тремоло
Модератор: chinaski
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
тремоло
у меня галимая бюджетная гитара aria XL-std//изначально,купив её и не умя играть,я тремоло плотно прижал к дэке(зафиксировал),т.к пользоваться им не умел,да и строй шоп держала лучше.но теперь,умея болие мение играть,планирую летом гитару сфлоидом,а шоп немного им уметьпользоваться им,хочу попользоваться тремоло..просто,интересно,насколько оно,это тремоло будет надёжно на таой бюджетной гитаре,может у какго то есть удачный опыт,или наоборот?:)За рание спасибо)
- Mark Montano
- Бывалый
http://ru.lmgtfy.com/?q=%D0%A4%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%B4Crazy Metallist писал(а):Вопрос немного не в тему... что такое флойд?
Не поверишь, вторая ссылка!
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Mark Montano
- Бывалый
- Mark Montano
- Бывалый
-
atmosphere_around
- Интересующийся
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: тремоло
1. Чем она такая галимая? Есть инструменты НАМНОГО галимее этого...Warrior писал(а):у меня галимая бюджетная гитара aria XL-std//изначально,купив её и не умя играть,я тремоло плотно прижал к дэке(зафиксировал),т.к пользоваться им не умел,да и строй шоп держала лучше.но теперь,умея болие мение играть,планирую летом гитару сфлоидом,а шоп немного им уметьпользоваться им,хочу попользоваться тремоло..просто,интересно,насколько оно,это тремоло будет надёжно на таой бюджетной гитаре,может у какго то есть удачный опыт,или наоборот?:)За рание спасибо)
2. Не надо обзывать свой инструмент
3. Отожми обратно - делов то...
4. Как уже было сказано - тремоло и флойд - это несколько разные вещи...
5. "болие мение играть" - это, конечно, похвально... Но лучше играть более-менее
Дзянiс з Менска
Эти машинки на таких гитарах - полный отстой. Можно даже и не разжимать, а копить на флойд, либо... на нечто похожее.
А на счёт растройки... Малмстин, Холстинин и ещё множество гитаристов нашего времени играли на этих машинках, и помоему, результат очень хороший. За всем нужен уход. Грамотно юзая, можно и на 6-винтовом фендере выжать максимум.
П.С. Если кто помнит про созданную мной тему, где обсуждалась последняя машинка фендер аля флойд (фэндэр дэлюкс...)
Так вот, в Крэйзи Саунд видел такие Вилкинсон давольно дёшево... Конечно не Шаллер, Гото и не Фэндэр, но не плохо по-моему. Вобще, у кого-нить есть машинки Вилкинсон, как они по качеству? (вопрос просто к повышению кругозора, если устанавливать дэлюкс этот буду, то уже хороший дорогой)
А на счёт растройки... Малмстин, Холстинин и ещё множество гитаристов нашего времени играли на этих машинках, и помоему, результат очень хороший. За всем нужен уход. Грамотно юзая, можно и на 6-винтовом фендере выжать максимум.
П.С. Если кто помнит про созданную мной тему, где обсуждалась последняя машинка фендер аля флойд (фэндэр дэлюкс...)
Так вот, в Крэйзи Саунд видел такие Вилкинсон давольно дёшево... Конечно не Шаллер, Гото и не Фэндэр, но не плохо по-моему. Вобще, у кого-нить есть машинки Вилкинсон, как они по качеству? (вопрос просто к повышению кругозора, если устанавливать дэлюкс этот буду, то уже хороший дорогой)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]