кто-нибудь может убрать дрибезжание нижней ми?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

cola05
Ветеран

#31 Сообщение cola05 » Чт апр 09, 2009 4:34 pm

zango,прогиб сделай (вниз),или сними топ-лок и подложи кусочек лезвия для бритья под басовую сторону.Воопщем причину выяснить надо.Но сам лады лучше не трогай.А то пойдут "один за другим"-лажа будит!! :shock:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

zango
Интересующийся

#32 Сообщение zango » Пт апр 10, 2009 12:21 am

cola05 писал(а):А то пойдут "один за другим"-лажа будит!! :shock:
да , точно , а я чего-то сразу и не скумекал что один за другим лады пойдут звенеть вверх , хорошо что успел предупредить меня , и особо хорошо что я поспешаю , но очень медленно :) , анкер крутить особо не охота , действительно лучше поработаю с топ-локом .

qwertyutry
Бывалый

#33 Сообщение qwertyutry » Пт апр 10, 2009 9:40 am

выход один

саму есть да посидеть часиков надцать
или купи пистолет
учусь играть на гитаре

Foucault
Ветеран

#34 Сообщение Foucault » Пт апр 10, 2009 9:51 am

zango писал(а):анкер крутить особо не охота , действительно лучше поработаю с топ-локом .
Мужики, анкер - это не священная корова, его можно и нужно крутить. Ничего противоестественного в этой операции нету. Крутишь по часовой - гриф сильнее "сопротивляется" натяжению струн, против часовой - ослабляешь, струны сильнее выгибают гриф. На грифе должен быть лёгкий изгиб.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Ответить