, подробный обзор этого инструмента мне попадался на guitar.ru , поищи в разделе "статьи". Память подводит.
Да. Забыл публично поблагодарить Никиту за замечательный гитар ММ Axis SS который я приобрел у него. Исправлю.
Большое спасибо. Не нарадуюсь.
Если я правильно помню, подробный обзор этого инструмента мне попадался на guitar.ru , поищи в разделе "статьи". Память подводит.
Да. Забыл публично поблагодарить Никиту за замечательный гитар ММ Axis SS который я приобрел у него. Исправлю.
Большое спасибо. Не нарадуюсь.
Kibin guitars - акустические гитары высочайшего класса. Изготовление, ремонт и обслуживание ваших гитар в Гродно /tel +37529 7-608-987