Первая "Серьезная" гитара или хочу Gibson LP std))
Модератор: chinaski
- Игорь Давидовский
- Интересующийся
ХЗ.....почему так получается...говорю из опыта игры на разных Лес Полах..Но, смею предположить, что все дело в плотности древесины (краснухи в нашем случае) под конкретный инструмент....чем дерево плотнее, тем гитара тяжелее..и звук с большим рыком что-ли - я не мастак рассказывать о звуке , используя хитроумную терминологию....
Про рутбиры и разного рода берсты я без понятия....Дело тут, с моей точки зрения, не столько в цвете, сколько в нарочито подобранном типе краснухи под инструменты черного цвета..может просто играют на стереотипах и итд....А вообще - все Гибсоны, что слышал я - хорошие....определись с комплектацией - профиль грифа, датчики..и смело покупай.....
Про рутбиры и разного рода берсты я без понятия....Дело тут, с моей точки зрения, не столько в цвете, сколько в нарочито подобранном типе краснухи под инструменты черного цвета..может просто играют на стереотипах и итд....А вообще - все Гибсоны, что слышал я - хорошие....определись с комплектацией - профиль грифа, датчики..и смело покупай.....
хороших вещей много не бывает!
Black Beauty от Gibson CustomБалалэйа писал(а):И что, сильно рычит Black Beaty? Сильнее стандарта?
Звучит в принципе иначе чем любой стандард.
Именно благородство звука и его пародистость заявляют об
том. А что касается рычания то рычать может и стандард и кастом - только кастом рычит внушительнее.
имелась ввиду принципиально нерычащая цельнокорпусная блюзовая гитара имени бб кинга чёрного цвета формы лес пол с двумя мыльницами. надеюсь теперь пассаж предыдущего поста понятен.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
))) понятно..умничать решили..причем задним умом.....Я что-то ББ с цельнокорпусной хоть убейте не припомню..всю жизнь он играл на ЕS-ке, а сейчас на Люсиль, именная модель на базе той же ES..... А если же и была какая-то промежуточная модель ББ аля Лес пол, то откуда вы, уважаемый балалэйя, взяли, что она принципиалльно нерычащая?Балалэйа писал(а):имелась ввиду принципиально нерычащая цельнокорпусная блюзовая гитара имени бб кинга чёрного цвета формы лес пол с двумя мыльницами. надеюсь теперь пассаж предыдущего поста понятен.
хороших вещей много не бывает!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Недавно ко мне приехал Gibson Custom shop Les Paul Custom Silverburst свежего года (как у гитариста Tool) - звук Тул там наруливаеться без проблем - дури в гитаре хоть отбавляй
это я к чему - зависимость в цвете присут-т чисто из-за того, что закрашенные гитары чаще делают для металлистов всяких - ну любят они чёрный цвет
ну это я так немного иронично
это я к чему - зависимость в цвете присут-т чисто из-за того, что закрашенные гитары чаще делают для металлистов всяких - ну любят они чёрный цвет
ну это я так немного иронично