Пугает нижний порожек

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

alex_a
Бывалый

Re: Пугает нижний порожек

#31 Сообщение alex_a » Вт фев 25, 2014 10:06 pm

Из своего опыта могу сказать, что те эпоксидные клея, с которыми доводилось работать, имеют достаточно текучести и смачивания, чтобы за свои 1-2 часа жизни смеси протечь даже туда, куда не просили. Но если всё получилось, то это главное. Надеюсь, что прочности суперклея хватит надолго.

Вова_JAV
Интересующийся

#32 Сообщение Вова_JAV » Вт фев 25, 2014 10:53 pm

Telperion писал(а):И самый главный вопрос теперь, стало ли звучать ЛУЧШЕ ?
предполагаю, что нет (
очень надеюсь ошибиться
На счет звучания очень сложно сказать. Во первых я совсем немного на ней поиграл.
Решил ведь сразу струны распустить. Инструмент стал монолитным, как ему и положено быть.
Отсюда правильный, хороший строй. Еще один плюс, это то, что после ремонта гитара сразу же
стала по настоящему своя, родная. Я подкрутил все гаечки, болтики (у прежнего хозяина она
долго простаивала).
А вообще звук меня очень радует.

Вова_JAV
Интересующийся

#33 Сообщение Вова_JAV » Вт фев 25, 2014 10:57 pm

alex_a писал(а):Из своего опыта могу сказать, что те эпоксидные клея, с которыми доводилось работать, имеют достаточно текучести и смачивания, чтобы за свои 1-2 часа жизни смеси протечь даже туда, куда не просили. Но если всё получилось, то это главное. Надеюсь, что прочности суперклея хватит надолго.
Надеюсь на лучшее. Ведь принял такое решение в связи с неглобальностью повреждений.

Ответить