Как сделать светящиеся лады?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

MusicBassMan
Прохожий

#16 Сообщение MusicBassMan » Вс апр 20, 2008 12:50 pm

Извиняюсь,думал что вы меня сразу поймёте без уточнений.Я имел ввиду инкрустацию точками на накладке из палисандра.Ну как я понял это лишний гемор...

Patricst
Интересующийся
Контактная информация:

#17 Сообщение Patricst » Вс апр 20, 2008 1:35 pm

Ээээ есть тема одна такая! Покупаешь фликеры вырезаешь кружочки и наклеиваешь. Даёшь фликеры в музыку ))) Извините за офтоп, невыдержал, хотя если подумать, может и прокатить )
Gibson SG/Vox AD 50VT

MusicBassMan
Прохожий

#18 Сообщение MusicBassMan » Вс апр 20, 2008 6:19 pm

=))Фликеры отличительная черта Белорусов!=))

Foucault
Ветеран

#19 Сообщение Foucault » Пн апр 21, 2008 9:34 am

MusicBassMan писал(а):Я именно о инкрустации ладов и говорил.Да вот я тож видел у басиста лимп бизкит на Metallica icon.=))
А шибко умным "кибергитаристам" с предложениями продать гитару я хотел бы посоветовать держать свои радикальные предложения при себе или купить мозгов.
Ну про лады ты уже в курсе. А про всё остальное ещё предстоит узнать, поэтому сначала правильно сформулируй вопрос, перед тем как постить на форум.

А мозгов бы я тебе с удовольствием купил. Только поможет ли? :wink:
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

mi
Бывалый
Контактная информация:

#20 Сообщение mi » Пн апр 21, 2008 9:41 am

светящиеся точки на варвики(и много кому еще) делает такая контора: http://www.simscustom.com/.
Они еще лазеры вставляютв гитары и подсвечивают много чего и как. в ахеды вставляют лазеры, чтобы барабанщик в дыме понтово смотрелся например))). Короче крутые перцы).
-----------------------------------
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
-----------------------------------
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)

MusicBassMan
Прохожий

#21 Сообщение MusicBassMan » Пн апр 21, 2008 8:08 pm

Foucault,давай не будем рассусоливать эту тему,ок?Ну я неправильно сразу сформулировал вопрос,признаю,но не надо же так резко и катигорично!=))Мне своих мозгов хватает и тебе тож думаю.=))

Ответить